Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кстати, если самаль летит выше 8 и у него скорость порядка 2т.. то его сбить не так просто, если он заметит пуск...

Просто обычно те кто на большой высоте, летят на средней-маленкой скорости - тогда конечно пипец :) ...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Самоль летящий более 8 тыс - это просто подарок. Даже как-то стыдно сбивать... :)

Да не скажи... смотря как летать... Пройти на высоте в тыл и со спины ОЛС-кой вот веселуха то...

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Я, например, частенько с высоты атакую. Во первых: увеличивается дальность пуска, во вторых - на пикирывании набираем хорошую скорость для противоракетного маневра, в третьих - покаместь противник на 2 т. крутится-вертится пытаясь тебя найти и теряет скорость ты его уже успеваешь снять, а скорость твоя позволяет атаковать следующую цель.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Я, например, частенько с высоты атакую. Во первых: увеличивается дальность пуска, во вторых - на пикирывании набираем хорошую скорость для противоракетного маневра, в третьих - покаместь противник на 2 т. крутится-вертится пытаясь тебя найти и теряет скорость ты его уже успеваешь снять, а скорость твоя позволяет атаковать следующую цель.

О, как я тебя понимаю :)

На фоне земли интересно ходить только в горах, или над морем, но тогда выше 5 м подниматься нельзя, короче после 10 минут такого экстрима, на бой сил совсем не остается. :)

Posted

не знаю как каму, но высота это всегда превосходство над противником ! Остальное дело опыта и навыков пилота...

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
О, как я тебя понимаю :)

На фоне земли интересно ходить только в горах, или над морем, но тогда выше 5 м подниматься нельзя, короче после 10 минут такого экстрима, на бой сил совсем не остается. :)

Зачем 5 метров? Ошибка наведения нарастает ниже 100 метров. Это ты фильмов художественных пересмотрел. Кстати если сделать на малой высоте горку, то где будет точка встречи, высчитанная ракетой? Правильно, под землей.

На высоте дальность пуска выше, да незадача - на фоне земли дальность захвата ниже. Это кто вас искать долго будет? РЛС прекрасно всмотрит вверх.

В общем, конечно, все зависит от предпочитаемых плюсов полета на большой/малой высоте. НО всё же главное - это прокладка.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Такт. отворот, ДО...

А, кстати, проблемный топик! Многим, если не всем, новичкам пригодиться! Вкл. меня.

Posted

вот я какой молодец! какую тему затронул! ГЕРОЯ РОССИИ МНЕ!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))

и к Ленину в мавзолей!!!!!!! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
вот я какой молодец! какую тему затронул! ГЕРОЯ РОССИИ МНЕ!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет, скорее замечание :megalol:

т.к. обсуждалось уже, поиском надо пользоваться иногда :smilewink:

Posted
Зачем 5 метров? Ошибка наведения нарастает ниже 100 метров.

А у тепловых?

Они тоже этим грешат?

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Кстати если сделать на малой высоте горку, то где будет точка встречи, высчитанная ракетой? Правильно, под землей.

во первых при маневре "горка" точка встречи ракеты будет не в земле !! , а вот если ее зевершить равельманом тогда да, согласен.

Но тут еще важен фактор когда и скакой дистанции по тебе пустили ракету ! ведь при уходе на горку ты сдорово теряешь скорость, что является очень рисковано и если ракета пущена с малой дистанции ты уже труп на все 100% т.к. представляешь почти зависшую цель для более быстрой ракеты. Если играл в ИЛ-2 то вспомни когда ты сидишь на хвосте и чел начинает горку делать какая это прекрасная мишень ... главное самому не ступить :) в даном случае более правельным будет применение маневра "ножницы".

Тепловые ракеты держат цель на низкой высоте довольно уверенно. уход от которых возможен только маневром с отстрелом ЛТЦ.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
РЛС прекрасно всмотрит вверх.

Такая маленькая проблема. Ежели идешь низко, то РЛС дальше холмиков ничего не видит, так что приходится подниматься повыше. Даже в РЛЭ на МиГ-29 написано, что наилучшая высота для применения РЛС 2-5 тыс. метров ;).

Зачем 5 метров? Ошибка наведения нарастает ниже 100 метров. Это ты фильмов художественных пересмотрел

Какие фильмы? Это реально! :pilotfly:

А ниже ста метров меня довольно часто снимали ПВОшники, так что лучше пониже да поцелее :smartass:

Самая веселуха, это ночью, в тумане, в горах, на сверхзвуке идти на 20 м с огибанием рельефа. Вчера на TG еле успел от столба ЛЭП увернуться :)

ScreenShot_426.thumb.jpg.e3d67a3ccd21f35c24b45797fc2e53a8.jpg

Posted
А у тепловых?

Они тоже этим грешат?

У тепловых ошибка просто увеличивается ниже 100 метров. А у РЛ чем ниже - тем больше ошибка.

Тепловые ракеты держат цель на низкой высоте довольно уверенно. уход от которых возможен только маневром с отстрелом ЛТЦ.
См. выше. ЕД сами об этом говорили.

И я бы не сказал, что сильно теряю скорость на горке.

Ещё, если позволяют условия перед атакой убираю обороты, чтобы тепловую в самый неподходящий момент не словить. Пока мочут не часто.:D

Такая маленькая проблема. Ежели идешь низко, то РЛС дальше холмиков ничего не видит, так что приходится подниматься повыше. Даже в РЛЭ на МиГ-29 написано, что наилучшая высота для применения РЛС 2-5 тыс. метров ;).

В ЛО никогда проблем с обнаружением не испытывал.:joystick: Про реал ничего говорить не буду, там и условия совсем другие.

Самая веселуха, это ночью, в тумане, в горах, на сверхзвуке идти на 20 м с огибанием рельефа. Вчера на TG еле успел от столба ЛЭП увернуться :)
Студенты истекутся слюнями, прознав о таком%) Они - это самая большая проблема полета на малых высотах.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Студенты истекутся слюнями, прознав о таком%) Они - это самая большая проблема полета на малых высотах.

Они это хто?

Posted
Они это хто?

Студенты - это бойцы с ПЗРК.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Posted

Предотвращая будущее вопросы:

Чебурашка - А10

ЖУК - 55Ж6 РЛС (наземный ДРЛО ;) )

Наземка - все наземные юниты

Мелочь - МЗА

Кузя, Винсон, Оливер, Бук, Куб, Хок, Пэтриот и С300 итд... - вопросов думаю невызовут...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Кстати про жука и горы, если миссия в дуэли будет на равнине и без жука, то мигу можно и не рыпаться даже в таких очумелых ручках как у Ammafrion. С жуком и в горах и я могу поспорить с ФрогФутом, но не очень то и хочется :)

Posted

2 банки Золотой, на Неро %)

сервак магу замутить в промежтке 00.00 - 03.00; 11.30 - 14.00 по МСК в будни... А в выходные мона и на 24 ч :D

Давайте обсудим условия сразу?

Как стартуют дуэлянты - в воздухе\наземле? (если на земле то лучше филдов Анапа VS Новорос - быть неможет ;) )

Как засчитывается победа (всмысле колько раундов? киллов, может киллов за время? - напр 10, 15, 20... минут?)? или кто первый того и тапки?

Вообще, прошу модераторов вынести сообщения по этой теме в отделный топик....

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
2 банки Золотой, на Неро %)

сервак магу замутить в промежтке 00.00 - 03.00; 11.30 - 14.00 по МСК в будни... А в выходные мона и на 24 ч :D

Давайте обсудим условия сразу?

Как стартуют дуэлянты - в воздухе\наземле? (если на земле то лучше филдов Анапа VS Новорос - быть неможет ;) )

Как засчитывается победа (всмысле колько раундов? киллов, может киллов за время? - напр 10, 15, 20... минут?)? или кто первый того и тапки?

Вообще, прошу модераторов вынести сообщения по этой теме в отделный топик....

давно уже есть здесь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• 3 weeks later...
Posted
не знаю как каму, но высота это всегда превосходство над противником ! Остальное дело опыта и навыков пилота...

Несогласен и согласен:Большая высота:5000-7000 и более,у рокет резко поднимается придел дальности.Но тебя невидно для противника на высоте 2500м ето +.

Насчет маленькой ничего сказать немогу кроме как:Летишь в слепую и видиш низко летящие цели,но и тебя друдно засечь.

Я выбираю 2300м а там варьирую в зависимости от обстановки

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Но тебя невидно для противника на высоте 2500м ето +.

Радар у нас вверх поднять и нельзя ну-ну...(с);)

Я выбираю 2300м а там варьирую в зависимости от обстановки

А я всегда снизу фигачу, победа в 80% высота до 100 метров, скорость 900 - нормуль, никакие студенты не тронут:smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...