DimASS Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 Дорогие летуны! Помогите пожалуйста разобраться с индикатором выработки топлива в су-25т Объясните что должно загораться при выработке подвесных топливных баков и принцип работы прибора в общем виде ОЧЕНЬ хотелось бы чтобы всё было проиллюстрировано на скриншоте заранее благодарен с уважением DimASS [sIGPIC][/sIGPIC]
6paTok Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 Принцып работы прибора в общем виде: 1) Пуск -> Все программы -> 1С -> Lock On ->Руководство пилота с.48 Принцып работы приборОВ в общем виде: 2) http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=5351
xplight Posted November 21, 2006 Posted November 21, 2006 +100, народ, вы хоть мануал то читайте... лучше раза 3. не в обиду конечно, но подобные вопросы уже порядком стали надоедать. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
DimASS Posted November 21, 2006 Author Posted November 21, 2006 да в том-то и дело, что там не показана индикация топливомера при пустых подвесных баках! Там написано:"Индикаторы выработки топлива в баках " А какие баки обозначенные там - подвесные? Тем более топливомер в су-25т другой нежели изображённый там вы что думаете я совсем дебил я это руководство читал уже [sIGPIC][/sIGPIC]
Slonick Posted November 21, 2006 Posted November 21, 2006 вы что думаете я совсем дебил Ну зачем же на себя сразу наговаривать ? Ты просто тот человек, который изначально зарегистрировался под ником popa, чтобы все поняли, что лёгкой жизни от тебя ожидать не приходится. Закончил искромётно шутить. Индикаторы выработки топлива показывают всё топливо, что есть в самолёте. Горящие чиферки "1" и/или "2" (а может, и буковки "А" и "Б", не помню...:) ) показывают, что кончилась горючка в первой и/или второй группах подвесных баков. Горящие в дополнение к ним чиферки "3/4" обозначают, что горючка в основном баке выработалась на 3/4. Горящие в дополнение к "3/4" буквы "КР" говорят о выработке топлива в крыльевых баках (а может, очерёдность другая ? Не важно...). Буковки "НЗ" говорят, что начал расходоваться последний запас топлива для возврата на аэродром. Нужны значения в литрах, когда что горит ? Нет ничего проще ! Создаёшь новую миссию с самолётом БЕЗ горючки (ну или с минимумом, как хочешь) на стоянке, не включая движки зажимаешь Ctrl+R для начала заправки и начинаешь следить за индикатором (если топлива было минимум и движки были включены - выключи и тогда начинай заправляться). Поначалу будут гореть все лямпочки, но по мере наполнения бака они будут гаснуть. Как какая лампочка погасла - сразу прекращай заправку и записывай показания топливомера, какая именно лямпочка прекратила индикацию. Если метода понятна, приступай к исследованиям. О проделанной работе доложить в форум - проверю :). А что в этом чёрном ящ.. ?
DimASS Posted November 21, 2006 Author Posted November 21, 2006 про литры не надо было но всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!а то хз када надо было баки сбрасывать. А теперь знаю!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts