Jump to content

ВВС переданы первые серийные Су-34

Recommended Posts

Posted
а при необходимости может вести маневренный бой с истребителями.

Угадайте, что я сейчас скажу? :)

Не угадали :)

Я рад что хоть что-то пошло в ВВС.

Но мое мнение относительно Су-34 не изменилось :)

Posted
Интересно куда их направят?

Ссылки посмотришь увидишь:

Как сообщил В.Михайлов, два первых серийных самолета Су-34 (второй Су-34 будет передан ВВС до конца года) поступят в Липецкий центр подготовки и переучивания летного состава
Posted

Да, вот бы таких случаев все больше, и больше, и больше...:thumbup:

Чтобы не было залётов - изучай район полётов!

=[:)]=YOj1k=14 [КВП]

1 (2).png

Posted

наконец-то хоть вроде бабки в войска потихоньку пошли

тока почему журналюги опять втирают типа что не имеет аналогов в мире? скока можно?

неужели в США в стране с самым большим военным бюджетом нет самолёта схожих характеристик и назначения?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Угадайте, что я сейчас скажу? :)

Не угадали :)

Я рад что хоть что-то пошло в ВВС.

Но мое мнение относительно Су-34 не изменилось :)

А теперь я спрошу :) - а что тебе в нем не нравится. Или ты лучше знаешь его возможности и характеристики, и даже знаешь с чем сравнивать ???

Кстати, я сегодня фразу по 1 каналу заценил: "благодаря своему радиолокатору этот самолет (Су34) остается невидимым для самолетов противника" - почти дословно привожу. Вот такая техника - это, видимо, уже 5 поколение уже летает.

Posted
"благодаря своему радиолокатору этот самолет (Су34) остается невидимым для самолетов противника" - почти дословно привожу. Вот такая техника - это, видимо, уже 5 поколение уже летает.

А невидимость эта получается так:

когда включают РЛС на Су-34, его мощность так велика, что у себя враги наблюдают сплошную засветку на экране, краска на их самолётах самовоспламеняется, корпус раскаляется, светофильтры плавятся, хрусталик лопается, мозги вытекают через уши, а кто мучался с запором - переживают такой жидкий стул, что быстренько бегул за ближайший воздухозаборник прибавить тяги ероплану. Вот поэтому никто в мире не в состоянии увидеть это чудо техники. Именно благодаря суперрадару.:)

• Like 1
Posted
А теперь я спрошу :) - а что тебе в нем не нравится

Не нравится все: тупость, бестолковость, утюговость и т.д.

Или ты лучше знаешь его возможности и характеристики, и даже знаешь с чем сравнивать ???

Знаю. С F-16C block 50-60 F/A-18. Псомотри боевую загрузку у обоих, потом сравни массы, состав вооружения, ну и сделай вывод, что подобной супертехники на западе в ближайшие 20-30 лет не появится, а позже - тем более!:D

Posted
Вот мне Су-34 тоже как то не очень по душе.. Телега натуральная.... столько железа.....
Еще один ....

Двигуны с какой тягой? напомните..

12500 КГС,на серийных предпологается установка двигателя с тягой до 15000 КГС

Posted

15 тонн из Ал-31? Это будет когда из РД-33 выжмут 10 тонн.

Другими словами никогда!

Posted

Су-34 классифицируется как фронтовой бомбардировщик,а не как многофункциональный истребитель и решает он свои задачи лучше чем Су-24М. На нем стоят АЛ-31Ф 12500кгс в перспективе хотят поставить АЛ-41Ф 20000кгс

Posted

Оооооооо, уже 20 тонн. :) Ставлю, что на РД-33 "в перспективе" будет 25, кто больше?

Posted

В перспективе, после освоения серийного производства ТРДДФ нового поколения АЛ-41Ф с системой УВТ, которое ожидается после 2005 г., этот двигатель планируется установить и на Су-34, что значительно повысит боевые возможности бомбардировщика. http://www.milrus.com/vvs/su34/text.shtml

Posted
Оооооооо, уже 20 тонн. :) Ставлю, что на РД-33 "в перспективе" будет 25, кто больше?

А ты вглядись.;) Там АЛ-41Ф написано;)

Или ты уже знаешь, сколько из него выжать можно? Смотри, как бы западные спецслужбы не загребли:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Прямой аналог Су-34 это F-15E.

Су-34 по задумке хороший комплекс был, только вот отстал он от жизни лет на 10 минимум.

Радара по слухам еще нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Что интересно, от летчиков Су-24М слышал, что не хотят они менять его на Су-34.

Еще бы! Су-34, как наследник Су-27 - это прекрасная мишень. Почему нельзя было просто модернизировать 24-ку?:noexpression:

Posted

Мне Су-24М очень нравится.... а 12500 кг на Су-34 маловато ребят..

А насчет мишени Су-27 вопрос весьма спорный, а вот 34-ка это да.. тир мля..

• Like 1

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
А тупость его в чем заключается?

F-16C block 50-60 F/A-18. Псомотри боевую загрузку у обоих, потом сравни массы, состав вооружения, ну и сделай вывод, что подобной супертехники на западе в ближайшие 20-30 лет не появится, а позже - тем более!:D

А еще РЛС, двигатели... блин, я все это уже много раз говорил, повторять совсем не хочу. Смотри темы "про Су-34" и чего-то про Як-141.

Posted
А еще РЛС, двигатели... блин, я все это уже много раз говорил, повторять совсем не хочу. Смотри темы "про Су-34" и чего-то про Як-141.

А чем тебе РЛС его не понравилась как никак С ФАР,на Ф-15Е такой нет,да и номенклатура вооружения весьма солидная

Народ вот еще, с поступлением на вооружение Су-34 в части поступять такое вооружение как Х-31А/П,Р-77, и д.р.

Posted
А чем тебе РЛС его не понравилась как никак С ФАР,на Ф-15Е такой нет,да и номенклатура вооружения весьма солидная

Народ вот еще, с поступлением на вооружение Су-34 в части поступять такое вооружение как Х-31А/П,Р-77, и д.р.

Нет там сейчас ФАР.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...