Jump to content

Recommended Posts

Posted
ну в одном из заявлений точно сказал правду, осталось узнать в каком именно?

не поверишь, в обоих

А Трамп походу тролль 80 лвла.

"«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут хорошие, новые и „умные“! Не надо поддерживать животное, которое убивает газом своих граждан и получает удовольствие!» — написал Трамп."

Ну что ж, где же, товарищи Киселев и Соловьев, наши супер С-400 не имеющие аналагофф и сбивающие за 400 км прямо голубя в глаз, где наши Су-24 с супер РЭБ которая не имеет аналогофф и может выключить электронику американских эсминцев, только при пролете над ними, что все моряки подают в отставку, где наш Су-35 который одним крылом собьет десяток Рапторов и где наши всякие противокарабельные Бастионы которые могут одной ракетой потопить всю авианосную группу ?

Утритесь называется. США Ударяли, ударят и будут еще ударять, а вы как жевали сопли с экрана, так и жуете и будете жевать. Сирийские "защитнички" называется. Охранник Бородач и то лучше наохронял бы.

у вас истерика, просто выпейте успокоительного

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Конечно не поверит. Да и ни один здравомыслящий приличный человек в такую враную чушь не поверит.

Posted
E-4B поднят в воздух

"Весь мир в труху" ?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
а, это из серии "издревле на Руси было свое Христианство, его потом уже евреи испортили..."

Ну конечно, как что, так евреи виноваты:megalol:

Нет и не было на Руси своего Христианства. Мы, как известно, приняли Его от греков. То есть на Руси изначально всегда было и есть Православие. Но имеют место быть и иные христианские конфессии: Католицизм, Протестантизм, Армянская Апостольская Церковь.

Очень рекомендую почитать сайт

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted (edited)
Еще

В ответ @realDonaldTrump

Has this idiot just declared WAR on tweeter?

I'm Your Huckleberry

@SifuFa

Читать Читать @SifuFa

Еще

В ответ @realDonaldTrump

What the **** is going on? You are an idiot, Trump.

Один из последних комментариев в твиттере Трампа)))

Edited by Polundra

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

США подняли в воздух самолёт E-4B известный как самолёт судного дня.Как по мне то намечается что то не очень хорошое.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
США подняли в воздух самолёт E-4B известный как самолёт судного дня.Как по мне то намечается что то не очень хорошое.

Они все 4 подняли, и отключили транспондеры, еще утром известно было.

i7-980x 4.2 ghz ,asus rampage III, GTX1080, 16gb hyper fury , ssd OCZ 250gb.

Posted

Протокол...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
"Весь мир в труху" ?

Да нет - просто юмор для искандеров.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Описанный Вами принцип носит название "Sola Scriptura" - это краеугольный камень Реформации, но никак не Православия. Вы, видимо, в одной из протестантских деноминаций крестились?

Ага, РПЦ называется.

Кроме того Дар Пророчества зафиксирован и в Евангелии и в Символе Веры (8 член Никео-Цареградского Символа веры).

И? Дар даром - к конкретным Вангам это вообще никоим боком.

Так что не спешите с отправлением оного в сад. Лучше разберитесь как следует, какую же Веру Вы исповедуете, дорогой брат во Христе.

Я считаю, что разобрался уже. В сад, вместе с Вангами, Нострадамусами и всем таким прочим.

• ED Team
Posted
Блин уже сил нет. Вы так "упороты" что пишите чушь, какие нафиг мощности?!?! это хлор ,тупо хлор! Его используют для очистки воды, везде!

Его надо зарядить в опасной для жизни концентрации. Как минимум.

И сделать с ним боеприпас из бочки говна и палок можно на коленке. Вы называете всх ватниками а сами понимаете что вообще пишите? мозг включайте.

Я обычно не употребляю оскорбления, но в данном случае ответил оппоненту, который также перешел на национальные оскорбления. Это ответ на выпад.

PS Можно в Бан, накипело не могу бред читать от Вас, при всем уважении.

Можно и так.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Можно и так.

Есть такая вещь как ОЗК и противогаз, люди на водоочистных станциях работают с жидким хлором, нет проблем вообще, это уровень даже не инженера, любой бармалей справиться. они там Мины делают из нестабильных ВВ а вы про хлор)

• ED Team
Posted (edited)
Как написали выше, Асаду не было никакого резона травить кучку повстанцев хим. оружием. Он бы прекрасно и обычными методами бы все решил.

А вы всегда за других решаете?

В том числе за не слишком адекватных преступников, чем и как убивать жертв?

А вы гр-н Чиж всегда придерживаетесь антироссийской риторики?

Не путайте, моя риторика не антироссийская, а антикремлевская.

По вашим постам они все "правильно" делают а мы все нет? Что нам тогда по Вашему нужно сделать? Сдать Донбас и Сирию что-бы там стояли НАТОвские войска?

Если вы хотите Крым, Донбас и Сирию привыкайте к санкциям и ждите дальнейшего падения экономики за своим железным занавесом.

Я же хочу нормальной, обеспеченной жизни, в мире с цивилизованными странами, развивающимся бизнесом в свободной демократической стране. Я человек западной цивилизации, ношу джинсы и слушаю рок-н-ролл, мне с восточными изгоями типа Ирана или КНДР точно не по пути.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не путайте, моя риторика не антироссийская, а антикремлевская.

Извиняюсь за прямой вопрос, но никак не могу из написанного понять - Вы про классовую борьбу или против конкретных деятелей?

• ED Team
Posted (edited)
Извиняюсь за прямой вопрос, но никак не могу из написанного понять - Вы про классовую борьбу или против конкретных деятелей?

Я не коммунист чтобы вести классовую борьбу. Но я против людей которые по моему мнению тянут страну на дно.

Edited by Chizh

Posted
Я в нашей "организации" раз 10 за последние 2 месяца отрабатывал быстрый спуск в "метро" за 15 минут.

Метро оплачивают? ))

Posted
Метро оплачивают? ))

Нет но обещают выделить 1кв метр на человека на рельсах , и общий сортир как в казарме синего цвета)

Posted

Я обычно не употребляю оскорбления, но в данном случае ответил оппоненту, который также перешел на национальные оскорбления. Это ответ на выпад.

Можно и так.

Гм. Там где я жил мимо меня два раза в день ездил 130 ЗИЛ с двумя 200 литровыми бочками хлора на очистные. Он по способу получения находится в опасной для жизни концентрации. Более того его ещё и специально осушать надо, а для бомб не надо, там проще. Хлор получают электролизом поваренной соли. Это в гараже можно делать. Зачем вы тяните за уши? Это не ядрёна бомба и не новичок.

С уважением.

Posted
Гм. Там где я жил мимо меня два раза в день ездил 130 ЗИЛ с двумя 200 литровыми бочками хлора на очистные. Он по способу получения находится в опасной для жизни концентрации. Более того его ещё и специально осушать надо, а для бомб не надо, там проще. Хлор получают электролизом поваренной соли. Это в гараже можно делать. Зачем вы тяните за уши? Это не ядрёна бомба и не новичок.

Так почему тогда не применить против Асадитов?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Срочно!!! По авиабазам Тартус и Хмеймим только что выпущено 60 твитов!!!!

Posted (edited)
Ага, РПЦ называется.

И? Дар даром - к конкретным Вангам это вообще никоим боком.

Я считаю, что разобрался уже. В сад, вместе с Вангами, Нострадамусами и всем таким прочим.

Точно, в сад всех Ванг и Нострадамусов и прочих еретиков, и поздравляю, мы с Вами пришли к theologorum consensione:D

Протокол...

Стесняюсь спросить, в США подняли четыре самолеты Судного дня, отключили транспондеры и Вы пишите "протокол". Я вот уже с FeoFUN примирился, чтобы значит в мире ласты склеить:))), а это только придворный проток Президента США?

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Еще один здравомыслящий человек, который химию не прогуливал в школе.

Я об этом выше уже писал, хлор используется везде для очистки воды, Можно из бочки говна и палок в гараже сделать такую бомбу.

• ED Team
Posted
Генштаб ВС РФ: «Белые каски» сымитировали химатаку на мирных жителей в городе Дума.

https://news.mail.ru/politics/33137525/?frommail=1

И 60 жителей в процессе имитации умерли.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...