Polundra Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 ну в одном из заявлений точно сказал правду, осталось узнать в каком именно? не поверишь, в обоих А Трамп походу тролль 80 лвла. "«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут хорошие, новые и „умные“! Не надо поддерживать животное, которое убивает газом своих граждан и получает удовольствие!» — написал Трамп." Ну что ж, где же, товарищи Киселев и Соловьев, наши супер С-400 не имеющие аналагофф и сбивающие за 400 км прямо голубя в глаз, где наши Су-24 с супер РЭБ которая не имеет аналогофф и может выключить электронику американских эсминцев, только при пролете над ними, что все моряки подают в отставку, где наш Су-35 который одним крылом собьет десяток Рапторов и где наши всякие противокарабельные Бастионы которые могут одной ракетой потопить всю авианосную группу ? Утритесь называется. США Ударяли, ударят и будут еще ударять, а вы как жевали сопли с экрана, так и жуете и будете жевать. Сирийские "защитнички" называется. Охранник Бородач и то лучше наохронял бы. у вас истерика, просто выпейте успокоительного Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Конечно не поверит. Да и ни один здравомыслящий приличный человек в такую враную чушь не поверит.
MadMan Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 E-4B поднят в воздух "Весь мир в труху" ? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Lans Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 (edited) а, это из серии "издревле на Руси было свое Христианство, его потом уже евреи испортили..." Ну конечно, как что, так евреи виноваты:megalol: Нет и не было на Руси своего Христианства. Мы, как известно, приняли Его от греков. То есть на Руси изначально всегда было и есть Православие. Но имеют место быть и иные христианские конфессии: Католицизм, Протестантизм, Армянская Апостольская Церковь. Очень рекомендую почитать сайт Edited April 11, 2018 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Polundra Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 (edited) Еще В ответ @realDonaldTrump Has this idiot just declared WAR on tweeter? I'm Your Huckleberry @SifuFa Читать Читать @SifuFa Еще В ответ @realDonaldTrump What the **** is going on? You are an idiot, Trump. Один из последних комментариев в твиттере Трампа))) Edited April 11, 2018 by Polundra Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
pashtet Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 США подняли в воздух самолёт E-4B известный как самолёт судного дня.Как по мне то намечается что то не очень хорошое. Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
spambox84 Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 США подняли в воздух самолёт E-4B известный как самолёт судного дня.Как по мне то намечается что то не очень хорошое. Они все 4 подняли, и отключили транспондеры, еще утром известно было. i7-980x 4.2 ghz ,asus rampage III, GTX1080, 16gb hyper fury , ssd OCZ 250gb.
MadMan Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 США подняли в воздух самолёт E-4B известный как самолёт судного дня.Как по мне то намечается что то не очень хорошое. Протокол... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Belamor Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 "Весь мир в труху" ? Да нет - просто юмор для искандеров. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
FeoFUN Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Описанный Вами принцип носит название "Sola Scriptura" - это краеугольный камень Реформации, но никак не Православия. Вы, видимо, в одной из протестантских деноминаций крестились? Ага, РПЦ называется. Кроме того Дар Пророчества зафиксирован и в Евангелии и в Символе Веры (8 член Никео-Цареградского Символа веры). И? Дар даром - к конкретным Вангам это вообще никоим боком. Так что не спешите с отправлением оного в сад. Лучше разберитесь как следует, какую же Веру Вы исповедуете, дорогой брат во Христе. Я считаю, что разобрался уже. В сад, вместе с Вангами, Нострадамусами и всем таким прочим.
ED Team Chizh Posted April 11, 2018 Author ED Team Posted April 11, 2018 Блин уже сил нет. Вы так "упороты" что пишите чушь, какие нафиг мощности?!?! это хлор ,тупо хлор! Его используют для очистки воды, везде! Его надо зарядить в опасной для жизни концентрации. Как минимум. И сделать с ним боеприпас из бочки говна и палок можно на коленке. Вы называете всх ватниками а сами понимаете что вообще пишите? мозг включайте. Я обычно не употребляю оскорбления, но в данном случае ответил оппоненту, который также перешел на национальные оскорбления. Это ответ на выпад. PS Можно в Бан, накипело не могу бред читать от Вас, при всем уважении. Можно и так. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
spambox84 Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Его надо зарядить в опасной для жизни концентрации. Как минимум. Можно и так. Есть такая вещь как ОЗК и противогаз, люди на водоочистных станциях работают с жидким хлором, нет проблем вообще, это уровень даже не инженера, любой бармалей справиться. они там Мины делают из нестабильных ВВ а вы про хлор) i7-980x 4.2 ghz ,asus rampage III, GTX1080, 16gb hyper fury , ssd OCZ 250gb.
ED Team Chizh Posted April 11, 2018 Author ED Team Posted April 11, 2018 (edited) Как написали выше, Асаду не было никакого резона травить кучку повстанцев хим. оружием. Он бы прекрасно и обычными методами бы все решил. А вы всегда за других решаете? В том числе за не слишком адекватных преступников, чем и как убивать жертв? А вы гр-н Чиж всегда придерживаетесь антироссийской риторики? Не путайте, моя риторика не антироссийская, а антикремлевская. По вашим постам они все "правильно" делают а мы все нет? Что нам тогда по Вашему нужно сделать? Сдать Донбас и Сирию что-бы там стояли НАТОвские войска? Если вы хотите Крым, Донбас и Сирию привыкайте к санкциям и ждите дальнейшего падения экономики за своим железным занавесом. Я же хочу нормальной, обеспеченной жизни, в мире с цивилизованными странами, развивающимся бизнесом в свободной демократической стране. Я человек западной цивилизации, ношу джинсы и слушаю рок-н-ролл, мне с восточными изгоями типа Ирана или КНДР точно не по пути. Edited April 11, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
azm Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Не путайте, моя риторика не антироссийская, а антикремлевская. Извиняюсь за прямой вопрос, но никак не могу из написанного понять - Вы про классовую борьбу или против конкретных деятелей?
ED Team Chizh Posted April 11, 2018 Author ED Team Posted April 11, 2018 (edited) Извиняюсь за прямой вопрос, но никак не могу из написанного понять - Вы про классовую борьбу или против конкретных деятелей? Я не коммунист чтобы вести классовую борьбу. Но я против людей которые по моему мнению тянут страну на дно. Edited April 11, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
signalman Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Я в нашей "организации" раз 10 за последние 2 месяца отрабатывал быстрый спуск в "метро" за 15 минут. Метро оплачивают? ))
spambox84 Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Метро оплачивают? )) Нет но обещают выделить 1кв метр на человека на рельсах , и общий сортир как в казарме синего цвета) i7-980x 4.2 ghz ,asus rampage III, GTX1080, 16gb hyper fury , ssd OCZ 250gb.
Rediska Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Его надо зарядить в опасной для жизни концентрации. Как минимум. Я обычно не употребляю оскорбления, но в данном случае ответил оппоненту, который также перешел на национальные оскорбления. Это ответ на выпад. Можно и так. Гм. Там где я жил мимо меня два раза в день ездил 130 ЗИЛ с двумя 200 литровыми бочками хлора на очистные. Он по способу получения находится в опасной для жизни концентрации. Более того его ещё и специально осушать надо, а для бомб не надо, там проще. Хлор получают электролизом поваренной соли. Это в гараже можно делать. Зачем вы тяните за уши? Это не ядрёна бомба и не новичок. С уважением.
Belamor Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Гм. Там где я жил мимо меня два раза в день ездил 130 ЗИЛ с двумя 200 литровыми бочками хлора на очистные. Он по способу получения находится в опасной для жизни концентрации. Более того его ещё и специально осушать надо, а для бомб не надо, там проще. Хлор получают электролизом поваренной соли. Это в гараже можно делать. Зачем вы тяните за уши? Это не ядрёна бомба и не новичок. Так почему тогда не применить против Асадитов? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Срочно!!! По авиабазам Тартус и Хмеймим только что выпущено 60 твитов!!!! "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Lans Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 (edited) Ага, РПЦ называется. И? Дар даром - к конкретным Вангам это вообще никоим боком. Я считаю, что разобрался уже. В сад, вместе с Вангами, Нострадамусами и всем таким прочим. Точно, в сад всех Ванг и Нострадамусов и прочих еретиков, и поздравляю, мы с Вами пришли к theologorum consensione:D Протокол... Стесняюсь спросить, в США подняли четыре самолеты Судного дня, отключили транспондеры и Вы пишите "протокол". Я вот уже с FeoFUN примирился, чтобы значит в мире ласты склеить:))), а это только придворный проток Президента США? Edited April 11, 2018 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Phantom11 Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 (edited) Генштаб ВС РФ: «Белые каски» сымитировали химатаку на мирных жителей в городе Дума. https://news.mail.ru/politics/33137525/?frommail=1 Edited April 11, 2018 by Phantom11
Rezina Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Ну если Генштаб ВС РФ сказал, значит точно не так.
spambox84 Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Гм. Там где я жил мимо меня два раза в день ездил 130 ЗИЛ с двумя 200 литровыми бочками хлора на очистные. Он по способу получения находится в опасной для жизни концентрации. Более того его ещё и специально осушать надо, а для бомб не надо, там проще. Хлор получают электролизом поваренной соли. Это в гараже можно делать. Зачем вы тяните за уши? Это не ядрёна бомба и не новичок. Еще один здравомыслящий человек, который химию не прогуливал в школе. Я об этом выше уже писал, хлор используется везде для очистки воды, Можно из бочки говна и палок в гараже сделать такую бомбу. i7-980x 4.2 ghz ,asus rampage III, GTX1080, 16gb hyper fury , ssd OCZ 250gb.
ED Team Chizh Posted April 11, 2018 Author ED Team Posted April 11, 2018 Генштаб ВС РФ: «Белые каски» сымитировали химатаку на мирных жителей в городе Дума. https://news.mail.ru/politics/33137525/?frommail=1 И 60 жителей в процессе имитации умерли. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts