Jump to content

Recommended Posts

Guest nike8887
Posted
Я дико извиняюсь, но как РЛС заднего обзора может разгружать РЛС переднего, коли они в разыне стороны смотрят?

Тут не про перед и зад речь, а про режимы ВВ и ВП. Предполагалось что Б004 по земле, Б005 по воздуху. Как-то так.

• ED Team
Posted
Тут не про перед и зад речь, а про режимы ВВ и ВП. Предполагалось что Б004 по земле, Б005 по воздуху. Как-то так.

Извини, но это бред.

Задней РЛС не имеет смысла работать по земле, поскольку все цели находятся перед самолетом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да по воздуху, в общем-то тоже смысла мало. Ну увидишь ты, что сзади кто-то есть, вполне можно видеть с тем же успехом и пассивынми сенсорами.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

dpsu34011200.jpg

Кстати, у меня у одного ощущение, что законцовка левого киля - шире, чем правого? оптический обман или в самом деле так?

Guest nike8887
Posted
Так она вроде не только на нём должна быть?

Куда Б005 ещё собирались ставить? Насколько я знаю, все антены Б00* спецом для Т10В делали.

Извини, но это бред.

Задней РЛС не имеет смысла работать по земле, поскольку все цели находятся перед самолетом.

Дак я и сказал Б005 по воздуху, Б004 по земле. Б004 спереди - по земле, Б005 сзади - должна была (может будет) работать по воздуху.

Да по воздуху, в общем-то тоже смысла мало. Ну увидишь ты, что сзади кто-то есть, вполне можно видеть с тем же успехом и пассивынми сенсорами.

Передняя антена лучше смотрит вперёд, задняя - назад. Что-то в этом роде хотели намудрить.

Тут вроде одинаковые наконечники килей

2833dca3723b.jpg

Posted
Передняя антена лучше смотрит вперёд, задняя - назад. Что-то в этом роде хотели намудрить.

Логично.:)

Только неясно, зачем смотреть назад РЛС.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest nike8887
Posted
Логично.:)

Только неясно, зачем смотреть назад РЛС.

Чтобы лётчика и "пассажира" не отвлекать от работы по земле. Там говорят ракеты сами должны были пускаться, если задняя РЛС увидела истребитель. Самооборона, не более.

Guest nike8887
Posted
Что бы не говорили, а самолёт красавец :)

А то! Нам тоже нравится :)

• ED Team
Posted

Кстати, у меня у одного ощущение, что законцовка левого киля - шире, чем правого? оптический обман или в самом деле так?

Это обман зрения при съемке длиннофокусным объективом.

На самом деле кили одинаковые.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest nike8887
Posted

Александр Николаевич влюблён прям в Су-34, каждый борт облетал уже.

Posted

Untitled-1.jpg.a2dc99fb9bc5649a0ffc62dfb8589a02.jpg

Длиннофокусный объектив тут роли не играет. Все многоугольники одинаковые, а кажется что каждый фоновый больше предыдущего.

Posted
[ATTACH]39161[/ATTACH]

Длиннофокусный объектив тут роли не играет. Все многоугольники одинаковые, а кажется что каждый фоновый больше предыдущего.

Да, действительно.

Guest nike8887
Posted

На заводе мелькнула инфа, что Су-34 поступает в части. Т6М2 в Воронеже, значит и Т10В в Воронеж пойдут. Сороковые борта (кроме 46) остаются в Липецке, остальные в армию.

Posted

Итого, если вычесть все, что остались за бортом, для защиты родины мы имеем? Сколько же мы имеем Су-34?...

Guest nike8887
Posted
Итого, если вычесть все, что остались за бортом, для защиты родины мы имеем? Сколько же мы имеем Су-34?...

Шесть боевых машин :)

Posted

Хочу сказать всем форумным экспертам, вы бы (как есть подозрение что бывшие работники ВПК) меньше выступали,, а больше бы делали! Вас Читать , В америке жить! Вы же ничего не смогли сделать! Еще на тех кто остался...Ругаться...

• Like 1
Posted

Вы, любезный, конечно, правы с той поправкой, что мы-то как раз и есть те последние, кто что-то пытается делать. И мы пока не бывшие. Пока. Так что вы уж нам тут позвольте между собой поскрипеть, покалякать о делах наших скорбных :-)

• Like 1
Posted

Мы вона армию целую осилили. Воздушную. Шесть машин! Дай боже, если половина из них в строевой полк попала :)))

Posted

to ПЗ Спасибо за скромный ответ! А если не секрет в какой области ВЫ работаете? Читая форум-вы спец во всем (без иронии).

Guest nike8887
Posted
Мы вона армию целую осилили. Воздушную. Шесть машин! Дай боже, если половина из них в строевой полк попала :)))

Производство идёт, к этим шести ещё 4 прибавятся в этом году. В следующем году от 8 до 12 заложить хотят, только сомневаюсь что 8 или 12 получится собрать, рабочей силы мало.

Posted
Производство идёт, к этим шести ещё 4 прибавятся в этом году. В следующем году от 8 до 12 заложить хотят, только сомневаюсь что 8 или 12 получится собрать, рабочей силы мало.

А когда это шестой сериный выпустить успели?? Было 3, в конце прошлого года еще 2 передали(бортовые "04" и "05"), стало быть сейчас в ВВС 5 серийных машин. Про "06" не было никакой инфы, равно как и фоток.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Guest nike8887
Posted
А когда это шестой сериный выпустить успели?? Было 3, в конце прошлого года еще 2 передали(бортовые "04" и "05"), стало быть сейчас в ВВС 5 серийных машин. Про "06" не было никакой инфы, равно как и фоток.

А кто сказал про борт 06? Этот борт на заводе не окрашенный и не доделанный. К пяти серийным бортам, которые в части идут, приписали борт 46, который в Осетии работал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...