Scorpio Posted July 29, 2004 Posted July 29, 2004 Давно хотел задать вопрос. Насколько я понял, с последним патчем изменилась логика работы падлока? В мануале я ничего не нашел по этому поводу. Теперь падлок почему-то не захватывает противника по бокам, также когад противник в передней полусфере, нужно наводить нос самолета на него, тогда происходит захват. Если можно, опишите подробнее как теперь работает падлок. Спасибо!
WR259Leonid Posted July 31, 2004 Posted July 31, 2004 Если я не ошибаюсь, то в падлок можно захватить самолет, который находится в прицеле. И необязательно наводить на нео нос. Лично я падлоком не пользуюсь :). 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Chizh Posted July 31, 2004 ED Team Posted July 31, 2004 Падлок захватывает ближайшую к центру экрана цель. В новой реализации, при нажатии на кнопку NUMPАD DEL, ближайшая к центру экрана цель помечается крестиком и падлок выжидает одну секунду, не захватывая цель, на случай если ты ее захочешь сменить следующим нажатием NUMPАD DEL, если ты больше не нажимаешь NUMPАD DEL, то через секунду происходит захват цели. Снять захват можно клавишей NUMLOCK. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nicka Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 Зачем нужен падлок (padlock)? Как им пользоваться? Хотел бы услышать мнение об этой игровой функции и насколько она полезна в ГС2? Раньше никогда не пользовался этим так называемым падлоком. Нашёл клавиши в настройках ЛО2, нажимаю в игре и ничего не происходит! Что не так? В настройках поставил соответствующую галочку. Gruppe Legionäre =Katze=
-=WildCat=- Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 Эта функция доступна только в оффлайне (в сети чаще всего отключена). Сам практически никогда не пользовался. Полезна для любителей делать видеоролики.
ED Team Chizh Posted July 20, 2011 ED Team Posted July 20, 2011 Фича полезна тем у кого нет трекера на голове. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nicka Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Фича полезна тем у кого нет трекера на голове. К сожалению полезная для Ил-2 программа НьюВью не работает с Лок Оном. В настройках view.lua я нашел параметры только три положения скорости перемещения взгляда от клавиатуры (читай хатки). Там поменял скорость. Посему такой вопрос: Как можно более детально настроить управление хаткой в ЛО? Есть ещё какие параметры? Gruppe Legionäre =Katze=
voice from .ua Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Для тех, кто играет с клавиатуры, падлок вообще вещь незаменимая. Спасибо ED что не забывает нас, клавишников, и продолжает совершенствовать такие полезные функции.
Recommended Posts