Ammafrion Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Всем привет! Думаете здесь про МиГ-29?????? А здесь вот про это: http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=8651&stc=1&d=1164384341 Краткая предыстория. Пошел на днях в магазин купить "Горячие скалы", кстати купил и до сих пор нахожусь под впечатлением, спасибо разработчикам. Так вот на полке стояла вот такая коробочка с игрой для приставки. Сканера под рукой разумеется не было. Сфотографировал коробку на мобилу, простите за качество. Но на фотографии четко видно, что на одной сушке висят Х-31, а на другой РВВ-АЭ. Может стоит заменить читерский москит на них? Вообще откуда могла взяться такая фотография и насколько, то что изображено соответствует действительности? Ой скриншот откуда-то выскочил не знаю как убрать. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Flаnker Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Там еще и кабы весят.Это вроде обложка от Фланкер 2.0 Мои авиафото
Ammafrion Posted November 24, 2006 Author Posted November 24, 2006 А это была игра для SEGA реально называется МиГ-29. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 А зачем столько ненужных ?! в названии темы? Обложка это Фланкеровская, а пираты просто передрали её для сеговской игры. Висят там массо-габаритные макеты, а не ракеты, так что... Не несет обычный Су-27 РВВ-АЭ, Х-31 и т.д. Тем более заменять на существующих самолетах уже ничего не будут. Разве что убирать.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted November 24, 2006 Author Posted November 24, 2006 А обычный Су-27С работает по земле? Или эту возможность из ЛО тоже уберут? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 А обычный Су-27С работает по земле? Или эту возможность из ЛО тоже уберут? Только неуправляемым вооружением. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Эх сега . . . Сеговский МиГ-29 был хорошь, в отличии от разных там F-15 миг был почти симулятором... DimAss Coljo Yappo
Guest RamL Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 походу проблему раскрыли, о чем еще можно говорить?
_Leo_ Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Это был мой первый авиасимулятор "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Ammafrion Posted November 25, 2006 Author Posted November 25, 2006 походу проблему раскрыли, о чем еще можно говорить? О твоей безграничной глупости! ;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Guest RamL Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 Вот ненадо говорить так о человеке которого не знаешь!!! Ты для начала в своих глупостях разберись.;)
Ammafrion Posted November 26, 2006 Author Posted November 26, 2006 Ты ж сам говоришь о человеке которого не знаешь! Чего возмущаться? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
luch4 Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 Тема а тема, слейся во флейм. И название у тебя подходящее (??????????!!!!!!!!!!!!!), и вопли в тебе соответствующие пошли, по принципу "сам дурак"... [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 Нафига я только начал! Правильно существует поговорка, не надо было никого трогать. ГЫ! Все меня больше здесь не будет, че хотите то пишите. Удачи во ФЛЕЙМЕ!!!
Recommended Posts