Ammafrion Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 Вот здесь http://www.patricksaviation.com/videos/Ammafrion/1253/ можно закачать ролик про то как МиГ-29 за 5 минут выносит в большом количестве комплексы ПВО, танки, корабли, кучу самолетов и вся эта хренотень ничего ему не может сделать.:) Потом просто посадка на авианосец... Короче весело. P.S. Все сделано в ЛО на уровне "АС" только с внешними видами. 1 !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Ammafrion Posted November 25, 2006 Author Posted November 25, 2006 93 мб !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
KORD Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 Молчание . . . Ладно, скажу пару слов. Ролик сделан качественно, чувсвуется, что автор старался. Но . . . не цепляет. Как-то в нём всё "тускло", не чувствуется души . . . может потому-что нет сюжета . . . или музыка не самая подходящяя . . . Ну не цепляет он))) ПС от оценки в голосовании воздержался. ППС Желаю автору успехов в дальнейшем творчестве))) Я белый и пушистый :music_whistling:
Ammafrion Posted November 26, 2006 Author Posted November 26, 2006 Спасибо за критику! Все пожелания будут учтены в дальнейшем творчестве. :) Чуть-чуть поспорю. Наверно все дело в музыке. Тем кто постарше ролик очень понравился. Еще проблема в том, что мой ролик весит 125 мб, а для закачки в инет пришлось снизить качество, сцены естественно побледнели. Сюжет в ролике есть в титрах (такой бред написан :) ). А если серьезно, музыка - это и есть единственный сюжет ролика, все, что там происходит (смена сцен, действия объектов)- происходит под музыку, советую пересмотреть еще раз и обратить внимание на звук (над которым мне пришлось нефигово попотеть). Может тогда зацепит. Еще раз спасибо за критику! !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
KORD Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 Посмотрел ещё раз. Визуальный ряд действительно неплохой. Но музыка . . . у меня сразу возникает непреодлимое желание её вырубить. Прочитал титры. Лучше-бы я этого не делал :D Да, кстати, тем, кто постарше, это кому? Попробовал посмотреть под другую музыку. Взял, что было под рукой 09 - Downwards.mp3. Стало намного лучше)))) Я белый и пушистый :music_whistling:
Ammafrion Posted November 27, 2006 Author Posted November 27, 2006 Ну, на вкус и цвет, как говориться... Те кто постарше - это все те у кого Europe не вызывает такой негативной реакции :). Да, кстати, ты себе и не представляешь как мы с другом ржали когда титры сочиняли :) А твою музыку я попробую. ;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
KORD Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 Хм . . . Пожалуй года 3 назад Europe мне понравилось бы. Но не сейчас. :no_sad: Я белый и пушистый :music_whistling:
Ammafrion Posted November 27, 2006 Author Posted November 27, 2006 Ну что поделать? Кстати попробовал с твоей музыкой... сильно захотелось сделать звук потише... уж лучше вот с этим http://rapidshare.com/files/5050080/back_in_black.mp3.html !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Oleksandr Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 Нормальный ролик, поднимает настроение.:smartass: Из замечаний - посадку на авианосец можно было и поэффектнее изобразить. В общем, старайся дальше. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Ammafrion Posted November 28, 2006 Author Posted November 28, 2006 Спасибо, замечания будут учтены! P.S. Посадку был вынужден снять именно так как снял, а не так как было бы эффектнее. Интересно почему? 1 !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ED Team Laivynas Posted November 29, 2006 ED Team Posted November 29, 2006 Версия 1.0х? Не в версии дело конечно... К сожалению больше оценить не смог. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 Для начала оч неплохо... жду следующее кино [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Ammafrion Posted November 30, 2006 Author Posted November 30, 2006 А следующее кино, кстати, должно появиться к новому году, или сразу после праздников. Ждите! !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
KIVI21 Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 Обрати внимание на "камеры" которыми ты снимаешь, ты используешь очень много несуществующих видов, которые портят впечатление о фильме. В реальной жизни нет камеры висящей в воздухе мимо которой пролетает самолёт. В общем начало хорошее ждём следующего фильма. От оценки пока воздержался потому что я оцениваю его между банально и понравилось, такой оценки в опросе нет. 1 First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
Горностай Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 Вот здесь http://www.patricksaviation.com/videos/Ammafrion/1253/ можно закачать ролик про то как МиГ-29 за 5 минут выносит в большом количестве комплексы ПВО, танки, корабли, кучу самолетов и вся эта хренотень ничего ему не может сделать.:) Потом просто посадка на авианосец... Короче весело. P.S. Все сделано в ЛО на уровне "АС" только с внешними видами. Опередил однако меня:) У меня тож есть подобний, токо 2-х минутный правда, да и в инет на мопеде аплоудить геморойно...:) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Ammafrion Posted December 25, 2006 Author Posted December 25, 2006 :) Ну извини :) Я тебя еще раз опережать собрался :) После Нового года выложу еще один ролик, такого я ни у кого не видел, так что есть основания полагать, что я придумал новую фишку, смотрится офигенно :) (так скромненько сказал :) ) А может ты все же загрузишь свое видео? 2 минуты не так уж и много, можно качеством пожертвовать, просто мне очень интересно, что у тебя там :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Горностай Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 :) Ну извини :) Я тебя еще раз опережать собрался :) После Нового года выложу еще один ролик, такого я ни у кого не видел, так что есть основания полагать, что я придумал новую фишку, смотрится офигенно :) (так скромненько сказал :) ) А может ты все же загрузишь свое видео? 2 минуты не так уж и много, можно качеством пожертвовать, просто мне очень интересно, что у тебя там :) Ладно, попробую, может кусками как-то, только не раньше чем числа после 10 января следующего года:D [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Recommended Posts