Shuric Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб при открытии кампании начинал проигрываться ролик? Сейчас делаю кампанию для Су-25Т, а ниже линк с рабочим фрагментом вступительного видео для неё. 24Мб, wmv, качество низкое, титры и озвучка отсутствуют. В конечном варианте всё естественно будет в норме. Видео уже почти готово, а вот в кампании пока толька одна миссия, планирую 5-7. Если кто пожелает высказаться, буду признателен. http://rapidshare.com/files/11274453/__1085___1072___1095___1072___1083___1086__1.wmv [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team SL PAK Posted January 12, 2007 ED Team Posted January 12, 2007 Очень просто. Глянь как сделана кампания Су-25Т от производителей. Просто создаётся папка с таким же названием что и файл кампании. А в ней лежат ролики пронумерованные 0, 1, 20. Нулевой проиграется при запуске, первый перед второй миссией, двадцатый в конце.
Shuric Posted January 12, 2007 Author Posted January 12, 2007 Очень просто. Глянь как сделана кампания Су-25Т от производителей.. Чо, на самом деле так просто? Спасибо, попробую...:P [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted January 13, 2007 Author Posted January 13, 2007 Очень просто. Глянь как сделана кампания Су-25Т от производителей. Просто создаётся папка с таким же названием что и файл кампании. А в ней лежат ролики пронумерованные 0, 1, 20. Нулевой проиграется при запуске, первый перед второй миссией, двадцатый в конце. Ни фига не получилось, хотя выглядит всё точно так же как у производителя.... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team Laivynas Posted January 14, 2007 ED Team Posted January 14, 2007 А кодек какой? Там же в XviD'e. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shuric Posted January 15, 2007 Author Posted January 15, 2007 А кодек какой? Там же в XviD'e. ;) вообще делал Лигосом;...а при чём здесь это:unsure: ? А чо, из-за расширения может не работать? Есть смысел в XVIDе сделать? [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team Laivynas Posted January 15, 2007 ED Team Posted January 15, 2007 Из-за кодека. Хотя, может и DivX прокатит... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 вообще делал Лигосом;...а при чём здесь это:unsure: ? А чо, из-за расширения может не работать? Есть смысел в XVIDе сделать? Насчет разрешения.Посмотри какое расшерение у роликов из ГС и сделай такое же своему мувику Мои авиафото
Shuric Posted January 18, 2007 Author Posted January 18, 2007 Насчет разрешения.Посмотри какое расшерение у роликов из ГС и сделай такое же своему мувику Сделал, и отрендил XVidом, рез-т - нулевой, миссия стартует, а мувик нет...:( , звук кстати тоже такой же как в ГС - PCM, битрэйт такой же , не пойму... Може кто-то всётаки делал такик кампании, а??? ЛО 1.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team Laivynas Posted January 18, 2007 ED Team Posted January 18, 2007 Сделал, и отрендил XVidом, рез-т - нулевой, миссия стартует, а мувик нет...:( , звук кстати тоже такой же как в ГС - PCM, битрэйт такой же , не пойму... Попробуй заменить своим роликом ролик из кампании Су-25Т. С таким же названием, естественно. Если будет работать, значит ошибка в другом месте... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shuric Posted January 18, 2007 Author Posted January 18, 2007 Если будет работать, значит ошибка в другом месте... ...не работает, и ролик из скал в моей кампании не запускается... может из-за этого? ( в овале ). только как это отрегулировать я не знаю, да и сомнительно как то это всё... видимо есть какое-то секретное слово:doh: чтобы кино запускалось [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team Laivynas Posted January 18, 2007 ED Team Posted January 18, 2007 Если штатный ролик не проигрывается, значит проблема где-то еще. Сколько и каких видео кодеков еще установлено в системе? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shuric Posted January 18, 2007 Author Posted January 18, 2007 У меня их много...Проги всякие ставятся и уудаляются, а кодеки после них остаются, компания подобралась весёлая...смотри список в шерлоке [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team Laivynas Posted January 18, 2007 ED Team Posted January 18, 2007 Что сказать, бардак. Сноси все сомнительное. Не сомнительное: DivX/XviD MJPEG ac3 filter ffdshow Этого должно хватить практически на все случаи жизни. =========================================== Проверил сам. "Заводские" ролики воспроизводятся. Закинул вместо одного из них свой ролик (посадка Су-25, тут был выложен, кодек DivX). Видео пошло сразу, звук пришлось переконвертить в wav. Может и ogg работает, не проверял - кодера не было. "Вот такие пироги с котятами... "© один из товарищей Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shuric Posted January 19, 2007 Author Posted January 19, 2007 займусь, попробую... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted January 22, 2007 Author Posted January 22, 2007 После всех изысканий имеем: 1. После рокировки роликов своего и "родного" и возврата всего этого назад родной ролик тоже перестал запускаться при старте ГС....:cry: А стал запускаться по оканчании 1-ой миссии... 2. После всего этого ( уже ничего не понимая ) решил переустановить ЛО..., ну типа после переустановки по меньшей мере родные внутренности будут работать так, как это было задумано производителями. 3.Ничо подобного, родной ролик в ГС по прежнему наотрез отказывается стартовать при запуске и начинается по окончании 1-ой миссии; при открытии окна для перегона трека в AVI в списке кодеков не отображается добрая их половина и даже родной XVID... 4. Короче, я сдаюсь, ЛО меня сделало, как **ха.:surrender: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team Laivynas Posted January 22, 2007 ED Team Posted January 22, 2007 Кодек пак снес? Систему почистил (от разных кодеков)? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shuric Posted January 22, 2007 Author Posted January 22, 2007 OFF TOP: ( SORRY) А мы чо, в форуме по Гринвичу живём? Писал своё сообщение в 20-09, а на форуме отображается 17-09(???) После чего получил ответ от Laivynas, датированый 17-13, а на часах 20-13? А теперь по теме. Систему(и реестр) вычистил лучше, чем в итальянской химчистке. Но к-лайтовский кодек пак потом всё же поставил, указав при установке, что разрешаю поставить только XVID, DivX, ac3 filter,ffdshow [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
bandera Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 OFF TOP: ( SORRY) А мы чо, в форуме по Гринвичу живём? Писал своё сообщение в 20-09, а на форуме отображается 17-09(???) После чего получил ответ от Laivynas, датированый 17-13, а на часах 20-13? Зайди в панель управления (слева вверху), там есть опции. Жми на них. Спускай страничку вниз, увидишь часовые пояса. Поставь свой пояс (я так понял у тебя GMT+3часа) и все будет в норме.
ED Team Laivynas Posted January 22, 2007 ED Team Posted January 22, 2007 А теперь по теме. Систему(и реестр) вычистил лучше, чем в итальянской химчистке. Но к-лайтовский кодек пак потом всё же поставил, указав при установке, что разрешаю поставить только XVID, DivX, ac3 filter,ffdshow Ну, хрен его знает, товарищ майор... Такие кодеки можно и вручную без пака проставить... Ты не закончил. ;) Работает или опять - нет? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shuric Posted January 22, 2007 Author Posted January 22, 2007 Ты не закончил. ;) Работает или опять - нет? Да я после этого ничо боле не делал, тайм аут беру ненадолго,- на работе запары, и плюс младшенькая моя заболела,- не до полётов; так что я пока списан на землю...:lock: P.S. Laivynas, большое спасибо за участие и поддержку [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Recommended Posts