Jump to content

Групповые полеты "как в жизни"

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Су25Т 410

Сервер, ISVA~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~

айпи, 188.134.67.15

порт, 10310

ТС адрес 89.222.235.67:9992

Вылет согласуем здесь..., время и все остальное.

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
Су25Т 410

Давай ты будешь 420?

Посмотри мое сообщение, поймешь.

1. Су-25 bez - 310

2. Су-25Т zOrg - 420

3. Су-25 Brick and Wallet - 501

4. Су-25Т tepl

5. Су-25 DimaDog - 506

6. Су-25 Shuravi1985 - 805

7. Су-25 Kekк - 115

8. Су-25 -Smoke- - 588

9. Су-25Т Sarmatt - 411

10.Су-25 KetPot - 123

11.Ce-25T S-1224 - 412

Определитесь с ведущими!

Один ведущий - Sarmatt, раз он ведет 412-го,

то и остальные могут пристроиться.

Спокойно ожидаем известий от миссиодела,

сейчас он оценит возможности редактора,

и мы определимся.

Edited by bez
Posted

Я ведомый, особого опыта полётов в группе нет. А су-25 только с су-25 в группе пойдут?

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted

Нужно позывные и ведущие к ведущему могу пристроить еще троих в группе 4 Л А.!

Posted (edited)
Позывной добавте 505 пойду ведомым у Shuravi1985 (куда он денется)

Будь 506, какая тебе разница?

Я ведомый, особого опыта полётов в группе нет. А су-25 только с су-25 в группе пойдут?

Разницы нет, как организуем группы, так и пойдем.

Я вообще в группе не летал, но мне не страшно.

Не скромничайте, кто пойдет ведущими групп?

Edited by bez
Posted

Ведущий это тот за которым строй будет... все никаких пока обязательств. Потом определимся... кто в дальнейшем будет командир звена. Пока перелет и сбор.

Posted
Ведущий это тот за которым строй будет... все никаких пока обязательств. Потом определимся... кто в дальнейшем будет командир звена. Пока перелет и сбор.

Короче, 1-й ведущий - 411-й, остальных сам определишь,

своим решением, только нас с тобой не ставь, мы же задумку

знаем, не интересно будет.

Posted
мы же задумку

знаем, не интересно будет.

:huh: готовится какой-то подвох...

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted (edited)

Вот вам рассказик из жизни, не скучайте.

В командировке.

Правый летчик, «быстрая нога» по прозвищу Федот, примчался из магазина, куда его послали с типовой задачей – «Купи выпить и закусить». Народ удивленно смотрел на федотовы приобретения.

- Это что?

- Что, что… За чем посылали, то и принес.

- Федот, бля! Повторяю вопрос – что ты приволок?

- Ну ты что, совсем уже…? Это же водка…

- Водку я узнаю, а рядом с ней что, вот это – круглое, желто-розовое?

- Это закуска.

- Закуска, это – колбаса, сыр, маринованные огурцы, «Бычки в томате», хлеб, а вот это – что такое?

- А… Это же репа!

- Какая репа???

- Не…, ну ты совсем… Ну фрукт такой, а может, и овощ, я точно не знаю. Помнишь сказку – «Вырастил дед репку…», ну, там еще всем экипажем её тащили, а она упиралась…

- Сказку я помню, а вот репу никогда не видел, я же всю жизнь по «крайним северам». Ну, и как её готовить? Варить или жарить?

- Сырую будем есть, как яблоко.

- Ты, Федот, можешь грызть эту репу, как хочешь, а нам принеси нормальную закуску, давай быстро, одна нога здесь… Да, я знал, что ты летчик, но не думал, что на всю голову.

- Да я и нормальную закуску купил, вот она, просто вас хотел удивить репкой, а вы сразу ругаться…

- Удивил! И вообще, откуда здесь, на Камчатке, этот невиданный фрукт? Или овощ?

Вот уже неделю мы сидели на Камчатке, выполняли задание Родины. Само задание мы уже выполнили, куда-то слетали, что-то там разбомбили, всех врагов распугали, теперь ждали перелета домой. А дома валил снег, вот уже три дня валил, потом будут чистить полосу, короче, у нас образовался профилактический отдых. Народ расслабился… Расслаблялись все одинаково – выпивали и закусывали, ездили на Паратунку, это горячие источники такие, там тоже выпивали и закусывали на снегу в плавках, потом ныряли в бассейн, несмотря на развешенные вокруг объявления о том, что ничего этого делать нельзя, ни нырять, ни выпивать. На третий день отдыха все устали отдыхать активно, и перешли на щадящий режим – выпивали в гостинице, в столовую ходить ленились, питались только водкой и закуской, которую исправно таскали нам наши «быстрые ноги». Короче, заскучали…

Штурман отряда решил нас взбодрить. Они, штурмана, такие затейники… Саня предложил сходить вечером в местный кабак. Ну, какой кабак в авиационном гарнизоне? Типовое общепитовское заведение военторга, с названием «Полет», «Высота», «Дружба», днем работает как столовая, а вечером там «гнездо разврата», с различными напитками, музыкой из колонок, местными девушками, и даже с официантками. Желающих окунутся в разврат с местным колоритом оказалось много, но решили отправить в разведку только штурманов, люди они высоко интеллектуальные, можно сказать – цвет авиации, пусть все узнают, подготовят почву, а потом уже можно и летчиков запускать. Просился и Федот, но его не взяли, мотивируя тем, что он плохо переносит похмелье, а нам, завтра утром, понадобятся его «быстрые ноги». Короче, в бой пошли одни штурмана, числом – шесть, одетые в прекрасную летную шмотку – куртка демисезонная, штаны ватные, сапоги меховые до колена, на молнии. Штурман отряда провел краткий инструктаж – «Можно пить, танцевать девушек, до драки дело не доводить, возвращаемся все вместе, гарнизон чужой, друг за другом присматривать». После инструктажа провели стандартную подготовку к походу в кабак – выпили пару бутылок водки, и веселой гурьбой штурмана пошли в бой.

Не сразу удалось проникнуть в «гнездо разврата», какая-то тетка, на входе, возмутилась нашей формой одежды, мол, тут люди в платьях, а вы в летном. Мы не стали с ней спорить, позвали главную тетку, и сказали, что раз в таком виде Родину можно защищать, то и отдыхать в такой форме можно. Главная тетка нас сразу опознала - «А, вы те летчики с «материка», что уже неделю здесь бухают», и распорядилась нас пропустить, резонно рассудив, что другой одежды у нас нет, а право на отдых – есть. Внутри все было как всегда – приглушенный свет, дым коромыслом, музыка, женщины, вот только жарко немного было в летных шмотках, но нам любые тяготы по плечу, а многие, так и вообще, по колено. Отдых удался. Водка, скромная закуска, женщины, которые активно с нами танцевали, несмотря на наши сапоги и ватные штаны. Наш главный бдительно за нами приглядывал, все наши попытки договорится с женщинами о продолжении банкета в домашней обстановке пресекал на корню, мотивируя постоянной готовностью к перелету домой. Досидели мы до самого окончания вечера, даже без драк обошлось, весь народ разошелся, остались только мы и официантки. Мы никуда не спешили, а вот официантки наоборот, торопились домой, и уже свет начали выключать в зале, намекая, что и нам пора. Тут главный разошелся, шампанского потребовал, а на наши вопросы ответил, что шампанского ему и самому не хочется, но надо, «Для куражу!».

Через час, официанткам удалось выпроводить нас из кабачка, и мы, по морозцу, поползли в гостиницу, где и попадали, где попало.

Утром, с трудом сфокусировав зрение, штурман отряда разглядел сидящего рядом Федота, и, стараясь не трясти головой, начал разговор.

- Ты еще здесь, или уже вернулся?

- Ты о чем это?

- В магазин беги, пока твой штурман не помер у тебя на глазах.

- А вот и не угадал… Нам дали перелет, через 30 минут к доктору, и на предполетные указания, через полтора часа – колеса в воздух.

- Какой перелет? Мы еще ходить не можем, а им – перелет. Где этот командир, он что, не мог отбиться от перелета? Завтра полетим, а сегодня лечиться будем.

- Ничего не знаю. Командир сидит внизу, сказал вас всех разбудить, шмотки собрать, и вниз, он вас всех к доктору поведет.

- Ну что за люди, эти летчики… Ладно, буди всех штурманов, через 20 минут все вниз, шмотки потом соберем.

Через 20 минут штурмана, с трудом передвигая ноги, вышли на воздух, глотнули бодрящего морозного воздуха, и сели в курилке, ожидая дальнейших указаний от командира группы, который с интересом их рассматривал, делясь впечатлением от увиденного с остальными летчиками.

- Смотрите, шевелятся, как живые.

- А твой еще и курить пытается…

- Да, богатыри!

- Ну, богатыри, куда собрались спозаранку?

- Так на перелет же нам, мы к доктору, как ты сказал.

- И что, в таком виде к доктору? И пройдете?

- Не в первый раз, не дури мозги, пошли уже, силы на исходе.

- Ладно, расслабьтесь, перелет завтра, а это я просто проверил вашу готовность к подвигам. Вижу - готовы, и это радует. Пошли наверх, Федот уже стол накрыл, будем вас лечить, мы же не звери какие…

- Все летчики – сволочи!

Начинался еще один день командировки…

Edited by bez
Posted
Су-25; 110

С позывным ты не угадал, будешь 115, раз опоздал.

1. Су-25 bez - 310

2. Су-25Т zOrg - 420

3. Су-25 Brick and Wallet - 501

4. Су-25Т tepl

5. Су-25 DimaDog - 506

6. Су-25 Shuravi1985 - 805

7. Су-25 Kekк - 115

8. Су-25 -Smoke- - 588

9. Су-25Т Sarmatt - 411

10.Су-25 KetPot - 123

11.Ce-25T S-1224 - 412

Posted

В строю вообще не летал, джой не нормальный, да и РУД с педалями на клаве. Но слетать хочется. Вот только ТС нет и пользоваться не умею, надо бы установить. Су-25, позывной 305 можно?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
В строю вообще не летал, джой не нормальный, да и РУД с педалями на клаве. Но слетать хочется. Вот только ТС нет и пользоваться не умею, надо бы установить. Су-25, позывной 305 можно?

Установи ТС, научись пользоваться, и приходи.

Posted
Установи ТС, научись пользоваться, и приходи.

А ТС какой, 2, 3?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
У меня - 3, работает без замечаний.

Есть, установим, научимся

Posted

А на запись в таквью можно расcчитывать? А то я без лошадный (видюха накрылась, а старая не тянет DCS), но жуть как интересно

Posted

могу стримить если надо... это просто перелет посмотрим что к чему.

Posted

а Су-24М могет?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...