Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вообще машинка типа Су-34 и т.д.. описана в соответствующей прессе. Вопрос, что никто эту прессу не читает, потому как типа дорого и сложно купить... Типа и сами типа умныя... Ну-ну. )))))))))))))))))

Где читать? Дайте ссылку, или название, или автора, или хоть что-нибудь.

Posted

Не вопрос ... С моей полки... Аналогичная вещица по ПВО с Мигом-31... Инет версии кривы и неполны...

Глюки аттача - скан обложек не встраивается - потому "Авиация ВВС России и НТП,, Боевые комплексы и системы..."... Бабич, покойник, Антонов, Балыко и т.д.... Хорошее, могучее, дорогое издание... Аналогичное по ПВО... Флот мы тоже купим, как появится.

Posted
Не вопрос ... С моей полки... Аналогичная вещица по ПВО с Мигом-31... Инет версии кривы и неполны...

Глюки аттача - скан обложек не встраивается - потому "Авиация ВВС России и НТП,, Боевые комплексы и системы..."... Бабич, покойник, Антонов, Балыко и т.д.... Хорошее, могучее, дорогое издание... Аналогичное по ПВО... Флот мы тоже купим, как появится.

Нет, дорогой, это не пресса. Давай прессу.

... описана в соответствующей прессе. Вопрос, что никто эту прессу не читает...
Posted

Э.... Что пресса, что литература... А Вам не пофигу....

Главное, что Вы не читали, судя по раскладам... ))))))))))))))))))))))))))))))

Posted

Вообще машинка типа Су-34 и т.д.. описана в соответствующей прессе.

Ну вот. А где же ссылка на блог??? :D

Posted
Ну вот. А где же ссылка на блог??? biggrin.gif

Ссылка на пятую полку моего книжного собрания...Хотя соврал - четвертую... :).. А блог - блин, устал говорить - просто хранилище фото, не более...

Posted
Уж лучше военный Глицин - дешево и сердито... (кто не знает, что это военная разработка... ну тот сами понимаете кто...)

Военные разработали аминокислоту :lol: - она поди аналогов ещё не имеет?

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted (edited)

хоть я и очень скептически отношусь к смыслу данного крафта в современно облике наших ВС, но эти 2 фотки просто хороши! автору респект!:thumbup:

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Нет, дорогой, это не пресса. Давай прессу.

К сожалению, после написанного на 302 странице ближайший месяц товарищ давать не сможет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Народ, объясните деревне. Почему они с БК возвращаются? Су-34 и Су-25.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

люди а у вас есть фотки Су-34 внутри? мне очень интересно посмотреть на туалет.. печьку.. как из него въходят..

Posted
Народ, объясните деревне. Почему они с БК возвращаются? Су-34 и Су-25.
ЭЭто, предположительно, имитаторы и учебные. Ими только прицеливаются и делают имитацию пуска.
  • ED Team
Posted
люди а у вас есть фотки Су-34 внутри? мне очень интересно посмотреть на туалет.. печьку.. как из него въходят..

Туалет это шутка журналистов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Туалет это шутка журналистов.

Ммм, а у наших летунов вообще есть какие-нибудь девайсы на случай "приспичило невтерпёж"? По аналогии с западными пиддл паками?

Posted
Ммм, а у наших летунов вообще есть какие-нибудь девайсы на случай "приспичило невтерпёж"? По аналогии с западными пиддл паками?

На СУ-30МКИ видел на какой то фоте девайс для отлить :).

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
На СУ-30МКИ видел на какой то фоте девайс для отлить :).

Russian Edition...бутылочка от колы.....?:D

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
У стратегов есть,у тактиков только на Су-30 и Су-34 шланг есть.
Posted

Вообще видео хорошее еще хотелось бы.Для себя отметил:

1) очень неровное покрытие аэродрома

2)беспрециндентное для наших ВВС скопление "всякой" АТ на одном аэродроме

3)пестренький окрас нашей пернатой братии,даешь серый!

Posted
У стратегов есть,у тактиков только на Су-30 и Су-34 шланг есть.

А остальные в памперсах летают? Или как это вообще организовано?

Posted
MK;1305544']А остальные в памперсах летают? Или как это вообще организовано?

Вы про всех вообще или про боевые только?

Posted
MK;1305560']Про Су-25' date=' 27, 24 к примеру.[/quote']В этих самолетах санитарных устройств нет, и даже не планировали.:(
  • ED Team
Posted

Американцы на одноместных через океан в памперсах летают.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Russian Edition...бутылочка от колы.....?:D

Не типа ,мини насадки "писсуара" на один орган с шлангой :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...