Jump to content

Recommended Posts

Posted

Virtual Panel - выступает обычным тисипишным сервером, ЛО - выступает клиентом, так что думаю возможность с передачей данных через и-нет присутствует.

Пока у меня нет времени с этим экспериментировать :(

Кстати по поводу списка IP тоже не уверен что прокатит.

Posted

Во время длительной перегрузки у пилота "темнеет в глазах", Virtual Panel темнеет?

Posted

Окажите помощь в настройке средствами ОС вывода этой программы на второй монитор (не телевизор), а Локона - на первый.

У меня пока не получается.

Карта АТИ , Контрол Центр, Х-1600.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Окажите помощь в настройке средствами ОС вывода этой программы на второй монитор (не телевизор), а Локона - на первый.

У меня пока не получается.

Карта АТИ , Контрол Центр, Х-1600.

Может лучше UltraMonitor`ом воспользоваться? Там настроек больше.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Хм... Как конкретно это делается на радеонах не знаю, не пробовал. Но суть сводится к тому что программно включаем второй монитор, делаем один общий рабочий стол на оба моника, перетягиваем окно с програмкой на второй моник (обязательно чтоб он был определен как второй) и запускаем ЛО, он по умолчанию запускается в первом.

Так по крайней мере на НВидиа.

П.С.

Новый релиз отложен до след недели... :(

Posted

Еще маленькую строчку в список доработок если можно - возможность использования прозрачный текстур для фона прибора и возможность работы "поверх всех окон"

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

Posted

to LazyCamel - возможность использования приборов с прозрачной текстурой отметается в связи с излишней загрузкой процессора, пробовал товарисчи, но ФПС в ЛО падает значительно!

Мне сейчас приходится извращаться чтобы уменьшить нагрузку на проц, при масштабировании.

Поверх всех окон - пожалуйста, нет проблем :)

Posted

Да, ЛО нехило притормаживает, если VP запущена. В следующем релизе эта проблема будет как-то решена? Всымлсе будет работать хоть чуть пошустрее?

Posted
Эта проблема уже решена, и в релизе уже ЛО будет работать без потери кадров! :)

А можно узнать на каком графическом API реализовано всё это?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Может не в тему но появилось пара вопросов:

1) а можно к компу подключить 2 монитора и чтоб на одном был показан вид снаружи а на другом изнутри?

2) Можно ли вируал панель выводить на экран КПК?

Чем выше тем трудней дышать

Posted
Может не в тему но появилось пара вопросов:

1) а можно к компу подключить 2 монитора и чтоб на одном был показан вид снаружи а на другом изнутри?

Вертикальный сплит, оконный режим, ручками выставленное разрешение и соотношение сторон 6:4. Имхо должно работать.

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

Posted
to LazyCamel - возможность использования приборов с прозрачной текстурой отметается в связи с излишней загрузкой процессора, пробовал товарисчи, но ФПС в ЛО падает значительно!

Возможно я не совсем понятно объяснил. Не текстуры приборов (будильники с циферками и т.д), а основная текстура. рабочего стола так сказать. Впрочем на нет и суда нет. У ЧА над абрисом только один прибор болтается - переживем.

• 3 weeks later...
Posted

Интересно, чем дело кончилось :music_whistling:

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Еще не кончилось )))... только вот сегодня нормально смог добраться покодить. Все что обещал, кроме новых приборов, уже готово!

Если очень надо могу так зарелизить, а вообще, завтра планирую заняться новыми приборами.

• Like 1
Posted

To Mnemonic У меня такая проблемка: У меня двухмониторная конфигурация и VP до нажатия кнопки "S" пишет что подключено, как только нажимаю "S" - сразу дисконнект. В чем проблема??? Подскажи пожалста. Все делал как описано в инструкции.

AMD Athlon 64 3500+ AM2, Asus M2N-E, 1GB(800 MHz) RAM, GeForce 7600 GT 256MB-128 bit

Posted

to gora_va - на днях будет релиз новой версии, попробуешь ее, думаю поможет. С таким багом как у тебя многие сталкивались, надеюсь новая версия его вылечит.

П.С.

Добавил новые приборы! :)

- Обороты двигателя

- Температуры газов (левого и правого движков)

- Счетчик топлива (упрощенный)

- Планово навигационный прибор!!! (жаль пока с неполной функциональностью)

• Like 1
Posted

Черт, пытался вытащить панель на ноутбук в сети - не получается подключиться :( Вроде все сделал "по мануалу"...

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

мнемоник

а это ты видел ? http://www.lcdstudio.com/site20/home.php

прикольная програма, я вывожу с её помощью на клаву (G15) то что хочу, но как я понимаю она была создана для вывода на все что угодно, короче посмотри может пригодится...

а можешь придумать что для моей клавы ? в ИЛе придумали уже, показывает боезапас...

WR=012=SWU

Posted

to Falcon =SB= - проверь чтобы не блокировали никакие фаерволлы, проверь еще раз IP - адрес. В конфиге должен быть указан IP ноута. И, насколько я понимаю, желательно чтобы оба компа были в одном Воркгруппе.

to SWU, идея конечно интересная, но врятли пока руки дойдут :)... тут хотя бы имеющееся доделать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...