FVMAD Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Полетав немного на F-15C заметил, что радар в режиме TWS/СНП при помехах в зоне обзора всеравно продолжает выводить дополнительную информацию о других целях, когда на наших радарах режим СНП автоматически сбрасывается в ОБЗ при появлении помех. Действительно ли амерский радар в этом отношении более продвинут? И почему после 1.1 был урезан режим СНП на наших крафтах?
NAEMNIK Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Как урезан? 1 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
GGTharos Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Because F-15C radar had a better radar processor. The Su-27 and MiG-29's radar had a fairly weak processor which was not able to cope with interference -and- tracking targets in TWS. Babelfished: Потому что радиолокатор F-15C имел более лучший обработчик радиолокатора. Радиолокатор Su-27 и MiG-29's имел справедливо слабый обработчик не мог справиться с взаимодействием - и отслеживающ цели в TWS. [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
FVMAD Posted December 5, 2006 Author Posted December 5, 2006 Как урезан? Хотя может это и до ГС было, но было точно. Вобщем в СНП при "прилипании" строба к цели выводилась информация о нем, скорость, высота, направление, сейчас из дополнительной информации выводится только направление на ИПВ.
NAEMNIK Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Так чтобы узнать скорость и высоту нужно захватить цель, а там просто строб сопровождает метку цели. Думаю все верно. Можно по ИПВ узнать дальность до цели.. если это как то поможет. Но самое важное высоту конечно... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
FVMAD Posted December 5, 2006 Author Posted December 5, 2006 Так чтобы узнать скорость и высоту нужно захватить цель Тогда теряется весь смысл СНП.
Горностай Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Когда в режиме СНП наводить строб на метку цели, действительно отображается дополнительная информация, но через несколько секунд происходит автозахват цели, за что и слышу постоянные маты в ТС:D [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
palking Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 кто знает, возможно ли на российских истребителях обстрел 2х целей одновременно , как в режиме TWS?
ED Team Laivynas Posted December 5, 2006 ED Team Posted December 5, 2006 Нет, в игре не возможен. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 кто знает, возможно ли на российских истребителях обстрел 2х целей одновременно , как в режиме TWS? Если только Р-77 на Миге, и то не Одновременно, а с интервалом в пол секунды. Сначала по одному пульнул, потом на другого. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Ammafrion Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 кто знает, возможно ли на российских истребителях обстрел 2х целей одновременно , как в режиме TWS? Реально, да МиГ-31 4 цели ракетами Р-33. Бытует мнение о том, что Миг-29 может 2 цели с помощью РВВ-АЭ. Или еще с какой-то навороченной РЛС с любыми ракетами (совсем не достоверный факт из интернета). На уголке неба написано, что еще первый Т-10 обстреливал 2 цели ракетами Р-27Р/ЭМ/АЭ.... Явно трава. Чему верить пусть каждый решает сам. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
-MDX- Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Реально, да МиГ-31 4 цели ракетами Р-33. Бытует мнение о том, что Миг-29 может 2 цели с помощью РВВ-АЭ. Или еще с какой-то навороченной РЛС с любыми ракетами (совсем не достоверный факт из интернета). На уголке неба написано, что еще первый Т-10 обстреливал 2 цели ракетами Р-27Р/ЭМ/АЭ.... Явно трава. Чему верить пусть каждый решает сам. Блиииииин. Как же ты достал своими умозаключениями!!!! Мнение не бытует а МиГ-29 действительно может обстреливать 2 цели. Уголок неба...ню ню....мурзилки. :doh: Т-10 не мог обстреливать цели, так как для него на тот момент РЛС не сделали. Ты кокнретизируй дядя. А то: слышал звон не знама где он!
Ammafrion Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Блиииииин. Как же ты достал своими умозаключениями!!!! Сначала бронелобый фантазер, теперь достал умозаключениями, все это банальное хамство, я пока ничего не сказал в ответ, в том же стиле. [вырезано] Действия модераторов не обсуждаются. Предупреждаю в первый и последний раз. Фрог. Мнение не бытует а МиГ-29 действительно может обстреливать 2 цели. Так, умный, реалист, где и сколько таких МиГов есть, когда они появились, кого они уже обстреливали ракетами РВВ-АЭ, где и сколько ракет РВВ-АЭ уже можно увидеть? ;) Уголок неба...ню ню....мурзилки. :doh: Я собственно, тоже самое сказал. Т-10 не мог обстреливать цели, так как для него на тот момент РЛС не сделали.И еще много чего не сделали, читай двумя строками выше... Ты кокнретизируй дядя. А то: слышал звон не знама где он!:) А сам можешь конкретизировать, дать ответы на мои вопросы? :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Получите, распишитесь. +1 обоим. Спокойней. Будьте добрее и люди к вам потянутся.;) PS Я не Дима, вы не возражаете? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Спасибо!! :) Я что нервничал? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Горностай Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Вот вырезка из мануала LockOn: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Ammafrion Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Угу, только на миге на этом жук стоит, а это в наших ВВС пока экзотика. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Fisben Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Угу, только на миге на этом жук стоит, а это в наших ВВС пока экзотика. На МиГ-29С стоит вовсе не Жук, а Н-019. И он умеет обстреливать до 2-х целей с помощью ракет Р-77/РВВ-АЭ. На СМТ стоит Жук, который умеет обстреливать до 4-х целей такими же ракетами. В ВВС есть небольшое количество МиГ-29С. Всего наилучшего, Алексей.
Ammafrion Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 В ВВС есть небольшое количество МиГ-29С. Совсем небольшое :). Ну, я в общем о том же. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Fisben Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Совсем небольшое :). Ну, я в общем о том же. Большое - небольшое - в данном случае не важно. Важно что есть. Всего наилучшего, Алексей.
Горностай Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Это что такое, РВВ-АЕ можна вешать на крайние пилоны, т.е. брать 6 Р-77?:music_whistling: : http://www.airwar.ru/image/idop/fighter/mig29s/mig29s-1.gif [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
NAEMNIK Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Ага, только нас всегда с этим обламывали, не помню под какими предлогами... но не видать нам 6-ти Р-77 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Veter Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Да похоже, что просто в реале такого нет.. возможность на какие-то отдельные модели мигов вешать есть, а на строевой - нет. Да и зачем там 6 р77х? и 2х хватает..+2ЭТ http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
NAEMNIK Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Ну не скажи.... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Горностай Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Да, там еще видно что можна по 2 бомбы на пилон (кроме крайних) вешать ...Интересно, что критики скажут на этот раз?:) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Recommended Posts