Jump to content

Библиотека самолетов в ЛО

Библиотека самолетов в ЛО  

42 members have voted

1. 1. Библиотека самолетов в ЛО

• Отрицательное
      6
    • Положительное
      24
    • Хотелось бы 3d кабину от Су-34 для полетов
      12

Recommended Posts

Posted

На твой день рождения надо скинутся всем форумом и купить тебе рабочий (готовый к полетам) Як-52. Такого подарка ты незабудешь никогда. Я бы хотел Як-9 (ну очень хочется, говорят его выпускают мелкосерийно).

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

ИМХО: ИБ СУ-34 в Lock On нужен только в том случае, если его смоделируют исключительно профессионалы (то ести в данном случае специалисты ED). Также, как это было сделано с СУ-25. Если у разработчиков будет время и необходимая документация для этой работы. Тогда симулятор, скорее всего, опять выйдет в новом варианте, который будет содержать в себе обсуждаемый самолет. Но это уже будет новая игра, отличная от Lock On современная боевая авиация и lock On горячие скалы. Совершенно обоснованно было замечено, что бесплатно заниматься подобной работой никто не будет. Это не так просто сделать. А что касается кабины CУ-34 в имеющемся варианте симулятора: какой интерес летать в кабине СУ-34 на кукурузнике?:pilotfly:

Posted

Дык ить вроде в ЧА СФМ для всех нелетабельных ЛА обещали... И для Су-34 в т.ч. А сама по себе кабина, без смоделированной работы СУВ - кому она нужна?

Posted

Я так понял, что ЧА будет содержать те же самолеты, что и Lock On современная боевая авиация + КА-50. + доступ к СУ-25 если поставить ее поверх Горячих Скал. Про СУ-34 не слышал. Впрочем, я мало времени провожу в форуме и поэтому мог пропустить.

• ED Team
Posted
Спасибо GK за ответ. Теперь все ясно. Тема закрыта.

Закрыта.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...