Jump to content

F-18, F-16....

Recommended Posts

Posted

Люди, подскажите чтото (еддон или патчт), что в LockOn F-15-и поменяет на F-18 или на F-16 и при етом кабина останется хотяб от F-15... Я на http://www.lockonfiles.com нашё кое-что но кабина почемуто становится от Су-27...

Posted

переименуй кабину от сушки в кабину от эфки и наоборот или просто переименуй модель ф-16 в модель ф-15

DimAss Coljo Yappo

Posted

---Братья подскажите, как переключится на нелетабы, поподробнее, пожалуста. А то у меня нифига не получается. Не могу найти в файле я ни чего про кокпит. Помогите чайнику. Плизззз!! С уважением.:cry:

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

Для включения "нелетаба" необходимо найти файл MeInit.xml, найти в нём интересуемый самолёт и в строке описывающей его вместо "humancockpit=no" поставить "humancockpit=yes", обязательно маленькими буквами.

Модели кабин самолётов и прочего можно найти поиском с ключом "*.cmd" там в папке всё есть, на память это .\Bazar\Shapes\...

Если взять к примеру МиГ-31, можно добавить ему в том же файле MeInit.xml пилон, скопировать в одну из ракет модель самолёта, и подцепить его на пилон, а потом родную кабину Су-27 заменить на какой-нить объект с минимум геометрии, не помню что подставлял. то Вы получите МиГ-31 с 3D кабиной, правда приборы не рабочие, зато у него будет своя, необычная индикация :). Про пилоны можно почитать тему по фейку копоти из сопел МиГ-29 :)

Не ругайся.:)

DimAss Coljo Yappo

Posted
переименуй кабину от сушки в кабину от эфки и наоборот или просто переименуй модель ф-16 в модель ф-15

А как ети фаилы називаются?

Posted

Я не помню названий, в ЛО пол года не играл, в папках не лазил месяца четыре :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Dronas неподскажешь а как новый самоль в ЛО добавить(например модель от СУ-30, а кабина и СФМ от Су-27),но чтоб он не заменял самолёт? В какиъ\х файлах помимо MeInit.xml, надо что то прописать.А то я несколько недель мучаю,но ненчего не выходит

Posted

Модели кабин самолётов и прочего можно найти поиском с ключом "*.cmd" там в папке всё есть, на память это .\Bazar\Shapes\...

Может ктонибудь обяснит ето более детально, прошу...

Posted

Может ктонибудь обяснит ето более детально, прошу...

Вариант расположения:

G:\Games\1C\Lock On 1.1\Bazar\world\Shapes

Там есть такие файлы:

kabina-su-27.cmd и т.п. Сохраняешь кабину су-27 куда-нибудь. Переименовываешь нужную кабину в kabina-su-27.cmd.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Dronas неподскажешь а как новый самоль в ЛО добавить(например модель от СУ-30, а кабина и СФМ от Су-27),но чтоб он не заменял самолёт? В какиъ\х файлах помимо MeInit.xml, надо что то прописать.А то я несколько недель мучаю,но ненчего не выходит

Скорее всего никак, там у них ID используются и скорее всего в коде к ним всё нужное подвязывается, т.ч. только подменой.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Люди я незнаю, не получается, я сделал летабелнимы F-16A и F-18C но кабина от Су-27, не могу поменять.....

Может кто кинет нужный файл, а то я сам не справляюс...

Posted
Люди я незнаю, не получается, я сделал летабелнимы F-16A и F-18C но кабина от Су-27, не могу поменять.....

Может кто кинет нужный файл, а то я сам не справляюс...

Возмь фаил который отвечает за кабину лубого самолёта например kabina-f-15 и переиминуй в Kabina-SU-27 и всё будет у тебя кабина от Ф-15

Posted

открываю meinit.xml и не успевает страница толком загрузиться как комп виснет. Может кто подскажет что делать?

Posted
открываю meinit.xml и не успевает страница толком загрузиться как комп виснет. Может кто подскажет что делать?

А можно немного подождать, там броузер подтормаживает при открытии файлика, а лучше сразу блокнотом открывать ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Возмь фаил который отвечает за кабину лубого самолёта например kabina-f-15 и переиминуй в Kabina-SU-27 и всё будет у тебя кабина от Ф-15

Ето как? kabina-SU-27 => Kbina-f-15, но так не делается...

Прошу всех, обясните подробна..... :cry:

Posted

Падробна: просто переименуй и всё

ЗЫ Незабудь сохранять все файлы которые редактируешь

Posted

1)Наоборот kabina-F-15 -> kabina-SU-27

2)ВЫРЕЖИ-ВТАВЬ кабину Су-27 куда-нибудь. Нельзя переименовывать файл, если в этой папке уже есть с таким же название.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
1)Наоборот kabina-F-15 -> kabina-SU-27

2)ВЫРЕЖИ-ВТАВЬ кабину Су-27 куда-нибудь. Нельзя переименовывать файл, если в этой папке уже есть с таким же название.

И что получится, все солмолёты (Российские и США) будут иметь кабину от F-15?

Такой расклад мне не очень-то нравится, я ищу путь который позволит на Российских машынах сохронить родные кабини, а на машынах США от F-15.

Posted
И что получится, все солмолёты (Российские и США) будут иметь кабину от F-15?

Такой расклад мне не очень-то нравится, я ищу путь который позволит на Российских машынах сохронить родные кабини, а на машынах США от F-15.

Не бывает. Или-или.

А жы-шы пишется через и.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
.....А жы-шы пишется через и.

Спасибо за урок грамматики, я не Русский (и не гражданин РФ) и никогда не сиял правописанием....:)

Posted
Спосиба за урок грамматики, я не Русский (и не гражданин РФ) и никогда не сиял правописанием....:)

офф: не стоит этим гордиться, ибо ученье - свет, а неученье - чуть-чуть свет и на работу

• Like 1

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...