Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Обтекатель не снимал, так что под ним не скажу ,а надпись видимо от балды написана.

Да его и снимать не надо! Цвет грунта как бе намекает на материал из чего он изготовлен! Причём есть у меня мнение, что его, решётки и ещё пару деталей ставили прямо перед выкаткой!

Edited by Bobchinsky
  • Like 1
Posted
Ну шо фото "серых" еще нигде не засветили?

+1 ждемс...

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
На нижнюю часть краски не хватило что ли?

Скорее всего, нижняя часть голубой сделана из соображений маскировки-что бы ухудшить видимость самолёты с земли.

Posted

Тогда какой смысл делать верх почти чёрным?

ИМХО или маскировка, или модный цвет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тогда какой смысл делать верх почти чёрным?

Ухудшить видимость с воздуха-темный хорошо сливается с фоном земной поверхности.

Эх меня бы на туда-я бы им такой скин замутил...:)

Posted
гм, ну в средней полосе России, я бы предпочел быть на борту с таким беспонтовым окрасом, чем с тем, какой есть сейчас. А куда там буковки залазят, вообще фиолетово. )

Такой простенький камо обусловлен только одним - он дешевле.

Это я со своей не обремененной художественными вкусами и чувством гармонии колокольни. Поклон-реверанс-поклон. )

http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=84309&postcount=299

Posted

Вообще сравнивая с Ми-28Н фотка Triton-a кажется мне более реалистичной. А та что ниже скорее всего заводской вариант

Posted
А та что ниже скорее всего заводской вариант
Та что ниже -это суровая реальность :D
  • Like 1

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

KOT(UA)

Вообще-то на "суровой реальности" нет б/номера. А на верхнем есть .

Не знаю как на самолетах у нас заводе б/н ставят практически перед отправкой на окончательной краске.

Posted
Давно уже засвечен.:P

ade524428618.jpg

:megalol:

В реальности все оказалось ишо хуже :smilewink:

Posted

Ну так на нижней бортовые номера просто замалеванны в фотошопе, а вот верхняя это кажись и есть полный фотошоп :)

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
Ну так на нижней бортовые номера просто замалеванны в фотошопе, а вот верхняя это кажись и есть полный фотошоп :)

Это фантазии горячих венесуэльских парней как будет выглядеть Су-34, если его вдруг продадут Чавесу.:)

Posted

Если это не фотошоп, то можно сделать предположение, что это радиопоглащающая краска для уменьшения ЭПР самолета. Работы по такому покрытию ведутся уже давно и по моим данным есть определенные успехи. Но это только мое предположение и оно может рассматриваться как вариант.

Posted
Если это не фотошоп, то можно сделать предположение, что это радиопоглащающая краска для уменьшения ЭПР самолета. Работы по такому покрытию ведутся уже давно и по моим данным есть определенные успехи. Но это только мое предположение и оно может рассматриваться как вариант.
Радиопоглащающая краска актуальнее снизу

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...