prj941 Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 Смотрел сейчас Ударную силу "Ночной охотник" ... упал под стол. Эти клоуны изобразили Ми-28Н вот так. Обратите внимание на количество лопастей винта и шаровую РЛС. Вроде и не Ми-28, и не Ка-50. Новая разработка отечественного ВПК? Видео
Rediska Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 Т-с-с! Это Альфаверсия ЧА :) 1 С уважением.
Dmut Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 укуреные они там все... :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Ammafrion Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 Эти клоуны изобразили Ми-28Н вот так. Не имеет аналогов в мире, и в ближайшие 20 лет не появится за рубежом!:megalol: Однозначно!:megalol: !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Recommended Posts