Jump to content

Ракеты ВВ аки НАРы. Баг или фича?

Recommended Posts

Posted

В последнее время стал замечать что в онлайне ракеты ВВ на советских самолях стали летать как НАРы. По прямой. Не отрабатывая цель. Какие ракеты - да все. И Р-27 всех модификаций, и Р-77, и Р-73. При этом цель находится в захвате и сопровождение устойчивое, без срывов. ПР есть.

Не далее как сегодня атаковал Су-27 на МиГе-29. Из 6 ракет на цель пошли только 2-е. :( Фланкера видел визуально. Он и не очень энергично манервировал но ракеты на него идти не хотели. 2хР77, 1хР27ЭТ и 1хР73 благополучно ушли в землю не делая попыток отработать рулями маневры 27-го.

Да, и еще. Опять же в последнее время начал замечать что за советскими ракетами иногда не появляется след. Как у АiM-120. Особенно забавно когда следа нету у ЭТ-шки. Вот уж воистину "тихая смерть" :) С вышеописанной проблемой этот глюк не связан.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Диполии граматно щелкает видать.

Не. В таком случае ракета должна уйти на диполи. А тут просто по прямой идет. Я ж говорю - как НАР.

Бывает такое дело, у меня лечилось рестартом сервера.

Рестартом сервера или загрузкой новой миссии?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Редиска вон, ответил.

Я лично такого не замечал, хотя то что ракеты наши имеют эффективность попадания ооочень низку, я отметил еще со времен ЛО 1,1

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Редиска вон, ответил.

Я лично такого не замечал, хотя то что ракеты наши имеют эффективность попадания ооочень низку, я отметил еще со времен ЛО 1,1

не замечал за нашими ракетами низкую эффективность :)

Андрей, действительно такое бывало, вариант я нашел только один у цели оооочень большой пинг и она прыгает по небу как блоха, срыв всего чего только можно :)

Posted
Андрей, действительно такое бывало, вариант я нашел только один у цели оооочень большой пинг и она прыгает по небу как блоха, срыв всего чего только можно :)

Тоже мимо. Цель не лагало. Захват устойчивый.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Рестартом сервера. У меня было в коопе, выпустил с су 27, сейчас точно не помню 3р73 1р27эр 1р27эт практически в хвост д дистанции от 3до 5км. Добивал из пушки.

С уважением.

Posted

Между прочим задолбали эти лагания!Или это кто-то что-то химичит или читерит вовсю.:noexpression:

Posted

Лаганья тут не причем, сервер был у меня в локалке, гоняли ботов, или у нас боты читерят и лагают?

С уважением.

Posted
Лаганья тут не причем, сервер был у меня в локалке, гоняли ботов, или у нас боты читерят и лагают?

Но в онлайне там в основном игроки а не боты и получается что я выпускаю практически все ракеты даже вижу его почти вплотную а ракеты улетают незнамо куда а он меня сбивает это нечестно что это за фича такая пусть разрабоьчики разберутся:joystick:

Posted

Хок, +5.

в онлайне 50% ЭТ - уходят без дыму...

и по прямой тоже несколько раз было, - но особого внимания на это необратил (подумал малоли... захват сбросился или еще что).

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

насчёт ЭТ без дыму - 100% точно. причём не только в онлайне но и в оффлайне, а вот зависимость, пока выявить не удалось. у меня в оффлайне из 10 пусков - 8 без дыма, причём пуски как ботовские, так и мои. Треки есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

А я ни разу не замечал что у меня ЭТ уходили без дыма. Может в видео затуп? или еще какие факторы железа... Хотя какая разница? от других то ракет - все нормально.

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Замечал следующее, проверил вчерась на РАФе, если идти с большим привышением на встречных курсах, пускать ракеты до второго макера дальности бессмысленно - уходят в молоко. Это относится к 77 и 27ЭТ. 73 не проверял. Захват ОЛСом устойчивый, ПР горит.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
....Хотя какая разница? от других то ракет - все нормально.

Наема, сам какбудто невкурсе... - для ЭТ дым достаточно критичный момент, особенно в онлайне.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Что значит уходит в молоко? уходит в молоко даже если стрелять по неманеврирующей цели? если так, то этого быть не может.

А если цель маневрирует, то уж наверное кидает диполии, и то что она уходит в молоко это не глюк, а следствие противоракетного маневра.

Posted

Допишу.. цель движется прямолинейно (визуально видно), меня не видит, ловушек не видно, 27ЭТ даже не доворачивает на цель, летит в тупую прямо. Тоже происходит и с 77 (причем после пуска 77 цель не маневрирует, т.е я так понимаю, что у него береза молчит)!! Даже если цель маневрирует и диполи отстреливает 77 все равно должна довернуть либо на цель либо на диполи. Но этого не происходит! Прут прямо как нары. Сам вчера от такого офигевал. Пропускал цель под себя, уходил в пикирование и досылал ракету с мин. возможной дистанции.

ЗЫ: В след. раз попробую треки записать.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Трек хотелось бы, а то что не видно ловушек, ты какие имеешь в виду?

Как я понял ЛТЦ? а расстояние до цели приемлимое было? хотя раз цель тебя не видит, то вряд ли применяла бы лтц..

PS Только что прочел твое ЗЫ.

Ждем дружно трек.

А в целом по теме... Да, ракеты плохо "летают"

У меня на самолет в среднем 2-3 ракеты уходит. Неужто в реал так?

Posted

Бывали такие случаи.

Я просто пускал ракету в упреждающую точку. Может случайно, может нет, но летели "как надо". Проверить бы.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Чтож у нас отцы-разработчики стыдливо замолчали?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Трек хотелось бы, а то что не видно ловушек, ты какие имеешь в виду?

Будет возможность записать трек запишу но я не уверен что трек покажет все эти читы.

Posted

1. Без дыма ракета уходит если довольно близко проходит, возле другого обьекта, например, другой ракеты. Треки выкладывал еще больше года назад. Сейчас уже естественно подчистил. Тему можно поискать.

2. Ракеты действительно переодически стартуют по прямой, даже по неманеврирующей цели, и это факт. Кажется нашел небольшую взамовязь этого явления, с тем что ЛО висит на обеих ядрах.

С уважением.

Posted
2. Ракеты действительно переодически стартуют по прямой, даже по неманеврирующей цели, и это факт. Кажется нашел небольшую взамовязь этого явления, с тем что ЛО висит на обеих ядрах.

Сервак одноядерный. Клиент одноядерный.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...