Fisben Posted January 17, 2010 Posted January 17, 2010 Ну тогда я тебя вынужден огорчить. Потому что ТЗ на ракету, которую ты осенью начал испытывать, подпсано в 1988-м году, а начато писаться еще раньше. Остальные прелести под грифом. И что? Я, кстати, реформы не вижу, вижу поэтапную ликвидацию. Впрочем, если понимать ре-форму как придание новой формы старому содержимому, то в некотором роде, таки, да, она идет. Больше всего радует позиция отдельных лиц, которые кричат, что "так дальше жить нельзя!!!", а когда их спрашиваешь "а как нужно?", они уходят в сравнение тяговооруженности Су-17 и Су-27 (в ветке про Су-34). Вот именно поэтому я и не хочу говорить о реформе. Всего наилучшего, Алексей.
Guest nike8887 Posted January 18, 2010 Posted January 18, 2010 На 34-ках номера красные рисуют на борту, значит машины учебные. Не пойму почему такая политика...
RUS MK Posted January 18, 2010 Posted January 18, 2010 На 34-ках номера красные рисуют на борту, значит машины учебные. Не пойму почему такая политика... Учатся делать или учатся летать? :)
DS Posted January 18, 2010 Posted January 18, 2010 А с каких пор красный бортовой означает, что это учебная машина? Впервые слышу.
gigz-on Posted January 18, 2010 Posted January 18, 2010 На 34-ках номера красные рисуют на борту, значит машины учебные. Не пойму почему такая политика... Бред, стало быть Витязи и все новые СМки учебные? My YouTube Channel:
Guest nike8887 Posted January 19, 2010 Posted January 19, 2010 (edited) А с каких пор красный бортовой означает, что это учебная машина? Впервые слышу. А вот с таких пор. Я поинтересовался в цехе окончательной сборки, мне сказали, что красные это учебные, для учений наверное. Синие были предсерийные. Последние две ушли в Липецк опять с красными б/н, хотя и боевые, с рабочей аппаратурой. Должны наверное быть белые б/н, как на Су-24. Edited January 19, 2010 by nike8887
sprr0w_77 Posted January 19, 2010 Posted January 19, 2010 Последние две ушли в Липецк опять с красными б/н, хотя и боевые, с рабочей аппаратурой. Что там за РЛС все таки стало известно?
Guest nike8887 Posted January 19, 2010 Posted January 19, 2010 Что там за РЛС все таки стало известно? Б004, больше ничего сказать не могу. На 2-х последних машинах всё работает по полной программе.
Guest nike8887 Posted January 19, 2010 Posted January 19, 2010 Порадуй фотками :) Не порадую, по крайней мере в ближайшие 1-2 месяца.
hawk1 Posted January 19, 2010 Posted January 19, 2010 А что будет "в ближайшие 1-2 месяца"? Уволят? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
S.T.A.LK.E.R. Posted January 19, 2010 Posted January 19, 2010 Бред, стало быть Витязи и все новые СМки учебные? У Витязей номера синие. ЕМНИП, то строевые Су-27 (и Су-27УБ тоже) встречаются и с синими, и с красными БН.
ПЗ Posted January 19, 2010 Posted January 19, 2010 (edited) И что?То, что ракета плоть от плоти СССРовская. Проектировалась исходя из советских угроз, под советские условия эксплуатации и применения, под советсткую структуру ВВС, н и т.д. Кстати, то что вы осенью испытали - штука сугубо экспортная, к Су-34 она отношения не имеет. Нашенской пока нету. Да ее особо и не заказывает никто, впрочем :-) На 34-ках номера красные рисуют на борту, значит машины учебные. Не пойму почему такая политика... Потому что Липецк, это не совсем армия, точнее армия, но не та :-) Это сугубо учебный центр, и тама специальные летчики по-сути продолжают испытания и доводку (это теперь у нас называется "переучивание") машины. Продолдается это уже давно и не в первый раз. Опыт последних 20 лет показывает, что машины, поставляемые в этот центр, дальше него и не уходят (Су-39). И работает там далеко не всё и далеко не по полной программе, к сожалению. Edited January 19, 2010 by ПЗ
Guest nike8887 Posted January 19, 2010 Posted January 19, 2010 И работает там далеко не всё и далеко не по полной программе, к сожалению. Факты? А меня, на месте работы, т.е. в НАПО, почему-то заверили, что всё работает. На предыдущих машинах (б/н 02, 03) не всё работало, не спорю, потому что одна по аппаратуре испытывалась, другая по железякам, не комплект был в общем.
Fisben Posted January 19, 2010 Posted January 19, 2010 Факты? А меня, на месте работы, т.е. в НАПО, почему-то заверили, что всё работает. На предыдущих машинах (б/н 02, 03) не всё работало, не спорю, потому что одна по аппаратуре испытывалась, другая по железякам, не комплект был в общем. Вообще-то к таким фактам положен соответствующий допуск. Всего наилучшего, Алексей.
Guest nike8887 Posted January 20, 2010 Posted January 20, 2010 Вообще-то к таким фактам положен соответствующий допуск. Раз нет фактов, тогда я лучше поверю НАПО.
ПЗ Posted January 20, 2010 Posted January 20, 2010 Раз нет фактов, тогда я лучше поверю НАПО. Факты начнутся весной. Но они тоже будут под грифом :-)))))))))))))
Guest nike8887 Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Факты начнутся весной. Но они тоже будут под грифом :-))))))))))))) Да да да :-)))))))))))))))))))))) Давайте про грифы не будем чесать?
pabel89 Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Такой нескромный вопрос: а этот самолёт зачем вообще нужен?:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Да да да :-)))))))))))))))))))))) Давайте про грифы не будем чесать? Уважаемый, не стоит вот так вот сбрасывать со счетов всякие буковки на бумагах. Да и кроме документов с буковками есть еще много негласной информации, которая официально не находится под грифом, но тем не менее ее никто нигде не публикует. По разным соображениям. Всего наилучшего, Алексей.
Guest nike8887 Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Уважаемый, не стоит вот так вот сбрасывать со счетов всякие буковки на бумагах. Да и кроме документов с буковками есть еще много негласной информации, которая официально не находится под грифом, но тем не менее ее никто нигде не публикует. По разным соображениям. В таком случае каждый кто что знает "под грифом" и "много негласной информации" пусть оставляет при себе. Ок?
Guest nike8887 Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Такой нескромный вопрос: а этот самолёт зачем вообще нужен?:pilotfly: Всю ветку почитать надо бы
DimKo Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Старые "песни о главном"...:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 (edited) Всю ветку почитать надо быТак я слежу почти с самого начала, так и не понял какие сверх задачи может выполнять этот уникальный самолёт.Задачи, которые не под силу.... ну скажем Су-27СМ или МиГ-29СМТ?Или совсем просто: в чём он превосходит Су-24М? Edited January 22, 2010 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts