Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парень, извини, но вот здесь ты сказал глуость

По-этому поводу, я боюсь летать на гражданских, хотя если я сам буду пилотировать(хоть и не умею) я буду на много спокойнее, либо пусть делают возможность катапультирования пассажиров, я читал что этот вопрос уже пытались решить, но отмазались тем что на гражданские суда мол не выгодно вешать катапульты, я думаю вина смерти пассажиров прежде всего лежит на КБ и на финасовых службах ибо жадность у них на первом месте, а простой человек для них - мусор.

Не обижайся, просто это действительно не реально. ;)

По теме.

Перегрузки на пьяного летуна влияют. Учащается пульс, поднимается давление, алкоголь быстрее всасывается в кровь. Бухой летун может вырубится гораздо раньше чем трезвый, и не факт что очухается когда-нибудь.

Не знаю может где-нибудь далеко от границы, там где летают по праздникам когда керосин привезут, там летуны действительно заступая на боевое дежурство напиваются. И дежурство там очень виртуальное. Но скажем в Липецком ЦПЛС, или в Кубинке, или на дальнем востоке, такого быть просто не может. Летунам за такое оторвут все... что под руку попадет :)

Posted

Про координацию бывалые летуны говорят что ни чего страшного ну немного заторможенная реакция. ;) То есть если ты в нормальном состоянии потянул ручку на себя и тут же почуил реакцию ,то подвыпимши ты потянул а реакция накрыла тебя потом типа: «о о о епрст куда это он». :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...