DPS Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 Операция «Вечная свобода» проходит во время фиктивного конфликта, где вы на самолете А-10 ВВС США противостоите грузинской стороне. Video http://video.google.com/videoplay?docid=8697526756181737327 Кампании http://www.dpsflight.com/A10OLastLib.htm Операция «Вечная свобода» Зима 1995 года. Через 4 года после того, как Советский Союз покинул Ростовскую область и Краснодарский край, и на его место пришла независимая национальная освободительная армия Батайска (ННОАБ), данные территории превратились в изгоев и стали частью коалиции беззакония. Силы НАТО переняли командование у российских войск в западной части Краснодарского края в рамках международной миротворческой миссии. Операции уже вот-вот начнутся в восточной части Майкопа, где царит беззаконие и властвует ННОАБ. Деятельность этой организации «подпитывают» поставки оружия, которые осуществляются через границу из соседней Грузии. Седьмое объединенное тактические авиационное соединение направило свой А-10 на передовой пункт базирования в Черноморском регионе. Вы прибыли в зону конфликта вместе со 731-м эскадроном истребителей. Вы возглавляете полет, который стартует с авиабазы города Майкоп. Миссия 1. Засада в поселке Тимирязево. День первый . Время 14.45. Боевые машины НАТО, которые должны были атаковать конвой грузовиков и автобусов с боевиками ННОАБ на пути из поселка Каменномостского, попали в засаду на железнодорожном мосту поселка Тимирязево (УКАЗАТЕЛЬ 2). До места засады всего десять минут полета. Заведите двигатели, немедленно произведите взлет и вступите в бой с врагом. После этого возьмите курс на юг, найдите и уничтожьте конвой. Ваши мишени будут обозначены лазером . Мятежники хорошо вооружены ПЗРК . Ваш позывной: Ford 11 Погода отличная . Небо безоблачное . Температура 23 градуса по Фаренгейту. АВАКС и самолет-заправщик недоступны. Основная база: авиабаза Майкопа (УКАЗАТЕЛЬ 5). Аэродром для экстренной посадки: международный аэропорт Пашковский, г. Краснодар (УКАЗАТЕЛЬ 6). Миссия 2. Затруднение действий противника в поселке Веселое. День второй . Время 9.00. Истребитель – разведчик обнаружил колонну транспорта снабжения, продвигающуюся по поселку Веселое недалеко от грузинской границы (УКАЗАТЕЛЬ 3). Произведите взлет вместе с Вашим ведомым и атакуйте эту колону. Не находитесь в одной и той же точке над обозначенной целью, постоянно перемещайтесь и держитесь на высоте 12000 футов и выше. Это уменьшит Ваши шансы стать мишенью ПЗРК. Вертолет AH -1 W экспедиционной бригады обозначит лазером Вашу мишень. Согласно правилам применения вооруженной силы, Вам строго запрещается атаковать мишени на грузинской территории, а именно на восточном берегу реки в поселке Веселое. Ваш позывной: Dodge 11 Погода прекрасная. На высоте 3000 футов разорванные облака . Температура 30 градусов по Фаренгейту. АВАКС и самолет-заправщик недоступны. Основная база: авиабаза Майкопа (УКАЗАТЕЛЬ 7). Аэродром для экстренной посадки: международный аэропорт Пашковский, г. Краснодар (УКАЗАТЕЛЬ 8). Миссия 3. Уничтожение подземного укрытия в поселке Курджиново. День третий . Время 14.30. Разведка сообщила, что лидер боевиков ННОАБ в данный момент находится в подземном укрытии времен Второй Мировой войны в поселке Курджиново (УКАЗАТЕЛЬ 3). Сегодня Вашей задачей будет уничтожить это укрытие (его обозначит для Вас лазером спецназ) с помощью бомб Мк-84. Помните о том, что Ваша мишень может быть хорошо защищена. Ваш позывной: Chevy 11 Погода прекрасная. На высоте 1000 футов разорванные облака. Ветер 220/20. Температура 30 градусов по Фаренгейту. АВАКС и самолет-заправщик недоступны. Основная база: авиабаза Майкопа (УКАЗАТЕЛЬ 6). Аэродром для экстренной посадки: международный аэропорт Пашковский, г. Краснодар (УКАЗАТЕЛЬ 7). DPS.
Горностай Posted December 3, 2006 Posted December 3, 2006 Качнул, бум пробовать:) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Mnemonic Posted December 3, 2006 Posted December 3, 2006 Попробуем... предыдущая миссия понравилась :)
Горностай Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Ну че, впрочем неплохо, понравилось, только 3 миссии это маловато конечно, хотябы штук 20 (разбить по отдельным файлам для быстрой загрузки). Ну и немного скучновато, хотя и студенты были:) . Т.е. истребительной авиации бы добавить с одной стороны и с другой, а то чувствуешь себя королем прямо:D . [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Recommended Posts