Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не пойму, почему законодательно не введут ограничение в технике? Вот нахрена 230км\ч? Где ему ездить, на автобанах без ограничения?

Грузовики давно привязаны к 90, и хоть как дави на педаль, мотор будет реветь но быстрее не поедет. .

Ограничения есть у большинства мощных машин и мотов. Просто можно перепрошить программу ЭБУ и ограничение снимается. Вообще больше 200-230 км в час и человек уже плохо ориентируется. Тем более гражданский водитель и тем более на дорогах общего пользования. Мозг не успевает обрабатывать информацию.:(

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
...

4)Ламборгини больше понтовая чем спортивная машина. Это не порш, не ауди, не ходна и не бмв. Это сувенирная машина. Есть целый клуб где собираются владельцы этих машин. И они на них вообще не гоняют.

.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
бОльшая часть БМВ это полный привод, посмотри на седаны, часто xdrive сзади шильдик есть.

Это уже пропащий автомобиль. Как и КРОСС-порше. Делают под моду.

Классика это M3. Классная тачка. У мну была такая. 420 лс. Правда без турбо и с мкпп.

но дорого. Налог конский. Налог на коней. Идиотизм. Я же ездил не на большие расстояния. Дмитров-Москва.

Теперь есть квартира, жена, дети, у жены машина. Поэтому у меня уже нет M3. Но я хоть дорвался, и попробовал её. Да, подвеска не очень крепкая. Все саленты и аморы я брал аналог от бильштайнер. Родные - цена конская просто. Вертолет дешевле содержать.

У жены шевроль круз а у меня мондео. Мы стали как все. Даже скучно. Мы стали серой массой.

Кстати жена хотела хэтч бэк. Был скандал. Я запретил хэтчи в своей семье. Мы так ругались, что даже на личности переходили. ((( Но я её одолел в споре.

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted

ладу тоже можно на спорттреке показать))) также как и наскар, или еще какую экзотику.:)

Я считаю, имхо, что та ламба, что была в аварии - это суперкар, но не спорт кар. Создатель вообще производил раньше тракторы. И первый придумал делать машину не для гонок. Но понтовую, мощную.

Posted
Все конечно будут менять прошивку но за это предлагаю любить без вазелина. Штраф в 100К и повторно лишение думаю нормально будет.

Если так сделать, тогда дороги опять плохие будут.

В Германии кстати много мест где можно быстро ехать. У них и подготовка дольше и в разы лучше в автошколах. У них водители опытные. А также они очень любят езду. Они хорошие водители. У них есть автоспорт. А также у них есть знаменитая Нюрнбернская петля.

А теперь, представь - сделаем там всей германии ограничения в 90 км в час.

Тогда прощай дороги, умение, школа, спорт, культура и хорошие машины.

Posted (edited)
ладу тоже можно на спорттреке показать))) также как и наскар, или еще какую экзотику.:)

Я считаю, имхо, что та ламба, что была в аварии - это суперкар, но не спорт кар. Создатель вообще производил раньше тракторы. И первый придумал делать машину не для гонок. Но понтовую, мощную.

Та Ламба Уракан вообщето полностью дорожная и на родной резине ставила рекорд среди дорожных авто. Вот Ламба Мурселаго на том же треке, которая намоталась на столб. Главное прокладка. Причём водила тут явно ломак и трассу не знает.

Вот Жиган на томже треке:D

Почувствуйте разницу.

Edited by MAD_MIKE

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Та Ламба Уракан вообщето полностью дорожная и на родной резине ставила рекорд среди дорожных авто. Вот Ламба Мурселаго на том же треке, которая намоталась на столб. Главное прокладка. Причём водила тут явно ломак и трассу не знает.

Ужасное вождение. Ляпы за ляпами. Он хотя бы книжку почитал бы , что ли...

Долго не смог на это смотреть)))

approaching-corner-turn-in-and-apex.jpg

• ED Team
Posted

В тему темы. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
В тему темы. :D

kotomatritsa_x0.jpg

Posted

А теперь, представь - сделаем там всей германии ограничения в 90 км в час.

Тогда прощай дороги, умение, школа, спорт, культура и хорошие машины.

Причём здесь Германия? На российский рынок привязанные. Ну, как ЭРА-ГЛОНАСС без которого отныне не пустят продавать.

120, ну 130, зачем больше? У нас таких дорог нет.

Поехал автотуристом заграницу? Переживёшь как-нибудь недельку-другую.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ужасное вождение. Ляпы за ляпами. Он хотя бы книжку почитал бы , что ли...

...

Он же только трассу учил с инструктором. Там если ты ползун, то должен держаться правее. И чтобы именно по учебнику заходить в повороты надо знать трассу. А вдруг это S-ка(змейка, связка), тогда ты в пролёте(в заборе):D

Posted

Если что я чисто виртуальный гонщик, как и лётчик.

Posted
Еще было бы прикольно все машины оснащать ЖПС трекером. Скорость он мерять умеет. Яндекс карты все скоростные ограничения знает. На 10-15 км/ч превысил - фигак, моментально штраф тыщ 7 упал, и уведомление на мобилу сразу же "Вы редиска, превысили скоростной лимит". С кулдауном в минуту. Не сбросил - хоп, еще 7к через минуту. И так, чтобы вырезать и обойти эту штуку ну никак нельзя было.

Уже скоро. Думаю лет 10-20 и камеры-радары будем вспоминать с улыбкой )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В Японии это уже давно есть. На всех машинах для внутреннего рынка ограничение 180 км/ч.

Причём вроде как некоторые современные тачки по ЖПС понимают, что они на треке и снимают ограничения.

Posted (edited)

А вот тот "инструктор" про которого я говорил в этой теме и про его позицию

про "безопасную скорость" и которого ТУТ, кстати обозвали "долбанутым инструктором"!!:(

page_258_0.jpg

Тут он на барже

А тут этот "долбанутый инструктор" в передаче на ТВ

Edited by Meetwood

Posted
Не, момент с машиной, которая существует в твоём воображении, тоже очень важный =) Ну а вообще, богатая фантазия - это очень хорошо.

Давайте я вам и всем по пунктам очень просто объясню все на пальцах ?

Сейчас любой даже начальный вменяемый автомобиль это гоночный автомобиль 30 летней давности.

Помножим это на технологию вождения, которую за 100 лет отточили и разжевали уже полностью и получаем офигенные результаты.

Сейчас даже бюджетные машины развивают 100 км в час за 10-11 секунд! А нормальные подвески, с подрамником, с треугольными рычагами позволяют пройти поворт( типа клеверная развязка) со скоростями 70-90 км в час!!! И на выходе из поворота скорость будет 100-120 км в час!! ! Это может любая бюджетная иномарка. Начального уровня!!!

Стомостью 650 - 700 т. рублей , новая.

Простая и не гоночная.

Цена такой машины на вторичке - 300 - 400 т. рублей.

Добавим нормальные курсы, книги, саморазвитие и вы можете ездить лучше чем 80% кузовных гонщиков 30-40 летней давности.

Я уж не говорю о машинах чуть помощней. Сначала попробуйте это опровергнуть, а уж потом вешать на человека ярлыки тролля и фантазера.

Posted
Он же только трассу учил с инструктором. Там если ты ползун, то должен держаться правее. И чтобы именно по учебнику заходить в повороты надо знать трассу. А вдруг это S-ка(змейка, связка), тогда ты в пролёте(в заборе):D

Блин,я все это выучил еще лет 5-10 назад. На дмитровском шоссе ночью.

Там были отрезки где я ехал 160-170. А трассу наблюдал на яндекс навигаторе или навител. Не помню уже. . Ведь штурмана у меня не было. А так краем глаза знаешь, насколько нужно тормозить перед поворотом. Блин, смешно все это. Я бы этого водителя на какой нибудь простой шкоде отвез в гипермаркет за водкой так, что он бы потом ползал бы и землю целовал, и никаких ламборгини не нужно.:megalol:

Posted
Давайте я вам и всем по пунктам очень просто объясню все на пальцах ?

Сейчас любой даже начальный вменяемый автомобиль это гоночный автомобиль 30 летней давности.

Помножим это на технологию вождения, которую за 100 лет отточили и разжевали уже полностью и получаем офигенные результаты.

Сейчас даже бюджетные машины развивают 100 км в час за 10-11 секунд! А нормальные подвески, с подрамником, с треугольными рычагами позволяют пройти поворт( типа клеверная развязка) со скоростями 70-90 км в час!!! И на выходе из поворота скорость будет 100-120 км в час!! ! Это может любая бюджетная иномарка. Начального уровня!!!

Стомостью 650 - 700 т. рублей , новая.

Простая и не гоночная.

Цена такой машины на вторичке - 300 - 400 т. рублей.

Добавим нормальные курсы, книги, саморазвитие и вы можете ездить лучше чем 80% кузовных гонщиков 30-40 летней давности.

Я уж не говорю о машинах чуть помощней. Сначала попробуйте это опровергнуть, а уж потом вешать на человека ярлыки тролля и фантазера.

Сейчас даже какой нибудь паркетный внедорожник типа Каен Турбо С в умелых руках уделает на скоростном треке болид Ф1 50-х годов. Не значит ли теперь, что мы все гонщики, кто на формульных болидах, кто на ГТ? Такой же холивар идёт на тему, что считать симулятором, а что аркадкой. Ведь сейчас Тундра гораздо реалистичнее симов из 90-х.

Posted

Ещё раз повторю...., идиот и вы туда же... Он там один и пеших нет

Повторю вопрос, осаго у вас сколько стоит на год?

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Я вообще не люблю на машине по пробкам, лучше на велике, даже в минус.

Posted (edited)
Сейчас даже какой нибудь паркетный внедорожник типа Каен Турбо С в умелых руках уделает на скоростном треке болид Ф1 50-х годов. Не значит ли теперь, что мы все гонщики, кто на формульных болидах, кто на ГТ? Такой же холивар идёт на тему, что считать симулятором, а что аркадкой. Ведь сейчас Тундра гораздо реалистичнее симов из 90-х.

Я не гонщик, а увлеченный водитель. А кайен, это недоразумение. Сделан в угоду толпы. Центр масс у таких машин выше над дорогой, чем у приземистых. А аэродинамика универсала много хуже чем седана.

Поэтому кайэн и всякие кроссы бмв и мерса, это сделанно в угоду тупой толпы. У которой деньги есть, а мозга нет.

По прямой они все герои! Как только доходит дело до поворотов, я их почему то теряю в зеркале заднего вида.

Edited by Meetwood

Posted
Я вообще не люблю на машине по пробкам, лучше на велике, даже в минус.

Я тоже ненавижу пробки. Всегда с собой смартфон. Если пробки - я на электричку.))) А на моте я по между рядью или обочине не страдаю. В этом сезоне только в агусте удалось на моте поездить.На даче только велик.

А велик люблю летом. У меня китайскй б-твин. Тяжелый, зараза. Рама стальная. Я его брал в 2013 за 25 тыс рублей.

Пока все до сих пор исправно.

Posted (edited)
Ещё раз повторю...., идиот и вы туда же... Он там один и пеших нет

Повторю вопрос, осаго у вас сколько стоит на год?

у меня 50% скидка за безаварийность и отсутствие лишений прав. Вот так вот.

~8500.

Я беру еще ДОСАГО. ~ 6000 рублей.

Т.е. на 6 млн. рублей выплат.

Т.е. я могу таранить порш, майбах, царапать ламбу... спокойно.:megalol: Потом ржать.

Edited by Meetwood

Posted
Причём здесь Германия? На российский рынок привязанные. Ну, как ЭРА-ГЛОНАСС без которого отныне не пустят продавать.

120, ну 130, зачем больше? У нас таких дорог нет.

.

Есть. М11 например.

Только там сейчас камеры поставили.

А раньше я там нагар с цилиднров убирал))) , когда она была открыта в демо-режиме. Бесплатно. В 2015 году.)))

А сейчас платоном дрюкают большегрузы. И уже собрали десятки миллиардов. Дороги на глазах улучшаются. Но страна конечно наша огромная. Дороги дорого будет поднять.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...