DEFAULT Posted December 31, 2006 Posted December 31, 2006 Огромная просьба всем братьям пилотам, кто летает в группе с ведомыми подробней описывать странные поведения ботов во время полёта и атаки.:D Надеюсь это поможет в усовершенствии интелекта ботов разработчикам к следующей версии игры "Чёрная Акула".:pilotfly:
Guest RamL Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 ТЕМА ЭТА ВРЯТЛИ ПОМОЖЕТ ТАК КАК ЕСТЬ ДРУГАЯ ДА И РАЗРАБОТЧИКИ САМИ ВИДЯТ МНОГИЕ БАГИ
DEFAULT Posted January 1, 2007 Author Posted January 1, 2007 ТЕМА ЭТА ВРЯТЛИ ПОМОЖЕТ ТАК КАК ЕСТЬ ДРУГАЯ ДА И РАЗРАБОТЧИКИ САМИ ВИДЯТ МНОГИЕ БАГИ Другую тему прошу не приобщать к этой потому что там совсем не о этих проблемах рассуждают. А поповоду разработчиков - не все разработчики сидят за компами и режутся в ЛО весь день и поэтому что то от них и бывает скрыто. Поэтому исходя из вышеизложенного просьба ко всем пользователям уделять больше внимания к поведению ботов и описывать разные ситуации которые не должны быть на самом деле. Потому что в будущем если не уделить сейчас этого внимания опять будут жалобы.
Beef Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 Огромная просьба всем братьям пилотам, кто летает в группе с ведомыми подробней описывать странные поведения ботов во время полёта и атаки.:D Надеюсь это поможет в усовершенствии интелекта ботов разработчикам к следующей версии игры "Чёрная Акула".:pilotfly: Да бывает у ведомого привычка при посадке садиться прямо на голову ведущему:joystick: [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13027&highlight=%D2%F3%EF%FB%E5+%E2%E5%E4%EE%EC%FB%E5 Вот, собственно. [sIGPIC][/sIGPIC]
-=WildCat=- Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Хм... вчера в офлайне заправлялся в воздухе, так мой ведомый постоянно норовил крутануться у заправщка перед носом, понятно, что заправщик пытался увернуться от него и я в результате терял контакт с корзиной. Пока не послал ведомого на точку, не смог нормально заправиться.
Andrey Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Ну, наверное такое уже многие испытали. Сегодня разобрали с ведомым цели - я беру одну на захват, говорю "атаковать мою цель", а сам переключаюсь на другую. Ведомый ответил как обычно "работаю по воздушной цели", отошел немного назад (сбавил обороты), сказал "пуск ракеты", звезданул прямо в меня Р-27ЭТ... Ну ладно, учтём что он всё-таки "бот", и "не умеет" производить пуск ЭТ безопасно для ведущего. Но зачем при этом сразу в эфир кричать "Цель уничтожена!!!"?! Звучало, чесслово, как издевка или предательство в рядах ВВС :)))))))))))) Тем более что находились мы на расстоянии около 100 м, прямая видимость :) Уважаемые разработчики, хотелось бы в след версии чтобы бот хотя бы не радовался что "цель уничтожена" :)))))))))))))) EDIT: ЗЫ: даже трек остался :) ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
klinOK Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Не понимаю, разве боты не пользуются радаром? Так кажется что они знают об обстановке на карте проктически все, даже без РЛС. Создал миссию. Без прощета наобум. Летел огибая рельеф местности на малой высоте (прикрывался скалами или холмами) короче не был преждевременно засечен. Долетел до точки пуска, поднял высоту.Пуск ракеты по "Карлу" москтом, я замечен. F-14 (потрулирующие возле авианосца) поворачивают ко мне. Я опять за скалы. Их захват сорвал, да и вообще по "березе" никаких внешних излучений. А пара 14 не дураки откуда то узнали мой маршрут и на перехват. Для меня это полная неожиданность. Я то думал их маршрут к последним моим координатам. Резко срабатывает "береза" предупреждает о вражеском излучении. И за доли секунды о пуске двух ракет оборачиваюсь вижу один "спарроу". Я подбит. Катапультируюсь. Такой вопрос откуда они узнали мой маршрут. Кратчайшую до меня. Хотя я небыл засечен, с момента моего пуска и отворота. Я ведь мог идти другим маршрутом и была бы тажа ситуация. Вывод: ботам РЛС не нужен (по крайне мере в данной миссии). Кому миссия интересна. Могу послать ее. :helpsmilie: [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
klinOK Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Извините не могу послать рисунок с подробным разбора полета. Не получается загрузить его. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Recommended Posts