Jump to content

SEASPRITE  

8 members have voted

1. 1. SEASPRITE

• Ужасно
    • Банально
    • Понравился
    • Очень понравился

Recommended Posts

Posted

Вот здесь http://www.patricksaviation.com/videos/Ammafrion/1253/ можно закачать ролик про то как МиГ-29 за 5 минут выносит в большом количестве комплексы ПВО, танки, корабли, кучу самолетов и вся эта хренотень ничего ему не может сделать.:) Потом просто посадка на авианосец...

Короче весело.

P.S. Все сделано в ЛО на уровне "АС" только с внешними видами.

• Like 1
Posted

Молчание . . . Ладно, скажу пару слов. Ролик сделан качественно, чувсвуется, что автор старался. Но . . . не цепляет. Как-то в нём всё "тускло", не чувствуется души . . . может потому-что нет сюжета . . . или музыка не самая подходящяя . . . Ну не цепляет он)))

ПС от оценки в голосовании воздержался.

ППС Желаю автору успехов в дальнейшем творчестве)))

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Спасибо за критику! Все пожелания будут учтены в дальнейшем творчестве. :)

Чуть-чуть поспорю.

Наверно все дело в музыке. Тем кто постарше ролик очень понравился. Еще проблема в том, что мой ролик весит 125 мб, а для закачки в инет пришлось снизить качество, сцены естественно побледнели. Сюжет в ролике есть в титрах (такой бред написан :) ). А если серьезно, музыка - это и есть единственный сюжет ролика, все, что там происходит (смена сцен, действия объектов)- происходит под музыку, советую пересмотреть еще раз и обратить внимание на звук (над которым мне пришлось нефигово попотеть). Может тогда зацепит.

Еще раз спасибо за критику!

Posted

Посмотрел ещё раз. Визуальный ряд действительно неплохой. Но музыка . . . у меня сразу возникает непреодлимое желание её вырубить. Прочитал титры. Лучше-бы я этого не делал :D

Да, кстати, тем, кто постарше, это кому?

Попробовал посмотреть под другую музыку. Взял, что было под рукой 09 - Downwards.mp3. Стало намного лучше))))

Posted

Ну, на вкус и цвет, как говориться...

Те кто постарше - это все те у кого Europe не вызывает такой негативной реакции :).

Да, кстати, ты себе и не представляешь как мы с другом ржали когда титры сочиняли :)

А твою музыку я попробую. ;)

Posted

Хм . . . Пожалуй года 3 назад Europe мне понравилось бы. Но не сейчас. :no_sad:

Posted

Ну что поделать?

Кстати попробовал с твоей музыкой... сильно захотелось сделать звук потише... уж лучше вот с этим http://rapidshare.com/files/5050080/back_in_black.mp3.html

Posted

Нормальный ролик, поднимает настроение.:smartass:

Из замечаний - посадку на авианосец можно было и поэффектнее изобразить. В общем, старайся дальше.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Спасибо, замечания будут учтены!

P.S. Посадку был вынужден снять именно так как снял, а не так как было бы эффектнее. Интересно почему?

• Like 1
  • ED Team
Posted

Версия 1.0х?

Не в версии дело конечно...

К сожалению больше оценить не смог.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Для начала оч неплохо...

жду следующее кино

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

А следующее кино, кстати, должно появиться к новому году, или сразу после праздников. Ждите!

Posted

Обрати внимание на "камеры" которыми ты снимаешь, ты используешь очень много несуществующих видов, которые портят впечатление о фильме. В реальной жизни нет камеры висящей в воздухе мимо которой пролетает самолёт. В общем начало хорошее ждём следующего фильма. От оценки пока воздержался потому что я оцениваю его между банально и понравилось, такой оценки в опросе нет.

• Like 1

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted
Вот здесь http://www.patricksaviation.com/videos/Ammafrion/1253/ можно закачать ролик про то как МиГ-29 за 5 минут выносит в большом количестве комплексы ПВО, танки, корабли, кучу самолетов и вся эта хренотень ничего ему не может сделать.:) Потом просто посадка на авианосец...

Короче весело.

P.S. Все сделано в ЛО на уровне "АС" только с внешними видами.

Опередил однако меня:) У меня тож есть подобний, токо 2-х минутный правда, да и в инет на мопеде аплоудить геморойно...:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

:)

Ну извини :) Я тебя еще раз опережать собрался :) После Нового года выложу еще один ролик, такого я ни у кого не видел, так что есть основания полагать, что я придумал новую фишку, смотрится офигенно :) (так скромненько сказал :) )

А может ты все же загрузишь свое видео? 2 минуты не так уж и много, можно качеством пожертвовать, просто мне очень интересно, что у тебя там :)

Posted
:)

Ну извини :) Я тебя еще раз опережать собрался :) После Нового года выложу еще один ролик, такого я ни у кого не видел, так что есть основания полагать, что я придумал новую фишку, смотрится офигенно :) (так скромненько сказал :) )

А может ты все же загрузишь свое видео? 2 минуты не так уж и много, можно качеством пожертвовать, просто мне очень интересно, что у тебя там :)

Ладно, попробую, может кусками как-то, только не раньше чем числа после 10 января следующего года:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...