Jump to content

Recommended Posts

Posted

не его одного... как я понял тут дело в провайдере и каком-то внешнем и внутреннем IP, если IP внутренней, нужна программа, которая ставит соединение P2P с хостом который предоставляет нормальный адрес IP.

если кто знает что за прога, киньте ссылочку плз.

054

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Как, и на РАФе не поиграть если IP на 192??????!!!!!!!!!!

Кошмар!!!!!!!!!!:joystick:

Я в шоке, это не правильно!

Posted

Может не все так сложно? Может просто у прова закрыт порт по которому ЛО играет? Хотя на другой же сервак заходит и играет???

Вот еще товарищ опытом делится: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=203865&postcount=1

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
особенно на МиГ-29 с его полуслепым радаром

Хехе, :)

Мощно выразил реалии.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Вахх, Р-73.

Что, неужто на группу фронтовых пилотажников из засады напал.

;)

http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=8890&d=1165762664

ПС.

Забавный в целом скрин дебрифинга,

Фактичски все кто стреляли, попали с первой ракеты.

Крутатень :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Если приглядеться, можно рассмотреть, что там включены фильтры. А насчет засады ты угадал :) Я это дело люблю :)

Posted

По статистике:

На РАФ-стат я занимаю скромное 12 место, как оказалось. И 17 раз был завален доблестными штурмами. Хоть я и не гений воздушного боя, но это ведь о чем-то говорит!?

Это разумный довод? :D

Posted

Если штурмовики пришли в горячке боя, пока тебя гоняли истребители, то это еще ни о чем не говорит. Штурмовик в принципе не может быть лучше истребителя. На то он и истребитель, чтобы быть королем неба :)

Posted

Ну вот я и приконнектился к РАФу, хоть и не на своём Су-25, зато на МиГ-29А!!! Привет, Р-27Р/Т!!! Другие самолёты почему-то сервер отказывается принимать(((

054

Posted

Чего???????

Неееее я так на рафе не появлюсь. Нафиг его.

Posted
Если штурмовики пришли в горячке боя, пока тебя гоняли истребители, то это еще ни о чем не говорит. Штурмовик в принципе не может быть лучше истребителя. На то он и истребитель, чтобы быть королем неба :)

В отношении ЛО ты далеко не прав. Опытный штурмовик - это такое явление, которое законам вселенной не подчиняется...:pilotfly::joystick:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В отношении ЛО ты далеко не прав. Опытный штурмовик - это такое явление, которое законам вселенной не подчиняется...:pilotfly::joystick:

полностью согласен, особенно простой Су-25(жалко на РАФе на нём не полетаю:( ), Су-25Т почему-то не прижился, мож просто комп слабый у меня, не терпит всех его наворотов.

054

Posted

Давай, больше не будем эту тему развивать, а то может дойти до ругани. В новый год я в знак дружбы, сделаю тебе подарок - порву тебя в клочья, много раз подряд, и докажу этим самым что ты не прав! И второго песца приводи, его тоже обработаю, может еще Scart поможет. Тогда у вас совсем шансов нет. Вообще, если мы не допустим грубейших ошибок, вам ничто не поможет.

А если ты меня сделаешь...

прямо здесь скажу, что я никакой истребитель и ничего не умею! ОК?

Posted
Ну вот я и приконнектился к РАФу, хоть и не на своём Су-25, зато на МиГ-29А!!! Превед Р-27Р/Т!!! Другие самолёты почему-то сервер отказывается принимать(((

А ты случаем на других самолетах с подвесками не игрался?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вам делать чтоль нечего? Круглосуточно воюете:D

дану ты брось... лично я - 1- 2 часа в день (и то из офиса), ну и выходные, часов 4-5 (тоже с работы)...

WildCat

По статистике:

На РАФ-стат я занимаю скромное 12 место, как оказалось. И 17 раз был завален доблестными штурмами. Хоть я и не гений воздушного боя, но это ведь о чем-то говорит!?

Это разумный довод?

- кот, самокритика на уровне ;) - Ты хороший и грамотный ястреб - респект тебе и уважуха. (не только мое мнение)

Люди, блин, куда ж вы все делись?

Никого на сервере уже второй день не могу застать, если кто туда заходит, вы хоть скажите во сколько. А то я после 21:00 захожу, а там пустота и тишина. :unsure:

может стоит время указывать корректней? Например относительно МСК...

Не забывай, что народ отовсюду. Бывают казусы что мы вообще летаем с народом из прошлого дня (напр.: у нас 10 число, а у них еще 9ое :doh: )

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Вы хоть когданибудь миссии перезапускаете?

просто текущая уже длится как минимум пару дней :megalol: :doh: :lol: :lol:

Вот сегодня полета чуток (1 вылет) - 11.12.06 - 02 по МСК.

xpl323tr1.th.jpg

10 юнитов убито, 1 ЛА противника сбит :music_whistling:

+хочу заметить, что сел я на вражеский филд в Анапе :music_whistling: :joystick:

есть еще вопросы о штурмах? ;)

Posted
Вы хоть когданибудь миссии перезапускаете?

просто текущая уже длится как минимум пару дней :megalol: :doh: :lol: :lol:

Ты это кому пишешь? ТГшники эту тему не смотрят :)

Posted

2MAD -

Привет всем!

Если на этом форуме уже есть подобная веточка, прошу дать ссылку и закрыть эту тему.

Здесь предлагаю обсуждать, события, произошедшие на выше упомянутом сервере, технические проблемы с ним связанные, ну и вообще все, что с ним так или иначе связано.....

- это первый пост, в топике...

Posted

2Ammafrion не надо не ходи на РАФ, ты такой мегаястреб. Как только ты зайдёшь сразу все выйдут :)

насчёт внешних и внутренних ip, не представляю себе выход в инет c внутренним ip, наверняка проблема в доп. софте. Повторю ещё раз вопрос Хок1 как тебя выкидывает? Выкидывает только тебя или сразу пачку вирплов? Это всё важно если ты хочешь всё же полетать на РАФе.

Posted
если ты хочешь всё же полетать на РАФе.

И рвануть всех разом...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...