Jump to content

Посадка без гидросистемы

Recommended Posts

Posted
Пробовал. Скорость при снижении все равно растет. Там все осложнялось тем что ВПП заканчивалась море. Туда я в результате и укатился.

А ты петлёй её петлёй.Не на совсем низких высотах.И про тягу незабывай...:thumbup:

Можно лево-право с поднятым носом,тягу на мин.Дерзай

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
а вот теперь, все недовольные скажите - накой он нужен, ИЛС то?

и накой к нему конкретно, прикручен режим навигации?

PS. да и по части эргономики, - не стоит так разорятся, не имея понятия об этом предмете.

И что ты хотел этим сказать?

Posted
Я тут по этому поводу маленький ролик накрапал. :)

Анлимщики, смотрите. :)

хттп://ifolder.ru/717093 (скачавшие отпишитесь, возможно файл битый :( )

http://ifolder.ru/718204 (залит FTP методом за один раз без докачки)

http://rapidshare.com/files/8934566/Su-25_Landing_extrime_DivX-1100_mp3-128s.avi.html

та ты шо! :thumbup:

Спилберг отдыхает, точнее нервно покуривает папироску :clap_2:

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• ED Team
Posted
2 Laivynas:

За такой заход, как говорил Валера Блажнов, из рогатки расстреливать надо! :)

Я в курсе. :D

Идеальная глиссада на видео не внушает, причем совсем. :)

Изначально вообще не планировал ролик делать, а как то получилось нечаянно... :doh:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
2 Laivynas:

За такой заход, как говорил Валера Блажнов, из рогатки расстреливать надо! :)

есть подозрение, что ты нехорошо подумал, прежде чем сие запостить :(

подобные потуги надо поощрять, паче это один ответ по теме... я бы предложил модераторам тему почистить, оставить достойные ответы и вынести в (тьфу) фак

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• ED Team
Posted

Саш, Петрович все правильно сказал - такой заход - это позор. :)

Но ради искусства... :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Саш, Петрович все правильно сказал - такой заход - это позор. :)

Но ради искусства... :)

вестимо, нужно кинуть клич, кто лучше зайдет на посадку с отказом гидравлики, подшаманить в редакторе и выложить сюда

будем учиться :book:

Posted

Парни, будьте проще! :)

Я ж специяльно даже смайлик поставил, типа шутка (авыацыонная), а вы прям всеръёз заход принялись обсуждать... :) :) Любое начинание похвально, тем более в искусстве! Ибо талант, в отличие от техники пилотирования, тренировке не поддаётся! :) А уж с последней как-нить справимся! Всех с наступающим!!! :)

Posted
Парни, будьте проще! :)

Я ж специяльно даже смайлик поставил, типа шутка (авыацыонная), а вы прям всеръёз заход принялись обсуждать... :) :) Любое начинание похвально, тем более в искусстве! Ибо талант, в отличие от техники пилотирования, тренировке не поддаётся! :) А уж с последней как-нить справимся! Всех с наступающим!!! :)

не переймайся, с юмором у нас порядок :smilewink: . главное, чтобы Laivynas не забросил творческую деятельность :crash:

Posted

Меня вчера вулчер подстрелил, 10 секунд после взлета..отказало все кроме движков. Посадил, и оказывается надо сидеть ждать 5 минут пока отремантируешься, не хватило силы воли и пошел гамать в НФС Мост Вонтед. :D

Warning: The following might cause stupidity

http://youtube.com/watch?v=25LceCPO1ys

Posted

Любая посадка не закончившаяся аварией считается удачной.

ЗЫ

Тока после некоторых самолет боля не доверяют.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Меня вчера вулчер подстрелил, 10 секунд после взлета..отказало все кроме движков. Посадил, и оказывается надо сидеть ждать 5 минут пока отремантируешься, не хватило силы воли и пошел гамать в НФС Мост Вонтед. :D

Ты это серьёзно нащет 5 минут,незнал,проверим :thumbup:

С Наступающим Новым Годом !!! Здоровья,Счастья и Весёлого Настроения

:thumbsup: :xmas:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...