Hemul Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Кстати меня тож 2 раза выкидывало. Один раз на рабочий стол а второй вобще с перегрузом компа. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Alders Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 P.P.S. Вчера на том сервере меня кто-то успокоил, не помню ник, как-то USSR дальше еще что-то. Мужик, если ты сейчас читаешь это, пожалуйста, отзовись интересно поговорить. Говорю без шуток и наездов, серьезно. Это я тебя успокаивал. О чем хочешь поговорить? [sIGPIC][/sIGPIC]
Ammafrion Posted December 5, 2006 Author Posted December 5, 2006 Что за сервер, что там за народ, где посмотреть свою статистику, если она там есть, почему меня так редко сбивали? Несколько вопросов личного харрактера можно задать в приват, ответишь? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Ammafrion Posted December 5, 2006 Author Posted December 5, 2006 Народ, всем спасибо, я хотел в четверг, а вы так быстро откликнулись :) :) С русскими играть стало значительно веселее, только сильно я сегодня устал :) Был один раз сбит, не знаю кем (может кто отзовется сейчас, я был на МиГ-29 стрижей). Сбил Су-27 и один F-15. Пока писал сообщения в чат, 4 раза в землю вошел :) После этого решил отдохнуть и завтра попробовать еще раз :). Народ, а насчет четверга я серьезно, давайте кто будет участвовать, пишите на чем, с каким вооружением, под каким позывным и против кого пойдет. Так играть будет интересней. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
goro Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Что за сервер, что там за народ, где посмотреть свою статистику, если она там есть, Зделал в Гугуле запрос на этот ~TG~ http://www.google.com/search?q=~TG~&hl=ru&lr=&client=opera&rls=ru&hs=ty0&start=10&sa=N Поисковик вывалил такие: Transgender Care : Transsexual Transexual Transgender Transvestite ... Транссексуализм в России и мире - сайт для транссексуалов и всё такое прочее,в этом духе, жуть :) Вобщем подозрительный какой то сквад этот TG, ну его {убрано н...} :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FVMAD Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Поисковик вывалил такие: Transgender Care : Transsexual Transexual Transgender Transvestite ... Транссексуализм в России и мире - сайт для транссексуалов LOL http://project-topgun.net/
Ammafrion Posted December 6, 2006 Author Posted December 6, 2006 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Спасибо за юмор!!! TG - это top gun. Но шутка классная! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Savva Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Нуууууу.... Статы нетууууу... Жаль. Хотя и понравилось то, что уровень пилотов как у меня - вчера снес двоих. Одного за другим. Два пуска - два трупа. На РАФе умер бы так и не успев залочить. :)
Ammafrion Posted December 7, 2006 Author Posted December 7, 2006 Нету? Эх, блин..... Я вчера снес троих, был сбит дважды, второй раз когда столкнулся со своим МиГ-29. парень хотел пройти со мной строем, последнее что я успел сказать когда увидел приближющийся ко мне самолет, было что-то про мать... :) А ты когда зашел туда? Я тебя не видел. Кстати, сегодня сразу после 21:00 заходи и друзей приведи (если есть) повеселимся. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
xplight Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 наземки маловато... даже слишком мало ;) ну и вид Ф10 (карта) - либо вообще уберите, либо включите вид на карте своего самолета (как на РАФе) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Горностай Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Про наших пилотов...Я тоже за последние пол года заметил что или я стал хуже летать:) или остальные лучше стали летать:pilotfly: ... Но факт остался фактом, зарубежные пилоты долго не выдерживают, летая против наших:D ...Они часто убегают...:D [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Ammafrion Posted December 8, 2006 Author Posted December 8, 2006 наземки маловато... даже слишком мало ;) Да, ну? Ты что вчера вырубил всю ПВО, которая просто заколебала? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
FreeHunter Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Да, ну? Ты что вчера вырубил всю ПВО, которая просто заколебала? Да, xplight это может...:pilotfly: Мне не понятно другое, как он на А10, находит и выносит "ПЗРК Игла", Мавериками...???:) Всегда удивляюсь и восхищаюсь, когда вижу такую строку стата...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Ammafrion Posted December 8, 2006 Author Posted December 8, 2006 Да, xplight это может... Реально??? xplight, зайди на TG в субботу или восресенье вечером, уберешь ПВО, я истребителей, все будет зашибись. :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
_Foxbat_ Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 2hawk1 Воспользовался твоим советом об уменьшении скорости подключения (поставил 56) и проблема исчезла, спасибо. 2Ammafrion Ты когда теперь на tg будешь, мож тоже полетаю там. 054
FreeHunter Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Реально??? xplight, зайди на TG в субботу или восресенье вечером, уберешь ПВО, я истребителей, все будет зашибись. :) А зачем ждать кого то, сел на Су25Т, взял набор ПРР и сам вынес всю мешающую ПВО противника!!!:joystick: И летай себе дальше на здоровье...:pilotfly: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Ammafrion Posted December 8, 2006 Author Posted December 8, 2006 Блин, да я только на МиГе могу, и только с 56 бортовым номером, и только на перехват на всем остальном не могу. Ну, в смысле могу, и взлететь и по маршруту пройти без отклонений, и сесть мягко, мягко, но в бою мне на других машинах не везет. МиГ - он уже родной... Вообще я истребитель, а не штурмовик. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
FreeHunter Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Блин, да я только на МиГе могу, и только с 56 бортовым номером, и только на перехват на всем остальном не могу. Ну, в смысле могу, и взлететь и по маршруту пройти без отклонений, и сесть мягко, мягко, но в бою мне на других машинах не везет. МиГ - он уже родной... Вообще я истребитель, а не штурмовик. А как же радость жизни от присутствия АФМ???:) Су25Т надо осваивать обязательно, в онлайне, очень порой необходимо наличие навыков, при отражении наземки, и зачистки от ПВО противника.:joystick: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
xplight Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Реально??? xplight, зайди на TG в субботу или восресенье вечером, уберешь ПВО, я истребителей, все будет зашибись. :) что там убирать то? полетал я сегодня... мдя... зрк убирается за 1 вылет... все зрк... лететь далеко, с кировского - зачем? ПВО - в принципе можно сказать в миссии отсутствует как класс... я неговорю уже о колоннах, и охране филдов. жук у пролива - это вообще полный глюк :doh: резюмирую: - миссия крайне сырая, и неинтересная.... Советую доработать. 2Фри Хантер - вижу и убиваю... ;) - внимательно смотрю\ищу просто :smilewink: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FreeHunter Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 2Фри Хантер - вижу и убиваю... ;) - внимательно смотрю\ищу просто :smilewink: Вот и я про то...:) На А10 то... :) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Ammafrion Posted December 9, 2006 Author Posted December 9, 2006 А как же радость жизни от присутствия АФМ??? Ну, я пилотировал сушку, но только в мирных миссиях, в бою мне на нем вилы. :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
FreeHunter Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Ну, я пилотировал сушку, но только в мирных миссиях, в бою мне на нем вилы. :) Как говорится, "Вам не нравятся кошки? Просто Вы не умеете их готовить!" :music_whistling: :book: Неужели дома, в оффлайне, нельзя создать простую миссию, по преодолению и уничтожению различных типов ПВО и жутко себя в ней натренировать...????:joystick: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Ammafrion Posted December 9, 2006 Author Posted December 9, 2006 Да можно, но это так скучно :) И потом, я не уверерн, что у меня получится натаскать себя на ПВО, не в ущерб воздушным боям :) Я все же истребитель, и им хочу остаться до конца :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
FreeHunter Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Ну ты смотри на уничтожение ПВО , как на хобби...:) Тем более кто сказал, что Су25 не может истреблять...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Ammafrion Posted December 9, 2006 Author Posted December 9, 2006 Может, только надо это моим опонентам объяснить :) А хобби Су-25 я себе непременно заведу.:) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Recommended Posts