Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну например министерство обороны России )

Возможно им на гос. испытаниях покажут, не привлекая постороннего внимания. ИМХО.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• ED Team
Posted
Сам отвечу: 4 Р-73 = 420 кг., 2 Х-31П = 1200 кг., 36 ФАБ-250 = 9000 кг. Итого: 10620 кг.

ИМХО, это не реально.

Впрочем дать гарантированный ответ может только РЛЭ, на худой конец живое фото.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest nike8887
Posted
Ну например министерство обороны России )

В МО я думаю уже всё известно и информация пополняется параллельно с гос. испытаниями.

Guest nike8887
Posted
ИМХО, это не реально.

Впрочем дать гарантированный ответ может только РЛЭ, на худой конец живое фото.

Я это только предположил. Р-73 можно убрать, пару Х-31П и ФАБЫ он возил 100%. РЛЭ для Су-24 есть в доступе?

Posted
Нет не похоже.

Мир электронных гаджетов ширится и полнится, а вот мир сложный военных девайсов унифицируется. Это экономика, как в том так и в другом случае.

И в чём принципиальная, фундаментальная разница этих двух миров с экономической точки зрения?

На всякий случай ещё раз: я не против необходимости унификации элементов, интерфейсов и прочих гостов, но не бывает эффективного универсального готового решения. Нигде. Почему оборонка должна быть исключением?

• ED Team
Posted
Не факт.

А ты сходи да посмотри.

Я лично на МАКСе специально внимание обратил.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Я это только предположил. Р-73 можно убрать, пару Х-31П и ФАБЫ он возил 100%.

Сколько ФАБов, при какой заправке?

РЛЭ для Су-24 есть в доступе?

Нет.

Guest nike8887
Posted
А ты сходи да посмотри.

Я лично на МАКСе специально внимание обратил.

Всё может.

Posted
В любом случае при максимальной взлетной массе - 45 тонн, боевая нагрузка - 8 тонн, а у Рафаля при максимальной взлетной массе - 24,5 тонны, боевая нагрузка 9,5 тонн

А какая у него дальность полета при максимальной заправке?

:pilotfly:.

Guest nike8887
Posted
Сколько ФАБов, при какой заправке?

Говорят всё брюхо было увешано ФАБ'ами и пара Х-31П. Про заправку хз, но был единственный вылет, из Ахтубы.

• ED Team
Posted (edited)
И в чём принципиальная, фундаментальная разница этих двух миров с экономической точки зрения?

Гаджеты для потребителей в мире потребления должны представлять спектр всевозможных форм и модификаций, для удовлетворения любых капризов многочисленных пользователей.

Боевая техника для одного крупного заказчика (МО) должна иметь минимально возможную стоимость эксплуатации, что выливается в минимум форм.

На всякий случай ещё раз: я не против необходимости унификации элементов, интерфейсов и прочих гостов, но не бывает эффективного универсального готового решения. Нигде. Почему оборонка должна быть исключением?

Пока еще не научились скрещивать стретегов с тактическими ЛА. Но тактические ЛА вырождаются в минимум типов. Потому как такая формула дает минимальные затраты при приемлемой эффективности.

Edited by Chizh

Guest nike8887
Posted
Боевой радиус, что то около тысячи км, не намного меньше 1100 у Су-34

1100 - это мурзилка. На офф. сайте Сухого вроде 1100 стоит, но это опять же для экспортной модификации, которая будет лет через 100.

• ED Team
Posted
Говорят всё брюхо было увешано ФАБ'ами и пара Х-31П. Про заправку хз, но был единственный вылет, из Ахтубы.

К слову "говорят" нужно относится осторожно. ;)

Posted
Боевой радиус, что то около тысячи км, не намного меньше 1100 у Су-34

В мурзилках Дальность полёта: 1800 км

Боевой радиус: 1093 км в варианте истребителя-перхватчика

Су-34 дальность 4000км боевой радиус 1100км

Guest nike8887
Posted
К слову "говорят" нужно относится осторожно. ;)

Говорили лётчики, которые пригоняли тот борт на ремонт и модификацию.

Posted
Потому как такая формула дает минимальные затраты при приемлемой эффективности.

А может ключевое слово "авианосцы"?

Guest nike8887
Posted

У Су-34 дальность полёта без дозаправки 4500, на стенде видел.

Guest nike8887
Posted

Су-34 воздушный бой впринципе не нужен, у него же тип фронтовой бомбардировщик, а не истребитель.

Posted
Еще так

• Range: 3,700+ km (2,000+ nmi)
  • Combat radius: 1,852+ km (1,000+ nmi) on penetration mission

А что подразумевает собой оснащение для penetration mission ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...