S.T.A.LK.E.R. Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Не смогут, на 91 Ми-24 не смогли. Не кому будет мочь. Был случай падения Ми-28, когда отработала амортизация. Правда произошло это на полигоне во время учебных стрельб с висения. Что касается реальных БД, то амортизация должна помочь, впрочем, если экипаж двухсотый, там уже без разницы... Кстати, а каким макаром Ми-28, Афганистан, Ирак, Апач и все прочее относятся к теме о Су-34?
ФрогФут Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Кстати, а каким макаром Ми-28, Афганистан, Ирак, Апач и все прочее относятся к теме о Су-34? А проблемы те же самые. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Marks Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 (edited) Удалено автором Edited June 1, 2010 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 (edited) Удалено автором Edited June 1, 2010 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
Tapir Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 (edited) Просто речь зашла о том, нужно ли современному самолету/вертолету огневой поддержки тяжелое бронирование. Учитывая, что от реальной угрозы в виде ЗРК и современной ствольной ПВО защитить не в состоянии. Учитывая то что ты не знаешь данной теории. Не неси бред. В виде ЗРК и стовольной артилерии броня Су-34 дает пилотам жизнь, при потере самолета броневые стали гораздо прочнее холоднокатанной, на которую все переводят А слово "гомогенный" - означает однородный, для чистоты эксперимента. "материаловедение" получить гомогенную сталь с высоким содержанием углерода - это целая задача. Edited June 1, 2010 by Tapir :pilotfly:.
ED Team Chizh Posted June 1, 2010 Author ED Team Posted June 1, 2010 Так мурзилок я начитался. "L" - это дорогое изделие. Окупающее себя при работе против более менее современного ПВО. Такого вертолеты не видели. L конечно изделие дорогое, но Апачи в Ираке его таскали активно, особенно в начале конфликта. Вот фотография боекомплекта сбитого Апача уничтожаемого саперами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Tapir Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 (edited) L конечно изделие дорогое, но Апачи в Ираке его таскали активно, особенно в начале конфликта. Вот фотография боекомплекта сбитого Апача уничтожаемого саперами. Я думаю, что при нормальной погоде Апачи бы справились и с помощью ЛГСН, без особых проблем. Чем было оправданно применение Л? Edited June 1, 2010 by Tapir :pilotfly:.
ED Team Chizh Posted June 1, 2010 Author ED Team Posted June 1, 2010 Чем было оправданно применение Л? Я думаю, что-то вроде фронтовых испытаний. Впрочем радарный Хелфайр дает преимущество не только и не столько при плохой погоде. Его можно применять залпом по нескольким обнаруженным целям сразу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Tapir Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Я думаю, что-то вроде фронтовых испытаний. Впрочем радарный Хелфайр дает преимущество не только и не столько при плохой погоде. Его можно применять залпом по нескольким обнаруженным целям сразу. Да, тоже хорошо. Главное подходящая заварушка, где пригодилось бы и "выстрелил-забыл". А так - дорогая игрушка. У тебя есть нормальная информация о испытаниях и эффективности "L"? :pilotfly:.
ПЗ Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Да неужели? Летают значит дяди в Ахтубе, жгут попусту керосин и ничё не делают? Ну что могу сказать - вариант, только документально всё иначе получается. Ссылку на рекламу можно?Да сколько угодно. В курсе я про НИАС и про то, что в Ахтубе сейчас делают. Не происходит там того, что вы пишете. Что касается документов и отработки РЭБ, то я вам уже говорил, где взять эти документальные подтверждения. В вашей закрытой библиотеке. Коли допуск есть, читайте и сами все увидите, что на чем отрабатывалось, что за что засчитывалось и т.д. В целом, я хочу просто напомнить, что мы пока обсуждаем непонятно что. Год за годом идет, а ни одного полка, перевооруженного на Су-34 по-прежнему нет. "Серийное" производство по-сути представляет собой ручную сборку штучных экземпляров. В целом на фоне остального парка ВВС РФ никакого Су-34 в упор не видно. Сферический конь в вакууме...
Tapir Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Кстати nike8887 давно говорили о том, что у вас там модернезируют производственные мощности, новые станки и т.п. Деньги влаживают конкретные. И что в этом году эта процедура закончится. Там что-нибудь видно в реале? :pilotfly:.
Guest nike8887 Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Год за годом идет, а ни одного полка, перевооруженного на Су-34 по-прежнему нет. "Серийное" производство по-сути представляет собой ручную сборку штучных экземпляров. В целом на фоне остального парка ВВС РФ никакого Су-34 в упор не видно. Сферический конь в вакууме... Ручной сборкой никто не занимается. По первому контракту 5 машин передали, сейчас в силе другой контракт. Ещё вопросы? Кстати nike8887 давно говорили о том, что у вас там модернезируют производственные мощности, новые станки и т.п. Деньги влаживают конкретные. И что в этом году эта процедура закончится. Там что-нибудь видно в реале? Конечно, примерно 70-80 процентов основных средств заменили. Осталось собрать до конца станок для полностью автоматической сборки фюзеляжа.
ФрогФут Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Ручной сборкой никто не занимается. По первому контракту 5 машин передали, сейчас в силе другой контракт. Ещё вопросы? Да, мой пару страниц назад: Кстати, очень интересно было бы глянуть ИК картинку с Платана. Найк, из открытого ничего по этому делу нет? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest nike8887 Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 (edited) Кстати, очень интересно было бы глянуть ИК картинку с Платана. Найк, из открытого ничего по этому делу нет? У меня лично нету таких вещей. С "Кайры" есть картинки в доступе? Edited June 2, 2010 by nike8887
ПЗ Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Ручной сборкой никто не занимается. По первому контракту 5 машин передали, сейчас в силе другой контракт. Ещё вопросы?У меня совершенно нет к вам никаких вопросов :-) У меня есть констатация факта, что ни одного бомбардировочного полка за все прошедшие годы на Су-34 не перевооружилось. 1
mongol-29 Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Согласно книге МиГ-29 в строевых частях ч.1, первый полк полностью укомплектованный 9-12 появился в ВВС СССР ЕМНИП 1985-1986 гг, те через 2-3 года после начала серийного производства, самолеты получены от пром-ти и от лидерных полков. Можно сравнить Оборонные бюджеты и ВПК СССР и РФ, сложность и стоимость 9-12 и Су-34, и вопросов станет меньше Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest nike8887 Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 (edited) У меня есть констатация факта, что ни одного бомбардировочного полка за все прошедшие годы на Су-34 не перевооружилось. Ну правильно, его начали делать с 2006 года, потом переучивание, постоянные испытания, доводки и т.д. В Воронеже уже ждут самолёт. 5 машин (б/н 01-05) передали по контракту. Edited June 3, 2010 by nike8887
Civis Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Ручной сборкой никто не занимается. По первому контракту 5 машин передали, сейчас в силе другой контракт. Ещё вопросы? Другой, это который на 32 машины? ПЗ У меня есть констатация факта, что ни одного бомбардировочного полка за все прошедшие годы на Су-34 не перевооружилось. А нет уже полков:music_whistling: З.Ы. - Франция имеющая бюджет за 60 млрд ежегодно выпускает для своих ВВС 12-15 Рафалей и это при том что никаких других параллельных программ по закупке боевых самолетов у них нету... Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ED Team Chizh Posted June 4, 2010 Author ED Team Posted June 4, 2010 С какой целью такой "нож" сделали? Это связано с генерацией вихрей. Видимо посчитали, что так генерируется более правильный вихрь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest nike8887 Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 (edited) Это связано с генерацией вихрей. Видимо посчитали, что так генерируется более правильный вихрь. Спасибо. Chizh по поводу массы Т10В пока ничего... Другой, это который на 32 машины? Нету такого контракта на 32 машины, есть несколько контрактов на поставку определённого количества машин по годам. Edited June 4, 2010 by nike8887
Spieler07 Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 А можно по подробней? Сколько машин по каким годам?
Recommended Posts