Jump to content

Когда откроется официальный русский сайт по ЛО

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Не хочу загадывать, но думаю скоро.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Oтвет простой: "Когда-нибуть завтра" :D

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted
Oтвет простой: "Когда-нибуть завтра" :D

у испанцев есть один ответ на подобные вопросы, который дают всегда в любых обстоятельствах:

- manyana!

что означет "завтра, скоро, когда-нибудь, никогда"

Posted

В хинди например вообще нет таких слов как "завтра" или "вчера", есть только что то в роде "не сегодня", при этом, индусы - лидеры в области оффшорного программирования, как они соблюдают календарный план работ наверно одному их богу-крокодилу известно :-) Так что к срокам появления официального русского сайта Локона я бы относился философски... к тому же, есть ведь форумы, нужен ли вообще сайт...

Posted

Я думаю всякой фигне типа: шкурки для самолётов, новости, патчи, форумы, дополнения, ёщё что-то. Вобщем тому, чему посвящаются любые саийты по играм :wink:

• 1 month later...
Posted

Аналог lo-mac.com только на русском, и с другим оформлением(может быть)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Не хочу загадывать, но думаю скоро.

"Почему вы всегда приходите сегодня?!! Я же вам сказал: приходите завтра!"

We scare because we care

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...