Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кстати меня тож 2 раза выкидывало. Один раз на рабочий стол а второй вобще с перегрузом компа.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

P.P.S. Вчера на том сервере меня кто-то успокоил, не помню ник, как-то USSR дальше еще что-то. Мужик, если ты сейчас читаешь это, пожалуйста, отзовись интересно поговорить. Говорю без шуток и наездов, серьезно.

Это я тебя успокаивал.

О чем хочешь поговорить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Что за сервер, что там за народ, где посмотреть свою статистику, если она там есть, почему меня так редко сбивали?

Несколько вопросов личного харрактера можно задать в приват, ответишь?

Posted

Народ, всем спасибо, я хотел в четверг, а вы так быстро откликнулись :) :)

С русскими играть стало значительно веселее, только сильно я сегодня устал :)

Был один раз сбит, не знаю кем (может кто отзовется сейчас, я был на МиГ-29 стрижей). Сбил Су-27 и один F-15.

Пока писал сообщения в чат, 4 раза в землю вошел :)

После этого решил отдохнуть и завтра попробовать еще раз :).

Народ, а насчет четверга я серьезно, давайте кто будет участвовать, пишите на чем, с каким вооружением, под каким позывным и против кого пойдет. Так играть будет интересней.

Posted
Что за сервер, что там за народ, где посмотреть свою статистику, если она там есть,

Зделал в Гугуле запрос на этот ~TG~

http://www.google.com/search?q=~TG~&hl=ru&lr=&client=opera&rls=ru&hs=ty0&start=10&sa=N

Поисковик вывалил такие:

Transgender Care : Transsexual Transexual Transgender Transvestite ...

Транссексуализм в России и мире - сайт для транссексуалов

и всё такое прочее,в этом духе, жуть :)

Вобщем подозрительный какой то сквад этот TG, ну его {убрано н...} :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Спасибо за юмор!!!

TG - это top gun. Но шутка классная!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Posted

Нуууууу.... Статы нетууууу... Жаль. Хотя и понравилось то, что уровень пилотов как у меня - вчера снес двоих. Одного за другим. Два пуска - два трупа. На РАФе умер бы так и не успев залочить. :)

Posted

Нету?

Эх, блин.....

Я вчера снес троих, был сбит дважды, второй раз когда столкнулся со своим МиГ-29. парень хотел пройти со мной строем, последнее что я успел сказать когда увидел приближющийся ко мне самолет, было что-то про мать... :)

А ты когда зашел туда? Я тебя не видел.

Кстати, сегодня сразу после 21:00 заходи и друзей приведи (если есть) повеселимся.

Posted

наземки маловато... даже слишком мало ;)

ну и вид Ф10 (карта) - либо вообще уберите, либо включите вид на карте своего самолета (как на РАФе)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Про наших пилотов...Я тоже за последние пол года заметил что или я стал хуже летать:) или остальные лучше стали летать:pilotfly: ... Но факт остался фактом, зарубежные пилоты долго не выдерживают, летая против наших:D ...Они часто убегают...:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
наземки маловато... даже слишком мало ;)

Да, ну?

Ты что вчера вырубил всю ПВО, которая просто заколебала?

Posted
Да, ну?

Ты что вчера вырубил всю ПВО, которая просто заколебала?

Да, xplight это может...:pilotfly:

Мне не понятно другое, как он на А10, находит и выносит "ПЗРК Игла", Мавериками...???:) Всегда удивляюсь и восхищаюсь, когда вижу такую строку стата...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Да, xplight это может...

Реально???

xplight, зайди на TG в субботу или восресенье вечером, уберешь ПВО, я истребителей, все будет зашибись. :)

Posted

2hawk1 Воспользовался твоим советом об уменьшении скорости подключения (поставил 56) и проблема исчезла, спасибо.

2Ammafrion Ты когда теперь на tg будешь, мож тоже полетаю там.

054

Posted
Реально???

xplight, зайди на TG в субботу или восресенье вечером, уберешь ПВО, я истребителей, все будет зашибись. :)

А зачем ждать кого то, сел на Су25Т, взял набор ПРР и сам вынес всю мешающую ПВО противника!!!:joystick:

И летай себе дальше на здоровье...:pilotfly:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted

Блин, да я только на МиГе могу, и только с 56 бортовым номером, и только на перехват на всем остальном не могу.

Ну, в смысле могу, и взлететь и по маршруту пройти без отклонений, и сесть мягко, мягко, но в бою мне на других машинах не везет. МиГ - он уже родной... Вообще я истребитель, а не штурмовик.

Posted
Блин, да я только на МиГе могу, и только с 56 бортовым номером, и только на перехват на всем остальном не могу.

Ну, в смысле могу, и взлететь и по маршруту пройти без отклонений, и сесть мягко, мягко, но в бою мне на других машинах не везет. МиГ - он уже родной... Вообще я истребитель, а не штурмовик.

А как же радость жизни от присутствия АФМ???:)

Су25Т надо осваивать обязательно, в онлайне, очень порой необходимо наличие навыков, при отражении наземки, и зачистки от ПВО противника.:joystick:

Posted
Реально???

что там убирать то?

полетал я сегодня... мдя... зрк убирается за 1 вылет... все зрк...

лететь далеко, с кировского - зачем?

ПВО - в принципе можно сказать в миссии отсутствует как класс... я неговорю уже о колоннах, и охране филдов.

жук у пролива - это вообще полный глюк :doh:

резюмирую:

- миссия крайне сырая, и неинтересная.... Советую доработать.

2Фри Хантер - вижу и убиваю... ;) - внимательно смотрю\ищу просто :smilewink:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

2Фри Хантер - вижу и убиваю... ;) - внимательно смотрю\ищу просто :smilewink:

Вот и я про то...:) На А10 то... :)

Posted
А как же радость жизни от присутствия АФМ???

Ну, я пилотировал сушку, но только в мирных миссиях, в бою мне на нем вилы. :)

Posted
Ну, я пилотировал сушку, но только в мирных миссиях, в бою мне на нем вилы. :)

Как говорится, "Вам не нравятся кошки? Просто Вы не умеете их готовить!" :music_whistling: :book: Неужели дома, в оффлайне, нельзя создать простую миссию, по преодолению и уничтожению различных типов ПВО и жутко себя в ней натренировать...????:joystick:

Posted

Да можно, но это так скучно :)

И потом, я не уверерн, что у меня получится натаскать себя на ПВО, не в ущерб воздушным боям :)

Я все же истребитель, и им хочу остаться до конца :)

Posted

Ну ты смотри на уничтожение ПВО , как на хобби...:)

Тем более кто сказал, что Су25 не может истреблять...:)

Posted

Может, только надо это моим опонентам объяснить :)

А хобби Су-25 я себе непременно заведу.:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...