Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ага, и крякалки приделать:megalol:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• 4 weeks later...
Posted

Опять голубые береты.... они синий и голубой различают вообще?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что значит, "Те самые"?

Нарисованные по итогам боевого применения в августе 2008-го...;)

Posted

По ходу 3 грузинские РЛС завалил. По слухам применяли Х-31ПД.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
Нарисованные по итогам боевого применения в августе 2008-го...;)

Это не так. 10В-6 не участвовал в событиях 08.08.08...

Posted
Это не так. 10В-6 не участвовал в событиях 08.08.08...

Как раз таки б/н 46 из Ахтубы по всем слухам и участвовал в "888". Подавлял грузински ЗРК Бук и С-125.

Posted
Как раз таки б/н 46 из Ахтубы по всем слухам и участвовал в "888". Подавлял грузински ЗРК Бук и С-125.

Говорят, 3 звезды - подавление 3-х основныех РЛС ВС Грузии: Гори, Махата и Алексеевка...

Posted

Еще раз: 10В-6 не участвовал в БД 08.08.08...

Posted
Еще раз: 10В-6 не участвовал в БД 08.08.08...

А кто участвовал? Нас дезинформируют? Вы кто будите? И за что тогда у него звезды?

Posted
А кто участвовал? Нас дезинформируют? Вы кто будите? И за что тогда у него звезды?

Другие пепелаци. Да. Я обязан представиться? За другие вылеты.

Posted
Кто-то другой.

"01 красный". Этот борт в то время в ГЛИЦе участвовал в ГСИ. Оттуда же летал на боевые.

Posted (edited)
"01 красный". Этот борт в то время в ГЛИЦе участвовал в ГСИ. Оттуда же летал на боевые.

Это утверждение также не соответствует действительности (в плане участия в БД) ...

Edited by PPV
  • Like 1
Posted
Это утверждение также не соответствует действительности...

http://www.vko.ru/DesktopModules/Articles/ArticlesView.aspx?tabID=320&ItemID=269&mid=2893&wversion=Staging

Ударными самолетами Су-34 помехи ставились из боевых порядков в целях подавления РЭС, что не позволяло ЗРК Грузии (и это было зафиксировано) успешно проводить отстройку от помех, а по наиболее опасным РЭС ЗРК «Бук» и С-125 наносились удары ракетами «воздух-РЛС»;
Posted
Другие пепелаци.

Су-34 вообще не участвовал в 888?

Flаnker

PPV можно верить, wink.gif
Я из дремучего леса, не сижу на аирбазе и сухом, просветите меня кто же этот инкогнито что так коротко отрезает и ему можно доверять? Испытатель их Ахтубы или НАПОошник?

Posted

Вот это понимаю, ник такой, что сразу понятно откуда товарищь:) Ещё бы писали NAPO_engineer, или NAPO_testpilot :D

Вероятно сам пилот :)

А насчёт звёздочек это интересно - героев надо знать.

+1. Лучше говорить летчик.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Ну вообще участвовал или нет я не знаю, но локатор в Гори не с него разобрали.

Posted

Я из дремучего леса, не сижу на аирбазе и сухом, просветите меня кто же этот инкогнито что так коротко отрезает и ему можно доверять? Испытатель их Ахтубы или НАПОошник?

Сохраним инкогнито и скажем так - Уважаемый человек, который достаточно хорошо знает... о машинах марки Су... :music_whistling::)

Posted
Ох... таки добрался до этого форума, на паралае стало скучновато. Ну ладно, не в этом суть. PPV, вы так уверены что шестёрка не участвовала в ГЮК? Откуда вообще пресса КБ может знать о чём либо, не видя самой машины после конфликта? Может спросим вместе у товарища muk33 с соседнего форума? Кстати привет ему с НАПО, от коллег по лётному делу.

Только со скидкой на Ваш юношеский энтузиазм, отвечу: уверен. К "прессе ОКБ" отношения, слава богу, не имею. А постольку, поскольку инициатором всей этой дискуссии, которую начали еще на airforce.ru, являетесь именно Вы, правда тогда еще под другим ником, то Вам и карты в руки - связывайтесь с muk33 с этого самого соседнего форума, транслируйте ему свои вопросы, передавайте приветы и от себя лично, и от коллег по летному делу с НАПО. А нам потом передайте, пожалуйста, ответы...

Posted
Журналиста-историка издали видно, да. Мне на пенсию скоро, а вы тут про юношеский энтузиазм. ...

Рад за Вас, что Вы до самой пенсии сохранили такое хорошее зрение...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...