klinOK Posted January 9, 2007 Author Posted January 9, 2007 На твой день рождения надо скинутся всем форумом и купить тебе рабочий (готовый к полетам) Як-52. Такого подарка ты незабудешь никогда. Я бы хотел Як-9 (ну очень хочется, говорят его выпускают мелкосерийно). [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
bandera Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 ИМХО: ИБ СУ-34 в Lock On нужен только в том случае, если его смоделируют исключительно профессионалы (то ести в данном случае специалисты ED). Также, как это было сделано с СУ-25. Если у разработчиков будет время и необходимая документация для этой работы. Тогда симулятор, скорее всего, опять выйдет в новом варианте, который будет содержать в себе обсуждаемый самолет. Но это уже будет новая игра, отличная от Lock On современная боевая авиация и lock On горячие скалы. Совершенно обоснованно было замечено, что бесплатно заниматься подобной работой никто не будет. Это не так просто сделать. А что касается кабины CУ-34 в имеющемся варианте симулятора: какой интерес летать в кабине СУ-34 на кукурузнике?:pilotfly:
voice from .ua Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Дык ить вроде в ЧА СФМ для всех нелетабельных ЛА обещали... И для Су-34 в т.ч. А сама по себе кабина, без смоделированной работы СУВ - кому она нужна?
bandera Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Я так понял, что ЧА будет содержать те же самолеты, что и Lock On современная боевая авиация + КА-50. + доступ к СУ-25 если поставить ее поверх Горячих Скал. Про СУ-34 не слышал. Впрочем, я мало времени провожу в форуме и поэтому мог пропустить.
ED Team Laivynas Posted January 14, 2007 ED Team Posted January 14, 2007 Спасибо GK за ответ. Теперь все ясно. Тема закрыта. Закрыта. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts