bez Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 Нужны 3-4 ведущих групп, определяйтесь, кто самый смелый, только не долго. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
zOrg Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 (edited) Су25Т 410 Сервер, ISVA~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~ айпи, 188.134.67.15 порт, 10310 ТС адрес 89.222.235.67:9992 Вылет согласуем здесь..., время и все остальное. Edited March 17, 2017 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
bez Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 (edited) Су25Т 410 Давай ты будешь 420? Посмотри мое сообщение, поймешь. 1. Су-25 bez - 310 2. Су-25Т zOrg - 420 3. Су-25 Brick and Wallet - 501 4. Су-25Т tepl 5. Су-25 DimaDog - 506 6. Су-25 Shuravi1985 - 805 7. Су-25 Kekк - 115 8. Су-25 -Smoke- - 588 9. Су-25Т Sarmatt - 411 10.Су-25 KetPot - 123 11.Ce-25T S-1224 - 412 Определитесь с ведущими! Один ведущий - Sarmatt, раз он ведет 412-го, то и остальные могут пристроиться. Спокойно ожидаем известий от миссиодела, сейчас он оценит возможности редактора, и мы определимся. Edited March 17, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Brick and Wallet Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Я ведомый, особого опыта полётов в группе нет. А су-25 только с су-25 в группе пойдут? Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
DimaDog Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Позывной добавте 505 пойду ведомым у Shuravi1985 (куда он денется)
zOrg Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Нужно позывные и ведущие к ведущему могу пристроить еще троих в группе 4 Л А.! Попадания: (100%) приехали......
bez Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 (edited) Позывной добавте 505 пойду ведомым у Shuravi1985 (куда он денется) Будь 506, какая тебе разница? Я ведомый, особого опыта полётов в группе нет. А су-25 только с су-25 в группе пойдут? Разницы нет, как организуем группы, так и пойдем. Я вообще в группе не летал, но мне не страшно. Не скромничайте, кто пойдет ведущими групп? Edited March 17, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
zOrg Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Ведущий это тот за которым строй будет... все никаких пока обязательств. Потом определимся... кто в дальнейшем будет командир звена. Пока перелет и сбор. Попадания: (100%) приехали......
bez Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 Ведущий это тот за которым строй будет... все никаких пока обязательств. Потом определимся... кто в дальнейшем будет командир звена. Пока перелет и сбор. Короче, 1-й ведущий - 411-й, остальных сам определишь, своим решением, только нас с тобой не ставь, мы же задумку знаем, не интересно будет. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Brick and Wallet Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 мы же задумку знаем, не интересно будет. :huh: готовится какой-то подвох... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
bez Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 :huh: готовится какой-то подвох... Ничего не бойтесь, простой перелет, без глупостей, все расскажу, как только миссия сложится. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 (edited) Вот вам рассказик из жизни, не скучайте. В командировке. Правый летчик, «быстрая нога» по прозвищу Федот, примчался из магазина, куда его послали с типовой задачей – «Купи выпить и закусить». Народ удивленно смотрел на федотовы приобретения. - Это что? - Что, что… За чем посылали, то и принес. - Федот, бля! Повторяю вопрос – что ты приволок? - Ну ты что, совсем уже…? Это же водка… - Водку я узнаю, а рядом с ней что, вот это – круглое, желто-розовое? - Это закуска. - Закуска, это – колбаса, сыр, маринованные огурцы, «Бычки в томате», хлеб, а вот это – что такое? - А… Это же репа! - Какая репа??? - Не…, ну ты совсем… Ну фрукт такой, а может, и овощ, я точно не знаю. Помнишь сказку – «Вырастил дед репку…», ну, там еще всем экипажем её тащили, а она упиралась… - Сказку я помню, а вот репу никогда не видел, я же всю жизнь по «крайним северам». Ну, и как её готовить? Варить или жарить? - Сырую будем есть, как яблоко. - Ты, Федот, можешь грызть эту репу, как хочешь, а нам принеси нормальную закуску, давай быстро, одна нога здесь… Да, я знал, что ты летчик, но не думал, что на всю голову. - Да я и нормальную закуску купил, вот она, просто вас хотел удивить репкой, а вы сразу ругаться… - Удивил! И вообще, откуда здесь, на Камчатке, этот невиданный фрукт? Или овощ? Вот уже неделю мы сидели на Камчатке, выполняли задание Родины. Само задание мы уже выполнили, куда-то слетали, что-то там разбомбили, всех врагов распугали, теперь ждали перелета домой. А дома валил снег, вот уже три дня валил, потом будут чистить полосу, короче, у нас образовался профилактический отдых. Народ расслабился… Расслаблялись все одинаково – выпивали и закусывали, ездили на Паратунку, это горячие источники такие, там тоже выпивали и закусывали на снегу в плавках, потом ныряли в бассейн, несмотря на развешенные вокруг объявления о том, что ничего этого делать нельзя, ни нырять, ни выпивать. На третий день отдыха все устали отдыхать активно, и перешли на щадящий режим – выпивали в гостинице, в столовую ходить ленились, питались только водкой и закуской, которую исправно таскали нам наши «быстрые ноги». Короче, заскучали… Штурман отряда решил нас взбодрить. Они, штурмана, такие затейники… Саня предложил сходить вечером в местный кабак. Ну, какой кабак в авиационном гарнизоне? Типовое общепитовское заведение военторга, с названием «Полет», «Высота», «Дружба», днем работает как столовая, а вечером там «гнездо разврата», с различными напитками, музыкой из колонок, местными девушками, и даже с официантками. Желающих окунутся в разврат с местным колоритом оказалось много, но решили отправить в разведку только штурманов, люди они высоко интеллектуальные, можно сказать – цвет авиации, пусть все узнают, подготовят почву, а потом уже можно и летчиков запускать. Просился и Федот, но его не взяли, мотивируя тем, что он плохо переносит похмелье, а нам, завтра утром, понадобятся его «быстрые ноги». Короче, в бой пошли одни штурмана, числом – шесть, одетые в прекрасную летную шмотку – куртка демисезонная, штаны ватные, сапоги меховые до колена, на молнии. Штурман отряда провел краткий инструктаж – «Можно пить, танцевать девушек, до драки дело не доводить, возвращаемся все вместе, гарнизон чужой, друг за другом присматривать». После инструктажа провели стандартную подготовку к походу в кабак – выпили пару бутылок водки, и веселой гурьбой штурмана пошли в бой. Не сразу удалось проникнуть в «гнездо разврата», какая-то тетка, на входе, возмутилась нашей формой одежды, мол, тут люди в платьях, а вы в летном. Мы не стали с ней спорить, позвали главную тетку, и сказали, что раз в таком виде Родину можно защищать, то и отдыхать в такой форме можно. Главная тетка нас сразу опознала - «А, вы те летчики с «материка», что уже неделю здесь бухают», и распорядилась нас пропустить, резонно рассудив, что другой одежды у нас нет, а право на отдых – есть. Внутри все было как всегда – приглушенный свет, дым коромыслом, музыка, женщины, вот только жарко немного было в летных шмотках, но нам любые тяготы по плечу, а многие, так и вообще, по колено. Отдых удался. Водка, скромная закуска, женщины, которые активно с нами танцевали, несмотря на наши сапоги и ватные штаны. Наш главный бдительно за нами приглядывал, все наши попытки договорится с женщинами о продолжении банкета в домашней обстановке пресекал на корню, мотивируя постоянной готовностью к перелету домой. Досидели мы до самого окончания вечера, даже без драк обошлось, весь народ разошелся, остались только мы и официантки. Мы никуда не спешили, а вот официантки наоборот, торопились домой, и уже свет начали выключать в зале, намекая, что и нам пора. Тут главный разошелся, шампанского потребовал, а на наши вопросы ответил, что шампанского ему и самому не хочется, но надо, «Для куражу!». Через час, официанткам удалось выпроводить нас из кабачка, и мы, по морозцу, поползли в гостиницу, где и попадали, где попало. Утром, с трудом сфокусировав зрение, штурман отряда разглядел сидящего рядом Федота, и, стараясь не трясти головой, начал разговор. - Ты еще здесь, или уже вернулся? - Ты о чем это? - В магазин беги, пока твой штурман не помер у тебя на глазах. - А вот и не угадал… Нам дали перелет, через 30 минут к доктору, и на предполетные указания, через полтора часа – колеса в воздух. - Какой перелет? Мы еще ходить не можем, а им – перелет. Где этот командир, он что, не мог отбиться от перелета? Завтра полетим, а сегодня лечиться будем. - Ничего не знаю. Командир сидит внизу, сказал вас всех разбудить, шмотки собрать, и вниз, он вас всех к доктору поведет. - Ну что за люди, эти летчики… Ладно, буди всех штурманов, через 20 минут все вниз, шмотки потом соберем. Через 20 минут штурмана, с трудом передвигая ноги, вышли на воздух, глотнули бодрящего морозного воздуха, и сели в курилке, ожидая дальнейших указаний от командира группы, который с интересом их рассматривал, делясь впечатлением от увиденного с остальными летчиками. - Смотрите, шевелятся, как живые. - А твой еще и курить пытается… - Да, богатыри! - Ну, богатыри, куда собрались спозаранку? - Так на перелет же нам, мы к доктору, как ты сказал. - И что, в таком виде к доктору? И пройдете? - Не в первый раз, не дури мозги, пошли уже, силы на исходе. - Ладно, расслабьтесь, перелет завтра, а это я просто проверил вашу готовность к подвигам. Вижу - готовы, и это радует. Пошли наверх, Федот уже стол накрыл, будем вас лечить, мы же не звери какие… - Все летчики – сволочи! Начинался еще один день командировки… Edited March 17, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 Су-25; 110 С позывным ты не угадал, будешь 115, раз опоздал. 1. Су-25 bez - 310 2. Су-25Т zOrg - 420 3. Су-25 Brick and Wallet - 501 4. Су-25Т tepl 5. Су-25 DimaDog - 506 6. Су-25 Shuravi1985 - 805 7. Су-25 Kekк - 115 8. Су-25 -Smoke- - 588 9. Су-25Т Sarmatt - 411 10.Су-25 KetPot - 123 11.Ce-25T S-1224 - 412 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Askerov24 Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 В строю вообще не летал, джой не нормальный, да и РУД с педалями на клаве. Но слетать хочется. Вот только ТС нет и пользоваться не умею, надо бы установить. Су-25, позывной 305 можно? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
bez Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 В строю вообще не летал, джой не нормальный, да и РУД с педалями на клаве. Но слетать хочется. Вот только ТС нет и пользоваться не умею, надо бы установить. Су-25, позывной 305 можно? Установи ТС, научись пользоваться, и приходи. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Askerov24 Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Установи ТС, научись пользоваться, и приходи. А ТС какой, 2, 3? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
bez Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 А ТС какой, 2, 3? У меня - 3, работает без замечаний. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Askerov24 Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 У меня - 3, работает без замечаний. Есть, установим, научимся Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Leva Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 А на запись в таквью можно расcчитывать? А то я без лошадный (видюха накрылась, а старая не тянет DCS), но жуть как интересно
zOrg Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 могу стримить если надо... это просто перелет посмотрим что к чему. Попадания: (100%) приехали......
bez Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 Если еще появятся желающие слетать, то обращайтесь к zOrg, чтобы он предусмотрел резервные борта. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 а Су-24М могет? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts