pavel909 Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Я не сказал что плохо, я понимаю, смысл записи таких треков не убить как можно скорее а сделать все красиво. Уход от ракет это красиво. Я сам люблю записывать такие треки. Но вот с чем я не согласен: максимальном исключении упрощений. Самое главное - вид из кабины реального истребителя т.е. углы обзора (тем более с минимальным вращением головы), различение мелких деталей, в том числе движущихся на фоне земли на мониторе несравненно хуже! (У меня стоит 1280Х1024 настройки графики максимальные). А искусственный интеллект если ты даже промелькнул в поле зрения, тебя обязательно увидит.
Dunkan Aidaho Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 А искусственный интеллект если ты даже промелькнул в поле зрения, тебя обязательно увидит. Здесь нужно заметить, что поле зрения ИИ = вся передняя полусфера. То, что сквозь кабину в реальности смотреть затруднительно - их волнует мало. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
xplight Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 ага, и про задную тоже незабудь... ато знаеш как они ЭТшки чуят хорошо ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Dunkan Aidaho Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 ага, и про задную тоже незабудь... ато знаеш как они ЭТшки чуят хорошо ;) Если сам не засветишься - не чуют. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Горностай Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 Груповая посадка 2-х Су-33 на палубу "ТАВК Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов". Ведущий: =405=STATIKUS Ведомый: =426=Горностай Повторюсь что я не пилотажник и на такой полет пошел впервые;). Скачать трек можна по этой ссылке: www.bomb15.pochta.ru/download/group_su33.rar Также вот скриншот: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Горностай Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Собственно продолжение эпопеи Груповая посадка 2-х Су-33 на палубу "ТАВК Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов". Только на этот раз садилось 4 самолета:joystick:. Ведущий: Бот Левый ведомый: =405=STATIKUS Правый ведомый: =403=Toha Замыкающий: =426=Горностай Скачать трек можна по этой ссылке: www.bomb15.pochta.ru/download/group_su33_2.rar Также вот скриншот: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
SCFuck Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 :thumbup:Классно.Как нить меня позовёте:smilewink:.Только один вопрос:как ты вид из кабины настроил,чтоб по умолчанию там взгляд немного вниз был?А то надоело каждый раз в начале выставлять..... [sIGPIC][/sIGPIC]
Горностай Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 :thumbup:Классно.Как нить меня позовёте Угу, очень не помешало бы бота заменить на реального пилота:D. как ты вид из кабины настроил,чтоб по умолчанию там взгляд немного вниз был? Да ничего я собственно не менял, просто сервер стартовал когда все зайдут, а к тому времени уже выставил себе вид как надо;). [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Dunkan Aidaho Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 ... Оффтоп: не сочтите за оскорбление, мне интересно "|uck" это "Luck" или "Fuсk"? Или по обстоятельствам?:D Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
SCFuck Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 :lol:Luck P.S Надо запомнить:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
SCFuck Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 2 Горностай Ты если чего пиши,мб слетаю как нить) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dunkan Aidaho Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Новый уровень симуляции от ED 15 секунд на 10-11g + 6 секунд 13.5g сделали своё чёрное дело. R.I.P.Pilot_Over_G_Death.rar 1 Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
alex183381 Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 Всем привет! Наконец то выложил свой ролик, с видами небольшая проблемка, точнее с одним (с земли) не знаю как плавно перемещать камеру мышкой, но все же расставил как смог. Кому не трудно посмотрите трек, скажите какие ошибки допустил. С уважением. Классно! Как виды с земли делал! В других роликах видел камера сама сопровождает, только расстояние меняешь... помоиму у тебя же в су-27 vs f-15. еще только учусь.... [sIGPIC][/sIGPIC]
xplight Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 в тему экстрима всетаки, думаю будет ;) Все знают как боты метко лупят в лоб из пушки, грубо говоря на первой сходке. И якобы мол людям так нефонтан шмалять. Прямо заявляю, ничего подобного! Собственно трек: Ганзо, Миг29С супротив Ф18ого... http://ifolder.ru/3145516 - 1,72 МБ. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
pavel909 Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 На мой взгляд, лобовая атака на пушках - Рулетка. Причем далеко не с одним патроном в барабане...Если получалось, я даже не сохранял трек, не интересно. Самое интересное после встречи лоб в лоб. И еще, разве Миг-29 и F-18 равные по классу истребители? Су - 27 против F - 15, пушки:
xplight Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 ф18, не ф18, суть не в этом. Стрелять в лобовой, достаточно тяжело, и лчно мое отношение к не атаке лоб в лоб, - очень отрицательное. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
pavel909 Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 При атаке не лоб в лоб преимущество у лучшего пилота при равных по ЛТХ истребителях.
Рустам Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Представляю вам подборку читерских треков :) 3 трека в архиве повествуют о посадке на Кузнецов самолетов (humancocpit=yes): А-50, Ту-22М3 и Ту-95 :pilotfly: Посадка выполнялась без какого бы то ни было ветра на идущий полным ходом авианосец :megalol: :joystick:Tracks.rar
UVAF STATIKUS Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Ага круто...:thumbup: у меня тож чтото подобное было.:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
иск333 Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 эт чё -косяки ии, или программерские изыски? набрав скорость и пингвин летает
pavel909 Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Кстати, у кого получалась красивая "Воронка"? Выложите посмотреть!
xplight Posted September 2, 2007 Posted September 2, 2007 При атаке не лоб в лоб преимущество у лучшего пилота при равных по ЛТХ истребителях. При атаке в лоб преимущество у лучшего пилота при равных по ЛТХ истребителях и при не равных ЛТХ.... так что думай [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
UVAF STATIKUS Posted September 2, 2007 Posted September 2, 2007 эт чё -косяки ии, или программерские изыски? Професионализм и большой опыт пилотирования..... По мне так на палубу можно посадить любой ЛА в ЛокОне. Но на некоторых нужно с внешним видом, потому как при косании, а ето происходит на 180-190 км\ч нужно использывать большой угол тангажа, соответственнно палуба прячется за нижнюю полусферу и ты ее не видеш :( [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Ammafrion Posted September 2, 2007 Posted September 2, 2007 При атаке в лоб преимущество у лучшего пилота при равных по ЛТХ истребителях и при не равных ЛТХ.... Лобовая - шанс словить десяток другой снарядов. Выгодна только новичкам в on-line, которые умеют рвать РУС на себя и стрелять. Опытный истребитель не будет играть со слабым опонентом в "повезет - не повезет", ибо если не повезет будет обидно, безопасней сесть на 6 и гарантировано убить. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
xplight Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 Вот именно, что безопасней убит врага сразу, чем крутится... По части повезет\не повезет, - вот именно что надо знать что ты делаеш и как, а не играть в рулетку. ЗЫ. можеш смело меня записывать в новичков онлайна :D:megalol: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts