Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я не сказал что плохо, я понимаю, смысл записи таких треков не убить как можно скорее а сделать все красиво. Уход от ракет это красиво. Я сам люблю записывать такие треки. Но вот с чем я не согласен: максимальном исключении упрощений. Самое главное - вид из кабины реального истребителя т.е. углы обзора (тем более с минимальным вращением головы), различение мелких деталей, в том числе движущихся на фоне земли на мониторе несравненно хуже! (У меня стоит 1280Х1024 настройки графики максимальные). А искусственный интеллект если ты даже промелькнул в поле зрения, тебя обязательно увидит.

Posted
А искусственный интеллект если ты даже промелькнул в поле зрения, тебя обязательно увидит.

Здесь нужно заметить, что поле зрения ИИ = вся передняя полусфера. То, что сквозь кабину в реальности смотреть затруднительно - их волнует мало.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
ага, и про задную тоже незабудь... ато знаеш как они ЭТшки чуят хорошо ;)

Если сам не засветишься - не чуют.

Posted

Груповая посадка 2-х Су-33 на палубу "ТАВК Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов".

Ведущий:

=405=STATIKUS

Ведомый:

=426=Горностай

Повторюсь что я не пилотажник и на такой полет пошел впервые;).

Скачать трек можна по этой ссылке:

www.bomb15.pochta.ru/download/group_su33.rar

Также вот скриншот:

screenshot181yn6.th.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Собственно продолжение эпопеи Груповая посадка 2-х Су-33 на палубу "ТАВК Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов". Только на этот раз садилось 4 самолета:joystick:.

Ведущий: Бот

Левый ведомый: =405=STATIKUS

Правый ведомый: =403=Toha

Замыкающий: =426=Горностай

Скачать трек можна по этой ссылке:

www.bomb15.pochta.ru/download/group_su33_2.rar

Также вот скриншот:

screenshot183ab5.th.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

:thumbup:Классно.Как нить меня позовёте:smilewink:.Только один вопрос:как ты вид из кабины настроил,чтоб по умолчанию там взгляд немного вниз был?А то надоело каждый раз в начале выставлять.....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
:thumbup:Классно.Как нить меня позовёте

Угу, очень не помешало бы бота заменить на реального пилота:D.

как ты вид из кабины настроил,чтоб по умолчанию там взгляд немного вниз был?

Да ничего я собственно не менял, просто сервер стартовал когда все зайдут, а к тому времени уже выставил себе вид как надо;).

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

Posted
...

Оффтоп: не сочтите за оскорбление, мне интересно "|uck" это "Luck" или "Fuсk"? Или по обстоятельствам?:D

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
Всем привет! Наконец то выложил свой ролик, с видами небольшая проблемка, точнее с одним (с земли) не знаю как плавно перемещать камеру мышкой, но все же расставил как смог. Кому не трудно посмотрите трек, скажите какие ошибки допустил. С уважением.

Классно! Как виды с земли делал! В других роликах видел камера сама сопровождает, только расстояние меняешь... помоиму у тебя же в су-27 vs f-15.

еще только учусь....

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

в тему экстрима всетаки, думаю будет ;)

Все знают как боты метко лупят в лоб из пушки, грубо говоря на первой сходке. И якобы мол людям так нефонтан шмалять. Прямо заявляю, ничего подобного!

Собственно трек: Ганзо, Миг29С супротив Ф18ого...

http://ifolder.ru/3145516 - 1,72 МБ.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

На мой взгляд, лобовая атака на пушках - Рулетка. Причем далеко не с одним патроном в барабане...Если получалось, я даже не сохранял трек, не интересно. Самое интересное после встречи лоб в лоб. И еще, разве Миг-29 и F-18 равные по классу истребители?

Су - 27 против F - 15, пушки:

Posted

ф18, не ф18, суть не в этом.

Стрелять в лобовой, достаточно тяжело, и лчно мое отношение к не атаке лоб в лоб, - очень отрицательное.

Posted

При атаке не лоб в лоб преимущество у лучшего пилота при равных по ЛТХ истребителях.

Posted

Представляю вам подборку читерских треков :) 3 трека в архиве повествуют о посадке на Кузнецов самолетов (humancocpit=yes): А-50, Ту-22М3 и Ту-95 :pilotfly: Посадка выполнялась без какого бы то ни было ветра на идущий полным ходом авианосец :megalol: :joystick:

Tracks.rar

Posted

Ага круто...:thumbup:

у меня тож чтото подобное было.:pilotfly:

ScreenShot_175.thumb.jpg.2e9ff1126e2307ee61727904b1b92361.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
При атаке не лоб в лоб преимущество у лучшего пилота при равных по ЛТХ истребителях.

При атаке в лоб преимущество у лучшего пилота при равных по ЛТХ истребителях и при не равных ЛТХ....

так что думай

Posted
эт чё -косяки ии, или программерские изыски?

Професионализм и большой опыт пилотирования.....

По мне так на палубу можно посадить любой ЛА в ЛокОне. Но на некоторых нужно с внешним видом, потому как при косании, а ето происходит на 180-190 км\ч нужно использывать большой угол тангажа, соответственнно палуба прячется за нижнюю полусферу и ты ее не видеш :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
При атаке в лоб преимущество у лучшего пилота при равных по ЛТХ истребителях и при не равных ЛТХ....

Лобовая - шанс словить десяток другой снарядов. Выгодна только новичкам в on-line, которые умеют рвать РУС на себя и стрелять. Опытный истребитель не будет играть со слабым опонентом в "повезет - не повезет", ибо если не повезет будет обидно, безопасней сесть на 6 и гарантировано убить.

Posted

Вот именно, что безопасней убит врага сразу, чем крутится...

По части повезет\не повезет, - вот именно что надо знать что ты делаеш и как, а не играть в рулетку.

ЗЫ. можеш смело меня записывать в новичков онлайна :D:megalol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...