Jump to content

Recommended Posts

Guest nike8887
Posted (edited)

718ba900b496t.jpg b607cf67083at.jpgf25f564d8419t.jpg bbb0b3d717f9t.jpg

deea3c94aa65t.jpg bfa65f19f35at.jpg daea5f470f84t.jpg

Edited by nike8887
Posted
А чего так?

Они попали в отдел оснастки, стапеля конструировали(хотя самолетостроители). И им на аэродром и в цех окончательной сборки запретили ходить. И никто туда не водил. "Тусовались у дырки в заборе на аэродроме":)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Guest nike8887
Posted
И им на аэродром и в цех окончательной сборки запретили ходить.

Их подписывать заставляли чёто? Если нет, то можно гулять смело :)

Posted
Их подписывать заставляли чёто? Если нет, то можно гулять смело :)

Нет, не заставляли, но у нас на факультете, ещё когда поступали, заставляли. :)

Если поеду в следующем году к вам, распрошу что, да как;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest nike8887
Posted (edited)
Нет, не заставляли, но у нас на факультете, ещё когда поступали, заставляли. :)

Там вообще когда выдают пропуск (временный) должны заставить подписать некую форму допуска на ЛИС. Если на ЛИС можно ходить, значит и на аэродром тоже. В заявлении увидишь, что есть куча цехов, в которые вообще никогда не попадёшь.

Если поеду в следующем году к вам, распрошу что, да как;)

Работать поедешь?

Edited by nike8887
Posted (edited)
Там вообще когда выдают пропуск (временный) должны заставить подписать некую форму допуска на ЛИС. Если на ЛИС можно ходить, значит и на аэродром тоже. В заявлении увидишь, что есть куча цехов, в которые вообще никогда не попадёшь.

Работать поедешь?

Думаю куда ехать на производственную практику. А там бы попасть в какой-нибудь "самолетостроительный" цех, винты крутить, чем ближе к делу тем лучше, только бы не в оснастку.

У нас деньги на проезд зажимают. Так бы хорошо и в Комсомольск създить, расстояние не пугает.

P.S. Джидинские Су-24 летают прямо над домом - красота!:thumbup: А народ начинает ругаться на шум...

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest nike8887
Posted
А там бы попасть в какой-нибудь "самолетостроительный" цех, винты крутить, чем ближе к делу тем лучше

В 43-й цех просись, он как раз сборочный ;)

• 4 weeks later...
Posted

Вторая партия Су-34 поступит в ВВС РФ до конца года

12 ноября 2010 г., Aviation Explorer – Вторая партия новейших бомбардировщиков Су-34 будет поставлена в Военно-воздушные силы (ВВС) РФ до конца 2010 года, сообщает РИА Новости.

"Компания "Сухой" на летно-испытательной станции Новосибирского авиационного производственного объединения имени Чкалова проводит летные испытания серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34. Машины собраны в цехах завода, где организовано их производство. Самолеты этой марки уже стоят на вооружении ВВС России. Очередная партия предусмотренных гособоронзаказом Су-34 будет передана заказчику до конца этого года", - сообщили в пресс-службе компании.

Гендиректор компании Михаил Погосян ранее сообщил, что в первой партии, которую уже осваивают военные летчики Липецкого авиацентра, было две машины, а во второй будет уже шесть самолетов.

Госконтракт на поставку ВВС РФ Су-34 был подписан между Минобороны РФ и компанией "Сухой" в 2008 году. В штабе ВВС сообщали, что до 2015 года Минобороны намерено закупить порядка 70 самолетов этой марки.

http://www.aex.ru/news/2010/11/12/80061/

• ED Team
Posted

Про туалет на Су-34 :)

Knot, про туалет - это-ж шутка была ;).

По слухам, со слов свидетелей на какой-то показухе один журналюшка спросил - А что там за горб за кабиной ? ну ему в шутку и ответили - мол у нас там туалет с ватерклозетом и плюшевые диваны с деффками для расслабона... Этот (вырезано самоцензурой) про деффок забыл, а про сортир с диванами озвучил - с тех пор хохма по бульварам и гуляет...

А так там самые большие в мире транзисторы живут, все сделано как лучше.

http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=67782&postcount=63

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest nike8887
Posted (edited)
MK;1029083']Вторая партия Су-34 поступит в ВВС РФ до конца года

12 ноября 2010 г., Aviation Explorer – Вторая партия новейших бомбардировщиков Су-34 будет поставлена в Военно-воздушные силы (ВВС) РФ до конца 2010 года, сообщает РИА Новости.

"Компания "Сухой" на летно-испытательной станции Новосибирского авиационного производственного объединения имени Чкалова проводит летные испытания серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34. Машины собраны в цехах завода, где организовано их производство. Самолеты этой марки уже стоят на вооружении ВВС России. Очередная партия предусмотренных гособоронзаказом Су-34 будет передана заказчику до конца этого года", - сообщили в пресс-службе компании.

Гендиректор компании Михаил Погосян ранее сообщил, что в первой партии, которую уже осваивают военные летчики Липецкого авиацентра, было две машины, а во второй будет уже шесть самолетов.

Госконтракт на поставку ВВС РФ Су-34 был подписан между Минобороны РФ и компанией "Сухой" в 2008 году. В штабе ВВС сообщали, что до 2015 года Минобороны намерено закупить порядка 70 самолетов этой марки.

http://www.aex.ru/news/2010/11/12/80061/

Почему журналисты всегда всё путают? 4 машины с завода и 2 прошлогодних из Липецка перелетят в Балтимор, вот и 6 машин. Мужикам на заводе показал новость про 6 бортов - они со стула упали.

Это бред конечно ещё тот.

Edited by nike8887
Guest nike8887
Posted

В Новосибирске проходят испытания очередного серийного образца фронтового бомбардировщика Су-34. Машина поднялась в воздух в пятницу, 12 ноября. В корпорации «Сухой» говорят, что речь идет о начале испытаний третьей из четырех машин, которые до конца этого года будут переданы ВВС РФ. Два выпущенных ранее бомбардировщика сейчас проходят последние испытания перед передачей заказчику. Есть ли будущее у проекта Су-34, насколько он устарел, нужен ли он российским военным и как долго еще будет способен тягаться с конкурентами, выяснял корреспондент НГС.НОВОСТИ.

В Министерстве обороны не скрывают, что по существующему контракту НАПО должно произвести для нужд страны 32 самолета, а затем будет заключен еще один контракт, благодаря которому до 2015 года численность Су-34 в российских ВВС будет доведена до 70 бортов.

http://news.ngs.ru/more/76560/

Опять понаписали много лишнего блин, например:

В компании «Сухой» уточнили, что с 2011 года начнется выпуск модернизированных версий Су-34. Самолеты получат новые ракеты класса «воздух-воздух» и «воздух-поверхность», обновленные двухконтурные двигатели АЛ-31ФМ1, а также вспомогательные газотурбинные силовые установки, которые позволят запускать двигатели бомбардировщика на земле без применения наземного оборудования. «Благодаря этой модификации повысится автономность применения Су-34 и расширится список аэродромов их базирования», — утверждают в пресс-службе «Сухого».

Движки и ВСУ уже с этого года ставят.

Posted
а затем будет заключен еще один контракт, благодаря которому до 2015 года численность Су-34 в российских ВВС будет доведена до 70 бортов.

А осилите? Или нам опять мурзилки показывают?

Posted
MK;1031864']А осилите? Или нам опять мурзилки показывают?

думаю этого никто не знает:noexpression:

Необходима более другая техника.

Guest nike8887
Posted (edited)
MK;1031864']А осилите? Или нам опять мурзилки показывают?

А чёрт его знает, на следующий год 12 запланировали...

27ae4457af5ct.jpg 8f4590ecc6bft.jpg e805f56c0ab5t.jpg 848733c2056at.jpg 5f7049a1d963t.jpg aeda053900b3t.jpg ff247f624e61t.jpg daae439d0b4dt.jpg 2d40c84cfcbat.jpg 41ca3bd19ef1t.jpg e1c5a1ac4e4ct.jpg 6e3f1ca7eb78t.jpg 27a5d7fec0fet.jpg 8a3e64830a34t.jpg

Edited by nike8887
  • 3 weeks later...
Posted

nike8887

как тесен мир оказывается. Вы слышали о законе об авторских правах??? так вот если вы взяли фото су-34, так вы укажите имена авторов и ресурс откуда были взяты фотографии. а то как то вы поступаете не очень красиво. Напиши к фотография откуда вы их взяли и с какого ресурса.

якобы "ваши" фото ,могу уточнить ,были взяты с авиафорума из ветки "липецкие будни". Будьте любезны указать правообладателей на эти фотографии и их авторов. спасибо.

• Like 1
Posted

Ну, как минимум, я не угляжу, чтобы Найк где-то написал, что фото его. А на самих фото никаких авторских знаков не имеется, так что не вижу ничего криминального, что люди увидят эти фотографии здесь, раз уж они и так попали в интернет. Если хочешь, укажи автора в своем посте - никто не мешает.

Копирастия тоже нужна в меру.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну, как минимум, я не угляжу, чтобы Найк где-то написал, что фото его. А на самих фото никаких авторских знаков не имеется, так что не вижу ничего криминального, что люди увидят эти фотографии здесь, раз уж они и так попали в интернет. Если хочешь, укажи автора в своем посте - никто не мешает.

Копирастия тоже нужна в меру.

Ну вообще-то, по правилам хорошого тона надо указыват авторство снимков.

Posted

Пойду тогда прикрою "красавцев" и "набрел на фото". Уж больно там плохого тона много.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
абсолютно согласен. ну и к тому же это уголовная статья, если не ссылаться на авторов снимков.
А самому ссылку на оригинальные посты выложить никак?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
...Вы слышали о законе об авторских правах?..
Тю. Где эти фотки были размещены? Их что, из корпоративной сети угнали? Или частной? Или чью-то машину для этого взломали? Есть серьёзные доказательства, что фото и Вас позаимствовал именно тот человек, который здесь их выложил? Картинки не подписаны. Почему?

Кстати, да, аж интересно стало: Ваш меньше здешнего. ПикселЯ не сходятся. Мож его ещё и дорисовали? Откуда у Вас картинки?

Edited by Shredder
Guest nike8887
Posted

Я на авторство не претендую, я и не указывал что фотографии мои. В инете море сайтов с фотографиями, так что врать не буду откуда они. Как найду - отпишу, а сейчас не вспомню.

ну и к тому же это уголовная статья, если не ссылаться на авторов снимков.

В личку могу выслать ФИО и место проживания, для заявления вам нужно будет. Может вы ещё на пол форума накатаете заявы "по статье об авторских правах"?

Guest nike8887
Posted

:thumbup:

88fa4325d46ct.jpg440788c567dat.jpg

Наши испытатели :thumbup:

bd4da85cc56dt.jpg66016a02ccc8t.jpg

837ce8ee59f7t.jpg823abd0ad445t.jpg

Родня Асланыча :D

b53639e54ad3t.jpg

:thumbup:

26970258350at.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...