Jump to content

Recommended Posts

Posted

Полетав немного на F-15C заметил, что радар в режиме TWS/СНП при помехах в зоне обзора всеравно продолжает выводить дополнительную информацию о других целях, когда на наших радарах режим СНП автоматически сбрасывается в ОБЗ при появлении помех. Действительно ли амерский радар в этом отношении более продвинут?

И почему после 1.1 был урезан режим СНП на наших крафтах?

Posted

Because F-15C radar had a better radar processor.

The Su-27 and MiG-29's radar had a fairly weak processor which was not able to cope with interference -and- tracking targets in TWS.

Babelfished:

Потому что радиолокатор F-15C имел более лучший обработчик радиолокатора. Радиолокатор Su-27 и MiG-29's имел справедливо слабый обработчик не мог справиться с взаимодействием - и отслеживающ цели в TWS.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Reminder: SAM = Speed Bump :D

I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda

Posted
Как урезан?

Хотя может это и до ГС было, но было точно. Вобщем в СНП при "прилипании" строба к цели выводилась информация о нем, скорость, высота, направление, сейчас из дополнительной информации выводится только направление на ИПВ.

Posted

Так чтобы узнать скорость и высоту нужно захватить цель, а там просто строб сопровождает метку цели. Думаю все верно.

Можно по ИПВ узнать дальность до цели.. если это как то поможет. Но самое важное высоту конечно...

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Так чтобы узнать скорость и высоту нужно захватить цель

Тогда теряется весь смысл СНП.

Posted

Когда в режиме СНП наводить строб на метку цели, действительно отображается дополнительная информация, но через несколько секунд происходит автозахват цели, за что и слышу постоянные маты в ТС:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

кто знает, возможно ли на российских истребителях обстрел 2х целей одновременно , как в режиме TWS?

• ED Team
Posted

Нет, в игре не возможен.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
кто знает, возможно ли на российских истребителях обстрел 2х целей одновременно , как в режиме TWS?

Если только Р-77 на Миге, и то не Одновременно, а с интервалом в пол секунды. Сначала по одному пульнул, потом на другого.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Реально, да МиГ-31 4 цели ракетами Р-33.

Бытует мнение о том, что Миг-29 может 2 цели с помощью РВВ-АЭ. Или еще с какой-то навороченной РЛС с любыми ракетами (совсем не достоверный факт из интернета).

На уголке неба написано, что еще первый Т-10 обстреливал 2 цели ракетами Р-27Р/ЭМ/АЭ.... Явно трава.

Чему верить пусть каждый решает сам.

Posted
Реально, да МиГ-31 4 цели ракетами Р-33.

Бытует мнение о том, что Миг-29 может 2 цели с помощью РВВ-АЭ. Или еще с какой-то навороченной РЛС с любыми ракетами (совсем не достоверный факт из интернета).

На уголке неба написано, что еще первый Т-10 обстреливал 2 цели ракетами Р-27Р/ЭМ/АЭ.... Явно трава.

Чему верить пусть каждый решает сам.

Блиииииин. Как же ты достал своими умозаключениями!!!!

Мнение не бытует а МиГ-29 действительно может обстреливать 2 цели.

Уголок неба...ню ню....мурзилки. :doh:

Т-10 не мог обстреливать цели, так как для него на тот момент РЛС не сделали. Ты кокнретизируй дядя. А то: слышал звон не знама где он!

Posted
Блиииииин. Как же ты достал своими умозаключениями!!!!

Сначала бронелобый фантазер, теперь достал умозаключениями, все это банальное хамство, я пока ничего не сказал в ответ, в том же стиле. [вырезано] Действия модераторов не обсуждаются. Предупреждаю в первый и последний раз. Фрог.

Мнение не бытует а МиГ-29 действительно может обстреливать 2 цели.

Так, умный, реалист, где и сколько таких МиГов есть, когда они появились, кого они уже обстреливали ракетами РВВ-АЭ, где и сколько ракет РВВ-АЭ уже можно увидеть? ;)

Уголок неба...ню ню....мурзилки. :doh:

Я собственно, тоже самое сказал.

Т-10 не мог обстреливать цели, так как для него на тот момент РЛС не сделали.
И еще много чего не сделали, читай двумя строками выше...

Ты кокнретизируй дядя. А то: слышал звон не знама где он!
:) А сам можешь конкретизировать, дать ответы на мои вопросы? :)
Posted

Получите, распишитесь. +1 обоим.

Спокойней. Будьте добрее и люди к вам потянутся.;)

PS Я не Дима, вы не возражаете?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Вот вырезка из мануала LockOn:

manualys2.th.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Угу, только на миге на этом жук стоит, а это в наших ВВС пока экзотика.

Posted
Угу, только на миге на этом жук стоит, а это в наших ВВС пока экзотика.

На МиГ-29С стоит вовсе не Жук, а Н-019. И он умеет обстреливать до 2-х целей с помощью ракет Р-77/РВВ-АЭ. На СМТ стоит Жук, который умеет обстреливать до 4-х целей такими же ракетами. В ВВС есть небольшое количество МиГ-29С.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
В ВВС есть небольшое количество МиГ-29С.

Совсем небольшое :). Ну, я в общем о том же.

Posted
Совсем небольшое :). Ну, я в общем о том же.

Большое - небольшое - в данном случае не важно. Важно что есть.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Это что такое, РВВ-АЕ можна вешать на крайние пилоны, т.е. брать 6 Р-77?:music_whistling: :

http://www.airwar.ru/image/idop/fighter/mig29s/mig29s-1.gif

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

Posted

Да похоже, что просто в реале такого нет.. возможность на какие-то отдельные модели мигов вешать есть, а на строевой - нет.

Да и зачем там 6 р77х? и 2х хватает..+2ЭТ

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Да, там еще видно что можна по 2 бомбы на пилон (кроме крайних) вешать ...Интересно, что критики скажут на этот раз?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...