zver Posted August 5, 2004 Posted August 5, 2004 А то захожу и всё время "site is under construction" :x
ED Team Chizh Posted August 5, 2004 ED Team Posted August 5, 2004 Не хочу загадывать, но думаю скоро. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BIOLOG Posted August 5, 2004 Posted August 5, 2004 Oтвет простой: "Когда-нибуть завтра" :D The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Lvsh Posted August 6, 2004 Posted August 6, 2004 Oтвет простой: "Когда-нибуть завтра" :D у испанцев есть один ответ на подобные вопросы, который дают всегда в любых обстоятельствах: - manyana! что означет "завтра, скоро, когда-нибудь, никогда"
EvilGun Posted August 9, 2004 Posted August 9, 2004 В хинди например вообще нет таких слов как "завтра" или "вчера", есть только что то в роде "не сегодня", при этом, индусы - лидеры в области оффшорного программирования, как они соблюдают календарный план работ наверно одному их богу-крокодилу известно :-) Так что к срокам появления официального русского сайта Локона я бы относился философски... к тому же, есть ведь форумы, нужен ли вообще сайт...
WR259Leonid Posted August 9, 2004 Posted August 9, 2004 А чему будет посвящен сайт? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
zver Posted August 9, 2004 Author Posted August 9, 2004 Я думаю всякой фигне типа: шкурки для самолётов, новости, патчи, форумы, дополнения, ёщё что-то. Вобщем тому, чему посвящаются любые саийты по играм :wink:
Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Аналог lo-mac.com только на русском, и с другим оформлением(может быть) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Ди Posted September 13, 2004 Posted September 13, 2004 Не хочу загадывать, но думаю скоро. "Почему вы всегда приходите сегодня?!! Я же вам сказал: приходите завтра!" We scare because we care
Recommended Posts