Jump to content

Ил-2 1946 как впечатления?

Recommended Posts

Posted (edited)

"Средний геймер" ИМХО это либо ребёнок лет 10-12-ти, либо туповатый америкос, или того хуже японец, всему на свете предпочитающий мясную квакоподобную игрушку, или какуюнить анимешную РПГшку с красивыми мультяшными спецэффектами. Такой элитный жанр как авиасимы никогда их не заинтересует, ввиду отсутствия динамики, сложности освоения и низкой зрелищности. Недумаю что консольный Ил-2 будет популярен.

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Нет, Шторм Войны будет для ПК, но пока о сроках ничего не известно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Нет. Битва за Британию выйдет на ПС (как минимум). А старый Ил переделают под консоли, т. е. возможно что-то добавят. 7-8 лет все-таки.

Posted
Такой элитный жанр как авиасимы никогда их не заинтересует

Он не элитный, он узкий. Не каждый человек способен получать удовольствие, что-нибудь ДЕЛАЯ.

Обычно намного лучше, когда, цитирую, "вАлАсАтА" можно лежать на дивнае перед телевизором не менее, чем за 50 килорублей.:D

А старый Ил переделают под консоли

Что там от Ила осталось, я не знаю, как минимум движок полностью новый, земля симпатичная. но вот дальность как обычно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Мдя.Вот вышла ЧА и ИЛ-2 ушел в историю:bye_2:

Достаточно зайти на желтый чтобы убедиться в обратном;)

Posted

Дело не в том, чтобы что-то делать, а в интересах. ГА - МСФС, ВА - Фланкер, ЛО и другие. Для большинства - управление, применение оружия + РЛЭ и ТО до кучи. Но многим действительно нравится моделировать. МС прекрасный пример.

Просто, кто-то строит модели и работает в КБ, кто-то летает и создает авиасимуляторы. При чем тут элитарность. Разве можно насильно переделать человека. Одни относится к симулятору как к развлечению и ему не нужны реалистичность в работе авионики, ФМ. В жизни у него могут быть другие увлечения. А у нас увлечение - Авиация. Поэтому интересуют детали. ПК это лишь одна из сторон.

• 4 weeks later...
Posted
По-моему, консольные игры в своей массе отупляют. Заточка под среднего геймера. А теперь посмотрите, что из себя представляет средний геймер.

Ваня (ФрогФут) и Андрей (depilot) не дадут соврать, они это сами видели.

Ужас просто какой-то... А можно поподробнее, кого там они видели? :) И что же такое "средний геймер"? А то на Сухом вон "казуалами" обзываются, тут "средними геймерами"...

Posted
Мдя.Вот вышла ЧА и ИЛ-2 ушел в историю:bye_2:

По мне так Ил - лучше ЧА. Интереснее играть по крайней мере. И редактор гораздо толковее/удобнее (одним словом лучше) сделан. Не смотря на все навороты, мат.модели и "реалистичную" физику.

• ED Team
Posted (edited)
По мне так Ил - лучше ЧА. Интереснее играть по крайней мере. И редактор гораздо толковее/удобнее (одним словом лучше) сделан. Не смотря на все навороты, мат.модели и "реалистичную" физику.

:smilewink:

Скажу честно. Пока не участвовал в разработке ЧА не имел особого понятия о вертолетах в целом. Разумеется, о схемах слышал, но таких подробностей, что есть в игре, не видел.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ужас просто какой-то... А можно поподробнее, кого там они видели? :) И что же такое "средний геймер"? А то на Сухом вон "казуалами" обзываются, тут "средними геймерами"...

Да нормально все. В целом. Только вот засада - "средний" игрок не подозревает, что симуляторы на самом деле бывают симуляторами, а не леталками... :)

Я тут ни одну игру в виду не имею, кстати.

Posted

Не знаю... У меня в неделю есть ~2-а часа "полетать". От Ила удовольствия больше. Само чувство полёта, скорости, звук мотора, облака, водичка и т.д.

Posted
Да нормально все. В целом. Только вот засада - "средний" игрок не подозревает, что симуляторы на самом деле бывают симуляторами, а не леталками... :)

Я тут ни одну игру в виду не имею, кстати.

Средний игрок на самом деле ни к приставкам ни к играм не имеет отношения. Как и вообще такого понятия нет как "средний" игрок. Есть казуальный, но сейчас это понятие тоже уже давно утратило свое значение.

Да просто консольные игры никого не отупляют. Странно видеть желание некоторых любителей симов относить себя к какой-то "высшей" касте, а всех остальных считать быдлом. Это так чтоли оправдывается увлечение игрушками в своих глазах? :)

• ED Team
Posted
Да просто консольные игры никого не отупляют. Странно видеть желание некоторых любителей симов относить себя к какой-то "высшей" касте, а всех остальных считать быдлом. Это так чтоли оправдывается увлечение игрушками в своих глазах? :)

Нет конечно.

Приставки благотворно влияют на спинной мозг (кто быстрей нажмет "кнопочку") и шелковистость волос (не надо рвать волосы на голове если игра тормозит или не запускается сразу). :)

А что? Оправдательная ситуация тебе актуальна? :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Нет конечно.

Приставки благотворно влияют на спинной мозг (кто быстрей нажмет "кнопочку") и шелковистость волос (не надо рвать волосы на голове если игра тормозит или не запускается сразу). :)

А что? Оправдательная ситуация тебе актуальна? :)

А что, приставки то видел только на картинке ты? И кроме как на Dendy не играл ни во что? :)

Нет, мне не актуальна, я не стесняюсь своих увлечений и не придумываю им "серьезные" оправдания типа "элитного" жанра и "больше чем просто игра"... :)

• ED Team
Posted
А что, приставки то видел только на картинке ты? И кроме как на Dendy не играл ни во что? :)

Да я даже Дэнди только на картинке видел. :D

Нет, мне не актуальна, я не стесняюсь своих увлечений и не придумываю им "серьезные" оправдания типа "элитного" жанра и "больше чем просто игра"... :)

Это хорошо. :)

Тем более, речь на о конкретной игре, а о направлениях в игровом мире - глобально т.е.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Средний игрок на самом деле ни к приставкам ни к играм не имеет отношения. Как и вообще такого понятия нет как "средний" игрок. Есть казуальный, но сейчас это понятие тоже уже давно утратило свое значение.

Не хочу ни о ком говорить плохо ,но отличия можно увидеть невооруженным глазом;).

Любой форумчанин может спокойно играть в любую другую игру любого жанра также как и постоянный игрок этих игр.Зато в симулятор самолета или вертолета даже бывалым вирпилам сложно без освоения теории и документации в целом.Да и рассматривать сим как игру несколько некорректно,на мой взгляд.Возьмите проект Ту-154 - просто исключительно замечательный сим самолета в программе от Майкрософт.Или ЧА.В симе можно получить удовольствие именно от осознания того, что все процессы действительны и существуют и ты их выполняешь правильно - Есть осмысленная закономерность основанная на земных реальных законах будь то механика или физика.

Вот потому то и хардкорные вирпилы отличаются от игроков в ту же кваку или подобные им игры,но им это не мешает играть и в них.И нисколько остальных это не унижает - Они просто другие.

Posted (edited)
Да просто консольные игры никого не отупляют.
Это верно - ибо сознание определяет бытие, а не наоборот. Тупая игра не может никого "отупить", потому что отупить можно только умного человека, а он в тупую игру просто не будет играть.

Отсюда и следствия:

Странно видеть желание некоторых любителей симов относить себя к какой-то "высшей" касте, а всех остальных считать быдлом.
Как же еще относиться, например, к тем, для кого "графика отстой/графика рулез" - это единственный и окончательный критерий интересности игрового процесса?

Или кто "ни асилил" мануал?

Edited by JGr124_MUTbKA

JGr124 "Katze"

Posted

Не о том говорим :) Я себя к высшей касте не причисляю, иногда могу и в аркады поиграть, в Сталкера, опять же, побегал с удовольствием.

Ладно, не о том. Я имел в виду, что средний игрок и правда не подозревает, что симулятор - это и впрямь может быть симулятором.

Дима (Laivynas) не имел же в виду, что нам с Ваней откровение какое-то внезапно открылось. Просто мы присутствовали на Игромире 2008 и понаблюдали и пообщались с людьми.

Что сказать. Люди удивленно принимали тот факт, что есть еще и реалистичные динамика и авионика. Видят дефолтный вид вертолета сзади в режиме игры - и этого достаточно. Ну и чтобы боекомплект бесконечный, а то кончается быстро.

Именно к этому и относятся мои слова.

Справедливости ради - были и те, которые впервые видели ЧА, но заинтересовались именно реализмом.

Posted
Не хочу ни о ком говорить плохо ,но отличия можно увидеть невооруженным глазом;).

Да дело не в том, что любитель симов будет легко и просто играть в любую игру, а любитель играть на приставка не сможет в сим. Это ещё тоже неправда. Что значит играть? На изи пройти пару миссий и забросить на этом? Так и любой приставочник поставит аркадный режим во Flight Sim-е, и полетает над лесом. Не вникая в трудности ориентирования и процедуры запуска движка. А проект Ту-154, мы не будем рассматривать, ибо это ну очень узкоспециализированное дело, о котором знают только фанаты.

А вам не открылось такое откровение, что не все люди - фанаты авиации? Есть например люди которые не знают ни одного самолета. Я даже больше скажу - есть люди которые в марках машин не разбираются. А представьте себе симулятор "сети крупного провайдера"? :) Сколько человек вообще поймут, что тут действительно реально сделана маршрутизация и BGP настраивается как в жизни прямо? И процедура первичной настройки "цисек" сделана 1 в 1. Просто есть игры научиться играть в которые проще, а есть в которые сложнее, но не думаю что если человеку интересна эта тема, трудности его остановят. Опять же, от человека зависит. Мне как-то приставки не мешают играть в симы. И почему-то мне не кажется что Gears of War 2, хуже чем Ка-50. И в то и в другое интересно играть. А если кому-то не интересно, то не потому что игра гавно или приставки тупость. А просто не интересно и все. Вот что я хотел сказать.

p.s.: Ну и конечно обсуждать то, о чем нет представления - это очень круто! ;)

• 2 weeks later...
Posted
Я даже больше скажу - есть люди которые в марках машин не разбираются.

Вот это про меня:) Не запоминаю что-то.

Posted

какая вообще разница? о_0 Каждый играет во что хочет... и от того, чего мы по этому поводу думаем ничего не изменится :)

п.с. Обана какой номер поста интригующий)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

А ИМХО тот же Ил-2,только как и все консольные игры,замыленный блюром.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...