Ammafrion Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Парень, извини, но вот здесь ты сказал глуость По-этому поводу, я боюсь летать на гражданских, хотя если я сам буду пилотировать(хоть и не умею) я буду на много спокойнее, либо пусть делают возможность катапультирования пассажиров, я читал что этот вопрос уже пытались решить, но отмазались тем что на гражданские суда мол не выгодно вешать катапульты, я думаю вина смерти пассажиров прежде всего лежит на КБ и на финасовых службах ибо жадность у них на первом месте, а простой человек для них - мусор. Не обижайся, просто это действительно не реально. ;) По теме. Перегрузки на пьяного летуна влияют. Учащается пульс, поднимается давление, алкоголь быстрее всасывается в кровь. Бухой летун может вырубится гораздо раньше чем трезвый, и не факт что очухается когда-нибудь. Не знаю может где-нибудь далеко от границы, там где летают по праздникам когда керосин привезут, там летуны действительно заступая на боевое дежурство напиваются. И дежурство там очень виртуальное. Но скажем в Липецком ЦПЛС, или в Кубинке, или на дальнем востоке, такого быть просто не может. Летунам за такое оторвут все... что под руку попадет :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
FAB999 Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Про координацию бывалые летуны говорят что ни чего страшного ну немного заторможенная реакция. ;) То есть если ты в нормальном состоянии потянул ручку на себя и тут же почуил реакцию ,то подвыпимши ты потянул а реакция накрыла тебя потом типа: «о о о епрст куда это он». :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts