Jump to content

Снова: пропадает кокпит

Recommended Posts

Posted

Помогите плиз. Писал полгода назад, пишу опять.

В некоторых миссиях, преимущественно на Су-27/33 пропадает кокпит. Как правило, когда в миссии сколько-нибудь много самолётов, типа свалка 4 vs 4 или в таком духе. Собственно, в первой миссии кампании на Су-27 такое случается.

Переключение видов иногда возвращает кокпит, но ненадолго.

Конфиг:

- Железо

Albatron 845PEV

P4 1700

512 Mb DDR

Sapphire Radeon 8500 LE 64Mb

-Софт

WinXP Pro Eng + SP1, в целом незагаженная

Dx 9.1b

Catalyst 3.10

LO 1.02 (1.00 + patch 1.01 + cummulative patch 1.02)

Попытка установить дрова Catalyst 4.5 с треском провалилась - Локон стал падать в BSOD при старте любой миссии.

Пляски с бубном вокруг AGP aperture size в последовательности 64-128-256 несколько улучшили ситуацию, но непринципиально - кокпит все равно пропадает.

Есть ли решение проблемы?

Posted

Та патч 1,02 поставил?? Если проблема проявляется в пропадании кокпита, при этом впереди виден ПВД, то от этого разработчики нас, к счастью, избавили.

Posted
Та патч 1,02 поставил??

Да, кумулятивный 1.02 на 1.01

Если проблема проявляется в пропадании кокпита, при этом впереди виден ПВД, то от этого разработчики нас, к счастью, избавили.

Не видно ничего :(

Posted

У меня эта проблема появилась только после выхода 1.02. Сразу скажу, Radeon dankes-a тут ни при чем, у меня те же глюки на Ti4200.

Дрова 50-какие то, новее не ставил, т.к. думаю, что для моего антиквариата там ничего не поменялось.

Posted
Та патч 1,02 поставил??

Да, кумулятивный 1.02 на 1.01

Если проблема проявляется в пропадании кокпита, при этом впереди виден ПВД, то от этого разработчики нас, к счастью, избавили.

Не видно ничего :(

Попробуйте переустановить Локон и на него сразу же патч 1.02.

Может поможет.

Posted

Де взял dx 9.1b?

У ям тож бывает, что шкура кокпита пропадает, но она сразу восстанавливается. Типа как чистый экран, потом догружает. Похоже на то, кады запускаешь миссию как зритель а потом управление на себя береш.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

У меня то же кокпит пропадает.

Пропадает когда сближаюсь с кем-нибудь. В момент как на фоне неба появляется черная точка, то на мгновение пропадает кокпит. Потом все ок.

Версия 1.02.

Видео – FX5600, дрова – 56.72

Posted
У меня то же кокпит пропадает.

Пропадает когда сближаюсь с кем-нибудь. В момент как на фоне неба появляется черная точка, то на мгновение пропадает кокпит. Потом все ок.

Версия 1.02.

Видео – FX5600, дрова – 56.72

Тоже на мгновение исчезает кокпит.

Видео Chaintech Titanium 4200 дрова 56.72

Posted
Де взял dx 9.1b?

У ям тож бывает, что шкура кокпита пропадает, но она сразу восстанавливается. Типа как чистый экран, потом догружает. Похоже на то, кады запускаешь миссию как зритель а потом управление на себя береш.

Наврал,

DX 9.0b конечно.

Posted

А вы пробовали проверить... мышку?

У меня мышь Logitech MouseMan Dual Optical, так вот штатная пружина на скролле иногда не держала, и срабатывал скролл, а при резком многократном скроллении "взад-вперед" на одну позицию (т.е. дребезге) кокпит в LockOn и пропадал - после ужесточения пружины все баги исчезли, хотя до этого возился и с дровами, и с директом и бубном. 8)

Good hunting. Out.

Posted
А вы пробовали проверить... мышку?

У меня мышь Logitech MouseMan Dual Optical, так вот штатная пружина на скролле иногда не держала, и срабатывал скролл, а при резком многократном скроллении "взад-вперед" на одну позицию (т.е. дребезге) кокпит в LockOn и пропадал - после ужесточения пружины все баги исчезли, хотя до этого возился и с дровами, и с директом и бубном. 8)

Неа.

Опыты показывают, что кокпит пропадает тогда, когда идут переключения видов, кручение головой, пуск ракет. Чем больше объектов в миссии - тем больше вероятность остаться без кокпита в самый интересный момент.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...