military_upir Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 2 slam1 ты видимо не в курсе, но тебе здесь ничем не обязаны, попроюуй для начала прочитать хотя бы общедоступную информацию, на уголке неба скажем....
Dronson Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 У меня на полке лежит DVD c документальным фильмом Red October, в котором засняты совместные учения американских пилотов NAVY на F/A-18C против известного 73-го штафеля Люфтваффе на МиГ-29. Так вот лейтмотив этого фильма такой, что МиГ хороший самолет самолет, но не более, и мы его научились "делать", (замечу - в ближнем маневренном бою, в дальнем бою всегда "делали") без проблем и больше страха перед ним никакого нет. Пропаганда ! :D У каждой стороны свой интерес. Дайте мне материалов с этих учений я сделаю кино, что немцы без проблем их уделали. :D To finish first, you have first to finish. R.Denis
ED Team Chizh Posted August 26, 2004 ED Team Posted August 26, 2004 Не сомневаюсь. :D Я всего лишь хотел этим сказать, что на западе, нашу технику, считают хоть и за серезного противника, но которого есть все возможности победить в любой ситуации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronson Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 Я думаю что все таки реальная боевая обстановка никакими учениями смоделированна быть не может. Все что дают учения это уверенность пилотов в техники которой они управляют и своих возможностях. Дальше говорить о технике бессмысленно так как вступает в силу такое множество факторов (если о реальной боевой обстановке) которые учесть просто не возможно. Начиная с информационной обстановки и погоды до стратегического планирования и политических дрязг. Техника в данном случае фактор настолько далеко стоящий который может учитываться только в дип переговорах :) для давления на прот сторону или привлечения союзников. А пилотам, что пилотам им действительно надо регулярно показывать фильмы с пропагандой для поднятия морального духа и уверенности в собственных силах. И конечно же керосина, мат часть, хорошие условия жизни (что бы было за что воевать) и рег учения. Но нам вирпилам никто никогда не запретит считать нашу техникй лучшей а наши самолеты самыми красивыми."Еееесть только Миг..... :)" Вот так :D To finish first, you have first to finish. R.Denis
RAFshade1387 Posted October 19, 2004 Posted October 19, 2004 Мдааааа... Ребята, извините, но детский сад, ей-Богу... :roll: Вот начал я тут по всему форуму бродить и нашёл забытую темку. Чёт я давно не отвечал. Так вот: В апреле пилотажников пригласили в Голландию, где на авиабазе Леуварден состоялось аэрошоу Королевских ВВС Голландии. В командировку отправились летчики Баженов, Григорьев, Личкун и Грызлов. В августе «Витязи» полетели в Канаду на авиабазу Эбботсфорд. Программа показательных выступлений «Русских Витязей» была рассчитана на 42 мин. Вначале выступали «шестеркой», потом «ромбом», затем следовал сольный пилотаж, и вновь собиралась «шестерка». Шоу завершилось курьезом. Присутствовавших на нем канадских летчиков проняло, и они поспорили с «Витязями», что, несмотря на их прекрасный пилотаж, Су-27 как истребитель уступает самолету F-18 «Хорнет». Спор разрешился на глазах у 200-тысячной зрительской аудитории - «Русские Витязи» в тренировочном бою одержали победу над хваленым «Хорнетом», доказав непревзойденные маневренные качества «сушки». Поигравшие канадцы выставили, как уговаривались, два ящика пива. Из книги Н.Валуева"Афтографы в небе" http://www.knights.ru/book.shtml Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Recommended Posts