Guest nike8887 Posted October 10, 2010 Posted October 10, 2010 (edited) Edited October 11, 2010 by nike8887
GUMAR Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 А чего так? Они попали в отдел оснастки, стапеля конструировали(хотя самолетостроители). И им на аэродром и в цех окончательной сборки запретили ходить. И никто туда не водил. "Тусовались у дырки в заборе на аэродроме":) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Guest nike8887 Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 И им на аэродром и в цех окончательной сборки запретили ходить. Их подписывать заставляли чёто? Если нет, то можно гулять смело :)
GUMAR Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Их подписывать заставляли чёто? Если нет, то можно гулять смело :) Нет, не заставляли, но у нас на факультете, ещё когда поступали, заставляли. :) Если поеду в следующем году к вам, распрошу что, да как;) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Guest nike8887 Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 (edited) Нет, не заставляли, но у нас на факультете, ещё когда поступали, заставляли. :) Там вообще когда выдают пропуск (временный) должны заставить подписать некую форму допуска на ЛИС. Если на ЛИС можно ходить, значит и на аэродром тоже. В заявлении увидишь, что есть куча цехов, в которые вообще никогда не попадёшь. Если поеду в следующем году к вам, распрошу что, да как;) Работать поедешь? Edited October 12, 2010 by nike8887
GUMAR Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 (edited) Там вообще когда выдают пропуск (временный) должны заставить подписать некую форму допуска на ЛИС. Если на ЛИС можно ходить, значит и на аэродром тоже. В заявлении увидишь, что есть куча цехов, в которые вообще никогда не попадёшь. Работать поедешь? Думаю куда ехать на производственную практику. А там бы попасть в какой-нибудь "самолетостроительный" цех, винты крутить, чем ближе к делу тем лучше, только бы не в оснастку. У нас деньги на проезд зажимают. Так бы хорошо и в Комсомольск създить, расстояние не пугает. P.S. Джидинские Су-24 летают прямо над домом - красота!:thumbup: А народ начинает ругаться на шум... Edited October 13, 2010 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Guest nike8887 Posted October 15, 2010 Posted October 15, 2010 А там бы попасть в какой-нибудь "самолетостроительный" цех, винты крутить, чем ближе к делу тем лучше В 43-й цех просись, он как раз сборочный ;)
RUS MK Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Вторая партия Су-34 поступит в ВВС РФ до конца года 12 ноября 2010 г., Aviation Explorer – Вторая партия новейших бомбардировщиков Су-34 будет поставлена в Военно-воздушные силы (ВВС) РФ до конца 2010 года, сообщает РИА Новости. "Компания "Сухой" на летно-испытательной станции Новосибирского авиационного производственного объединения имени Чкалова проводит летные испытания серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34. Машины собраны в цехах завода, где организовано их производство. Самолеты этой марки уже стоят на вооружении ВВС России. Очередная партия предусмотренных гособоронзаказом Су-34 будет передана заказчику до конца этого года", - сообщили в пресс-службе компании. Гендиректор компании Михаил Погосян ранее сообщил, что в первой партии, которую уже осваивают военные летчики Липецкого авиацентра, было две машины, а во второй будет уже шесть самолетов. Госконтракт на поставку ВВС РФ Су-34 был подписан между Минобороны РФ и компанией "Сухой" в 2008 году. В штабе ВВС сообщали, что до 2015 года Минобороны намерено закупить порядка 70 самолетов этой марки. http://www.aex.ru/news/2010/11/12/80061/
ED Team Chizh Posted November 15, 2010 Author ED Team Posted November 15, 2010 Про туалет на Су-34 :) Knot, про туалет - это-ж шутка была ;). По слухам, со слов свидетелей на какой-то показухе один журналюшка спросил - А что там за горб за кабиной ? ну ему в шутку и ответили - мол у нас там туалет с ватерклозетом и плюшевые диваны с деффками для расслабона... Этот (вырезано самоцензурой) про деффок забыл, а про сортир с диванами озвучил - с тех пор хохма по бульварам и гуляет... А так там самые большие в мире транзисторы живут, все сделано как лучше. http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=67782&postcount=63 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest nike8887 Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 (edited) MK;1029083']Вторая партия Су-34 поступит в ВВС РФ до конца года 12 ноября 2010 г., Aviation Explorer – Вторая партия новейших бомбардировщиков Су-34 будет поставлена в Военно-воздушные силы (ВВС) РФ до конца 2010 года, сообщает РИА Новости. "Компания "Сухой" на летно-испытательной станции Новосибирского авиационного производственного объединения имени Чкалова проводит летные испытания серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34. Машины собраны в цехах завода, где организовано их производство. Самолеты этой марки уже стоят на вооружении ВВС России. Очередная партия предусмотренных гособоронзаказом Су-34 будет передана заказчику до конца этого года", - сообщили в пресс-службе компании. Гендиректор компании Михаил Погосян ранее сообщил, что в первой партии, которую уже осваивают военные летчики Липецкого авиацентра, было две машины, а во второй будет уже шесть самолетов. Госконтракт на поставку ВВС РФ Су-34 был подписан между Минобороны РФ и компанией "Сухой" в 2008 году. В штабе ВВС сообщали, что до 2015 года Минобороны намерено закупить порядка 70 самолетов этой марки. http://www.aex.ru/news/2010/11/12/80061/ Почему журналисты всегда всё путают? 4 машины с завода и 2 прошлогодних из Липецка перелетят в Балтимор, вот и 6 машин. Мужикам на заводе показал новость про 6 бортов - они со стула упали. Про туалет на Су-34 :) http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=67782&postcount=63 Это бред конечно ещё тот. Edited November 16, 2010 by nike8887
Guest nike8887 Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 В Новосибирске проходят испытания очередного серийного образца фронтового бомбардировщика Су-34. Машина поднялась в воздух в пятницу, 12 ноября. В корпорации «Сухой» говорят, что речь идет о начале испытаний третьей из четырех машин, которые до конца этого года будут переданы ВВС РФ. Два выпущенных ранее бомбардировщика сейчас проходят последние испытания перед передачей заказчику. Есть ли будущее у проекта Су-34, насколько он устарел, нужен ли он российским военным и как долго еще будет способен тягаться с конкурентами, выяснял корреспондент НГС.НОВОСТИ. В Министерстве обороны не скрывают, что по существующему контракту НАПО должно произвести для нужд страны 32 самолета, а затем будет заключен еще один контракт, благодаря которому до 2015 года численность Су-34 в российских ВВС будет доведена до 70 бортов. http://news.ngs.ru/more/76560/ Опять понаписали много лишнего блин, например: В компании «Сухой» уточнили, что с 2011 года начнется выпуск модернизированных версий Су-34. Самолеты получат новые ракеты класса «воздух-воздух» и «воздух-поверхность», обновленные двухконтурные двигатели АЛ-31ФМ1, а также вспомогательные газотурбинные силовые установки, которые позволят запускать двигатели бомбардировщика на земле без применения наземного оборудования. «Благодаря этой модификации повысится автономность применения Су-34 и расширится список аэродромов их базирования», — утверждают в пресс-службе «Сухого». Движки и ВСУ уже с этого года ставят.
RUS MK Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 а затем будет заключен еще один контракт, благодаря которому до 2015 года численность Су-34 в российских ВВС будет доведена до 70 бортов. А осилите? Или нам опять мурзилки показывают?
Kola Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 MK;1031864']А осилите? Или нам опять мурзилки показывают? думаю этого никто не знает:noexpression: Необходима более другая техника.
Guest nike8887 Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 (edited) MK;1031864']А осилите? Или нам опять мурзилки показывают? А чёрт его знает, на следующий год 12 запланировали... Edited November 24, 2010 by nike8887
alekskuk Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 nike8887 как тесен мир оказывается. Вы слышали о законе об авторских правах??? так вот если вы взяли фото су-34, так вы укажите имена авторов и ресурс откуда были взяты фотографии. а то как то вы поступаете не очень красиво. Напиши к фотография откуда вы их взяли и с какого ресурса. якобы "ваши" фото ,могу уточнить ,были взяты с авиафорума из ветки "липецкие будни". Будьте любезны указать правообладателей на эти фотографии и их авторов. спасибо. 1 [sIGPIC]Групповой пилотаж[/sIGPIC]
ФрогФут Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Ну, как минимум, я не угляжу, чтобы Найк где-то написал, что фото его. А на самих фото никаких авторских знаков не имеется, так что не вижу ничего криминального, что люди увидят эти фотографии здесь, раз уж они и так попали в интернет. Если хочешь, укажи автора в своем посте - никто не мешает. Копирастия тоже нужна в меру. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Ну, как минимум, я не угляжу, чтобы Найк где-то написал, что фото его. А на самих фото никаких авторских знаков не имеется, так что не вижу ничего криминального, что люди увидят эти фотографии здесь, раз уж они и так попали в интернет. Если хочешь, укажи автора в своем посте - никто не мешает. Копирастия тоже нужна в меру. Ну вообще-то, по правилам хорошого тона надо указыват авторство снимков. Мои авиафото
ФрогФут Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Пойду тогда прикрою "красавцев" и "набрел на фото". Уж больно там плохого тона много.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
alekskuk Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Ну вообще-то, по правилам хорошого тона надо указыват авторство снимков. абсолютно согласен. ну и к тому же это уголовная статья, если не ссылаться на авторов снимков. [sIGPIC]Групповой пилотаж[/sIGPIC]
bacardi Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 ну все, можешь смело обращаться в органы и заяву на него накатать:megalol:
pabel89 Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 абсолютно согласен. ну и к тому же это уголовная статья, если не ссылаться на авторов снимков.А самому ссылку на оригинальные посты выложить никак? [sIGPIC][/sIGPIC]
Shredder Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 (edited) ...Вы слышали о законе об авторских правах?..Тю. Где эти фотки были размещены? Их что, из корпоративной сети угнали? Или частной? Или чью-то машину для этого взломали? Есть серьёзные доказательства, что фото и Вас позаимствовал именно тот человек, который здесь их выложил? Картинки не подписаны. Почему? Кстати, да, аж интересно стало: Ваш меньше здешнего. ПикселЯ не сходятся. Мож его ещё и дорисовали? Откуда у Вас картинки? Edited December 7, 2010 by Shredder
Guest nike8887 Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Я на авторство не претендую, я и не указывал что фотографии мои. В инете море сайтов с фотографиями, так что врать не буду откуда они. Как найду - отпишу, а сейчас не вспомню. ну и к тому же это уголовная статья, если не ссылаться на авторов снимков. В личку могу выслать ФИО и место проживания, для заявления вам нужно будет. Может вы ещё на пол форума накатаете заявы "по статье об авторских правах"?
Guest nike8887 Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 :thumbup: Наши испытатели :thumbup: Родня Асланыча :D :thumbup:
Recommended Posts