Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ещё один новый Су-34 б/н 31 на видео:

Это, видимо, последний самолет для Воронежа, им как раз одного для полного состава не хватало.

Posted (edited)

Кстати довольно интересная фотка с Балтимора. За Х-29Т, видна часть Х-31 - это к вопросу о наличии современного высокоточного оружия в строевых частях:music_whistling:

116541.jpg

Edited by Flаnker
  • 3 weeks later...
Posted
Скоро птички полетят на запад.

Вотпрос только как далека на запад?

:music_whistling:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)

:thumbup: Кто бы что не говорил, но все-таки самолеты семейства Су-27 самые красивые! - Сочетание не превзойденной мощи и красоты!

119850.jpg

Edited by Flаnker
Posted (edited)

Похоже МДФ на ЭЛТ, как то странно.

Репортаж :thumbup:

Edited by Seb

DCS: MiG-29A Fulcrum - Ну Что, предзаказ оплачен. 🤑🫡

Posted

Многодисплейне функционалы ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Небольшая ремарка про эксплуатацию Су-34.

http://vk.com/wall-5111774_53303?offset=last&f=replies

Обслуживается самолет обычными СНОП, что приняты в ВВС РФ.

Про посадку в плохих условиях также информация не соответствует действительности. Садится в УМП без проблем.

Posted

МФД:smilewink:

Ошибаетесь, батенька, дисплеи на ЖК-матрице. Изготовитель-"КБ"Дисплей" (Белоруссия)-см. их сайт. Правда маленькие они по современным меркам (маленькая суммарная площадь информационно-управляющего поля).

Posted
Зато разрешены к применению на самолетах РФ. Насколько знаю, сама матрица все равно иностранная.

Здесь, например, на нижней фотографии тоже белорусские экраны:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1836711&postcount=534

Ну так же у нас союзное государство :D

Posted
Насколько знаю, сама матрица все равно иностранная.

Как и многие образцы ЭКБ, допущенные специальным перечнем., хотя ситуация немножко меняется к лучшему (ЭКБ). Хотели лет семь назад строить линию по выпуску ЖК-матриц на Ситрониксе, но что-то не срослось:(

Posted

Вот сижу и думаю, а какая такая проблема, что там МФД меньше чем где-то там? В Ачьди фильмы не посмотреть? Уже оказывается есть стандарты размеров по диагонали :)

Posted
Вот сижу и думаю, а какая такая проблема, что там МФД меньше чем где-то там? В Ачьди фильмы не посмотреть? Уже оказывается есть стандарты размеров по диагонали :)

Либо информации меньше на одном кадре, либо она мельче и, соотвественно, хуже читается. Но размер, на самом деле, палка о двух концах, до посинения увеличивать размер матрицы тоже не очень здраво.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Либо информации меньше на одном кадре, либо она мельче и, соотвественно, хуже читается. Но размер, на самом деле, палка о двух концах, до посинения увеличивать размер матрицы тоже не очень здраво.

Честно говоря это больше похоже на разговор двух школьников спорящих у кого круче монитор. Совершенно бесполезный разговор. Все информация необходимая для летчика для него предоставлена, размер МФД для него не играет никакой роли. Проблема выдуманная и раздутая. Читаемость нормальная. Просто народ не знает до чего еще можно докапаться, и унизить свое государство.

Posted
Честно говоря это больше похоже на разговор двух школьников спорящих у кого круче монитор. Совершенно бесполезный разговор. Все информация необходимая для летчика для него предоставлена, размер МФД для него не играет никакой роли. Проблема выдуманная и раздутая. Читаемость нормальная. Просто народ не знает до чего еще можно докапаться, и унизить свое государство.

Вот-вот (а некоторые просто завидуют)!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...