Jump to content

Recommended Posts

Posted

Извините за глупый вопрос,у меня в книге написано что Х-31П может поражать ДРЛО. Правда что ли?

• ED Team
Posted

Надо спросить у автора книги.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Ракета Х-31 в силу своей конструкции и особенностей системы управления имеет крайне низкие шансы попасть в летящий самолет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
:D Хотя если на радар наводится, может шанс есть? или она по маневренности никак подвижную цель не вырубит?

а вот я проводил опыт назначая целью не корабль а любой самолёт

пускал по нему X41 и смотре помирая со смеху как она гоняется за истребителем а он уворачивается от неё .Кстати запаса топлива и маневренности у неё хватало на 5 минут полёта с попыткой попасть в него!:D

Posted

пускал по нему X41 и смотре помирая со смеху как она гоняется за истребителем а он уворачивается от неё .Кстати запаса топлива и маневренности у неё хватало на 5 минут полёта с попыткой попасть в него!:D

По чем у вас фирменная трава?:joystick:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Это косяки реализации. :)

Posted
Почем и где???

Где...где...в Австралии...одни кузнечики чего стоят...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...