Jump to content

Recommended Posts

Posted
Маловато...

Да не лети. Все будет. Для того, что бы разбомбить маленькую страну хватит. :)

Posted
Да не лети. Все будет. Для того, что бы разбомбить маленькую страну хватит. :)

Всегда хочется побольше и побыстрее...

Posted
Всегда хочется побольше и побыстрее...

Знаю. Сам бы хотел на вооружение РФ видеть Су-34 в больших количествах.

Posted

Может автор поста будет выкат каждого нового борта анонсировать.? Он ближе, ему видней.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А то как то все пасмуртно выглядит. Вроде на фотографии борт №47 уже на колесах стоит...

Фигасе...их уже 47 штук? Во дают! Вот это производительность... :music_whistling:

Posted

Сколько же их сейчас??? Я прям в растерянности...беру все свои слова обратно, за все два с половиной года нахождения на данном форуме.

Прости меня yakush88....кхе-кхе

Posted

Не спешите со словами назад. Б/н не показатель.

№ 45, а равно и №47 летали еще когда деревья были большими, а Су-34 был Су-32, нумерация же их, кажется, началась с 41.

http://www.sukhoi.org/gallery/?id=526&gallery_id=&cur_gallery_id=

http://airwar.ru/image/idop/fighter/su32fn/su32fn-2.jpg

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Кто-нибудь знает, что это за окно на фото ?

Насколько помню, оттуда торчит рыбий глаз. :) Только место его расположения конструкторами вгоняет меня в непонятки.

Posted
Кто-нибудь знает, что это за окно на фото ?

2324071

Оптическая прицельная станция "Платан".

Posted
Не спешите со словами назад. Б/н не показатель.

№ 45, а равно и №47 летали еще когда деревья были большими, а Су-34 был Су-32, нумерация же их, кажется, началась с 41.

http://www.sukhoi.org/gallery/?id=526&gallery_id=&cur_gallery_id=

http://airwar.ru/image/idop/fighter/su32fn/su32fn-2.jpg

ЧЮ дома оставил? :)

Posted
ЧЮ дома оставил? :)
Наоборот. Я дома, ЧЮ где-то потерялось. Оно у меня по ночам вообще куда-то девается. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Оптическая прицельная станция "Платан".

А про нее есть что почитать, или может слухи какие :) ? Быстрое гугление ничего не дало.

Posted
А про нее есть что почитать, или может слухи какие :) ? Быстрое гугление ничего не дало.

Почитать если и есть, то я не помню - где, вроде и не в Сети читал то. Военный Парад за лохматые 90-е, ЕМНИП. Ну а слух про нее вроде только один - редкостная бяка.

Posted
Военный Парад за лохматые 90-е, ЕМНИП. Ну а слух про нее вроде только один - редкостная бяка.
Старенькая железка, если за "лохматые 90-е".Чем она вообще от "Кайры" отличается?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ich, что там доработаешь?! Сейчас ВСЯ без исключения электроника делается буквально из г*на. Брак сплошной. Берете восемь НОВЫХ транзисторов и четыре сразу выкидываете - не соответствуют собственным ТУ. Спрашивается, можно ли при таких результатах доверять остальным четырем? Не откажут ли они завтра, когда вы будете на ПМВ нестись с атомной бомбой под брюхом? Та же фигня с готовыми блоками и приборами - тут даже импортные ЭРИ не спасают. Опять же - брак на браке. Непропай, просроченные или не той категории комплектующие, грубые нарушения технологиии при изготовлении...

• 1 month later...
Posted

я думаю, тут объяснение простое. Этот самолёт как несваренный пельмень, его ещё лепят, что бы получился повкусней. Поэтому, что то ставят, что то убирают или меняют на другие блоки или системы целиком. Поэтому один экземпляр не похож полностью на другой.

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted

Так же как на МиГ-29 с ПТБ нельзя было стрелять с пушки, пока этот бак не доработали

• Like 1

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted
Так же как на МиГ-29 с ПТБ нельзя было стрелять с пушки, пока этот бак не доработали

Это, слава Богу пофиксили быстро :)

• Like 1

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

а эта штука разве не под углом вперёд смотрит? или перпендикулярно самолёту, чисто вниз?

Posted

На Су-24 прицел и назад смотреть умеет, а ограничений обзора быть не должно.

З.Ы. а что было с МиГ-29?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

34-ка с парада.

P.S. На ген. репетиции летал 02 борт, а на параде 03

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...