Jump to content

Полеты с отрицательными перегрузками

Recommended Posts

Posted
На Су тоже толкает. При пересиливании сила толчков уменьшается, частота растет.

Разве? Там кажется просто упор... Если пересилил, то уже тогда может и есть толчки, я по сушкам не спец. На МиГе толкает сразу, к этому надо привыкнуть, а привыкнув другого уже не хочется...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Остыньте, ребята. Смысла моделировать толкатель ОПР я вот лично сейчас не вижу. Вот если делать AFM для истребителей - тогда да, обязательно, а с SFM - все это придется через скрипты завязывать на полетную модель - "оно нам надо"?

Ну так прогресс-то есть... Сначала Су-25, потом Ка-50, а уж потом может и до АФМ для МиГа доживем ;)

Posted
Разве? Там кажется просто упор... Если пересилил, то уже тогда может и есть толчки, я по сушкам не спец. На МиГе толкает сразу, к этому надо привыкнуть, а привыкнув другого уже не хочется...

Ну да. сначала уперся во что-то, если продавил дальше-толкает. А как это на МиГе сразу толкает? Типа тянешь, а он после какого-то положения просто из никуда толкает, что-ли??? Это-же неудобно?!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Остыньте, ребята. Смысла моделировать толкатель ОПР я вот лично сейчас не вижу. Вот если делать AFM для истребителей - тогда да, обязательно, а с SFM - все это придется через скрипты завязывать на полетную модель - "оно нам надо"?

Дык джои с обратной связью нормально отрабатывают. Вот и подцепить звук к срабатыванию ОПР или САС на джое. Мне кажется это несложно.

Posted
Ну да. сначала уперся во что-то, если продавил дальше-толкает. А как это на МиГе сразу толкает? Типа тянешь, а он после какого-то положения просто из никуда толкает, что-ли??? Это-же неудобно?!

Это ты так думаешь. В реале , когда резко шуруешь ручкой, то продавить упор можно легко и непринужденно, а толкатель сложнее. Но к нему нужно один раз привыкнуть :)

Posted
Ну так прогресс-то есть... Сначала Су-25, потом Ка-50, а уж потом может и до АФМ для МиГа доживем ;)

Вот ты не представляешь как на душе хорошо стало, даже от такого расплывчатого словосочетания как "а потом может и..." :)

Мои фото: http://sizo.livejournal.com/

=386=Voland

Posted
Тут два варианта, либо привыкаешь, либо :(

Пока никто не жаловался.

Posted
Это ты так думаешь. В реале , когда резко шуруешь ручкой, то продавить упор можно легко и непринужденно, а толкатель сложнее. Но к нему нужно один раз привыкнуть :)

Ну... Не знаю. Там где я сидел легко и непринужденно не продавишь. :) Упор конкретный. Правда мне говорили, что это единственный экземпляр. На всех остальных легче.

Posted
Ну... Не знаю. Там где я сидел легко и непринужденно не продавишь. :) Упор конкретный. Правда мне говорили, что это единственный экземпляр. На всех остальных легче.

Вообще на сухарях ручка довольно тугая... У нас ручку постоянно облегчали до недавних пор. На ОВТ дошли до 4 кг, но потом немного затяжелили - по маршруту летать тяжело стало.

Posted

Интересно, а затежелять-облегчать насколько сложно, а? Нельзя-ли сделать это из кабины во время полета? А то я через 5 минут ганзо бросил нахрен РУДы на жорсаже и двумя руками тягал РУС. А через 20 мин у меня болели обе руки, как будто-бы я здоровенную штангу тягал целый день.

ЗЫ

Хотя я думаю это дело привычки. В картинге, тоже, в начале сезона через 3 круга силы кончаются, а после 20 кругов заезда тебя из машины, после финиша, механники вытаскивают. А к концу сезона ты вообще не замечаешь, как 50 кругов на тренировке отгонял.

Posted
Интересно, а затежелять-облегчать насколько сложно, а? Нельзя-ли сделать это из кабины во время полета? А то я через 5 минут ганзо бросил нахрен РУДы на жорсаже и двумя руками тягал РУС. А через 20 мин у меня болели обе руки, как будто-бы я здоровенную штангу тягал целый день.

Из кабины это сделать невозможно.

Posted
ОПР срабатывает по положительной альфе доп. или по отрицательной тоже?

вопрос остался без внимания...

Posted
вопрос остался без внимания...

Зависит от самолета.

Posted
Зависит от самолета.

ну, раз разговоры про ЛокОновские самолеты, то хотелось бы знать про них. В частности, Су-27, 25/25Т

Posted
ну, раз разговоры про ЛокОновские самолеты, то хотелось бы знать про них. В частности, Су-27, 25/25Т

Я не знаток суховской техники.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...