Flаnker Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Дождались, наконец-то: http://www.vesti.ru/news.html?id=104703 Вот еще ссылка по теме http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.5-tv.ru/news/details.php%3FnewsId%3D1581&country=Russia Мои авиафото
Ammafrion Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 а при необходимости может вести маневренный бой с истребителями. Угадайте, что я сейчас скажу? :) Не угадали :) Я рад что хоть что-то пошло в ВВС. Но мое мнение относительно Су-34 не изменилось :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Ammafrion Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Интересно куда их направят? Ссылки посмотришь увидишь: Как сообщил В.Михайлов, два первых серийных самолета Су-34 (второй Су-34 будет передан ВВС до конца года) поступят в Липецкий центр подготовки и переучивания летного состава !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Flаnker Posted December 15, 2006 Author Posted December 15, 2006 Я рад что хоть что-то пошло в ВВС. Молодец, что рад.:thumbup: Мои авиафото
YOj1k Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Да, вот бы таких случаев все больше, и больше, и больше...:thumbup: Чтобы не было залётов - изучай район полётов! =[:)]=YOj1k=14 [КВП]
DimASS Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 наконец-то хоть вроде бабки в войска потихоньку пошли тока почему журналюги опять втирают типа что не имеет аналогов в мире? скока можно? неужели в США в стране с самым большим военным бюджетом нет самолёта схожих характеристик и назначения? [sIGPIC][/sIGPIC]
EgorKA Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Угадайте, что я сейчас скажу? :) Не угадали :) Я рад что хоть что-то пошло в ВВС. Но мое мнение относительно Су-34 не изменилось :) А теперь я спрошу :) - а что тебе в нем не нравится. Или ты лучше знаешь его возможности и характеристики, и даже знаешь с чем сравнивать ??? Кстати, я сегодня фразу по 1 каналу заценил: "благодаря своему радиолокатору этот самолет (Су34) остается невидимым для самолетов противника" - почти дословно привожу. Вот такая техника - это, видимо, уже 5 поколение уже летает.
edward1976 Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 "благодаря своему радиолокатору этот самолет (Су34) остается невидимым для самолетов противника" - почти дословно привожу. Вот такая техника - это, видимо, уже 5 поколение уже летает. А невидимость эта получается так: когда включают РЛС на Су-34, его мощность так велика, что у себя враги наблюдают сплошную засветку на экране, краска на их самолётах самовоспламеняется, корпус раскаляется, светофильтры плавятся, хрусталик лопается, мозги вытекают через уши, а кто мучался с запором - переживают такой жидкий стул, что быстренько бегул за ближайший воздухозаборник прибавить тяги ероплану. Вот поэтому никто в мире не в состоянии увидеть это чудо техники. Именно благодаря суперрадару.:) 1
Ammafrion Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 А теперь я спрошу :) - а что тебе в нем не нравится Не нравится все: тупость, бестолковость, утюговость и т.д. Или ты лучше знаешь его возможности и характеристики, и даже знаешь с чем сравнивать ??? Знаю. С F-16C block 50-60 F/A-18. Псомотри боевую загрузку у обоих, потом сравни массы, состав вооружения, ну и сделай вывод, что подобной супертехники на западе в ближайшие 20-30 лет не появится, а позже - тем более!:D !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
NAEMNIK Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Вот мне Су-34 тоже как то не очень по душе.. Телега натуральная.... столько железа... Двигуны с какой тягой? напомните.. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Flаnker Posted December 16, 2006 Author Posted December 16, 2006 Вот мне Су-34 тоже как то не очень по душе.. Телега натуральная.... столько железа.....Еще один .... Двигуны с какой тягой? напомните.. 12500 КГС,на серийных предпологается установка двигателя с тягой до 15000 КГС Мои авиафото
Ammafrion Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 15 тонн из Ал-31? Это будет когда из РД-33 выжмут 10 тонн. Другими словами никогда! !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Byben Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Су-34 классифицируется как фронтовой бомбардировщик,а не как многофункциональный истребитель и решает он свои задачи лучше чем Су-24М. На нем стоят АЛ-31Ф 12500кгс в перспективе хотят поставить АЛ-41Ф 20000кгс
Flаnker Posted December 16, 2006 Author Posted December 16, 2006 Поправка. на нем стоят АЛ-31Ф-М по 13500 КГС.Вот и ссылка:http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/1231/ Мои авиафото
Ammafrion Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Оооооооо, уже 20 тонн. :) Ставлю, что на РД-33 "в перспективе" будет 25, кто больше? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Byben Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 В перспективе, после освоения серийного производства ТРДДФ нового поколения АЛ-41Ф с системой УВТ, которое ожидается после 2005 г., этот двигатель планируется установить и на Су-34, что значительно повысит боевые возможности бомбардировщика. http://www.milrus.com/vvs/su34/text.shtml
ФрогФут Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Оооооооо, уже 20 тонн. :) Ставлю, что на РД-33 "в перспективе" будет 25, кто больше? А ты вглядись.;) Там АЛ-41Ф написано;) Или ты уже знаешь, сколько из него выжать можно? Смотри, как бы западные спецслужбы не загребли:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted December 16, 2006 ED Team Posted December 16, 2006 Прямой аналог Су-34 это F-15E. Су-34 по задумке хороший комплекс был, только вот отстал он от жизни лет на 10 минимум. Радара по слухам еще нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ulrich Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Что интересно, от летчиков Су-24М слышал, что не хотят они менять его на Су-34.
Ammafrion Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Что интересно, от летчиков Су-24М слышал, что не хотят они менять его на Су-34. Еще бы! Су-34, как наследник Су-27 - это прекрасная мишень. Почему нельзя было просто модернизировать 24-ку?:noexpression: !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
NAEMNIK Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Мне Су-24М очень нравится.... а 12500 кг на Су-34 маловато ребят.. А насчет мишени Су-27 вопрос весьма спорный, а вот 34-ка это да.. тир мля.. 1 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Ammafrion Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 А тупость его в чем заключается? F-16C block 50-60 F/A-18. Псомотри боевую загрузку у обоих, потом сравни массы, состав вооружения, ну и сделай вывод, что подобной супертехники на западе в ближайшие 20-30 лет не появится, а позже - тем более!:D А еще РЛС, двигатели... блин, я все это уже много раз говорил, повторять совсем не хочу. Смотри темы "про Су-34" и чего-то про Як-141. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Flаnker Posted December 16, 2006 Author Posted December 16, 2006 А еще РЛС, двигатели... блин, я все это уже много раз говорил, повторять совсем не хочу. Смотри темы "про Су-34" и чего-то про Як-141. А чем тебе РЛС его не понравилась как никак С ФАР,на Ф-15Е такой нет,да и номенклатура вооружения весьма солидная Народ вот еще, с поступлением на вооружение Су-34 в части поступять такое вооружение как Х-31А/П,Р-77, и д.р. Мои авиафото
ФрогФут Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 А чем тебе РЛС его не понравилась как никак С ФАР,на Ф-15Е такой нет,да и номенклатура вооружения весьма солидная Народ вот еще, с поступлением на вооружение Су-34 в части поступять такое вооружение как Х-31А/П,Р-77, и д.р. Нет там сейчас ФАР. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts