Ammafrion Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Ребят, я тут на РАФ ругался, что мол меня на нем сильно дергает. Но, кажется, это не РАФ виноват. Только что с жабога. Там таже история. Скорость соединения поставил 128. Графику поставил на "низкие" настройки. Играть не реально! Пинг 60-70. Конфа: 2048 mb RAM, Radeon 9800 pro 256 mb, Pentium 4 3ghz. Кто знает почему такие глюки возникают? И почему их не возникает при игре с другими вирпилами и на серваке ТГ и ввс504? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Hemul Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 А что загружено в память когда играешь? Попробуй выгрузить все лишнее, типа антивирусов и прочее. Только учти, винды все равно в памяти всяку гадость оставляют, что-бы они все выгружали надо в реестре что-то поменять. Я не помню что, мне твикер изменил. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
AlexHunter Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Ребят, я тут на РАФ ругался, что мол меня на нем сильно дергает. Но, кажется, это не РАФ виноват. Только что с жабога. Там таже история. Скорость соединения поставил 128. Графику поставил на "низкие" настройки. Играть не реально! Пинг 60-70. Конфа: 2048 mb RAM, Radeon 9800 pro 256 mb, Pentium 4 3ghz. Кто знает почему такие глюки возникают? И почему их не возникает при игре с другими вирпилами и на серваке ТГ и ввс504? У меня вчера также выкидовало, хотя конект быстрый, да и ФПС падал, но вылечилось это перезагрузкой Локона, после выгрузки которого в памяти было занято только 128 метров. Все лишнее было выключенно кроме ТС. Позавчера играл на РАФе такого не было, все нормально как обычно Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Ammafrion Posted January 12, 2007 Author Posted January 12, 2007 Ребят, я никак не могу вырубить файрвол. Иначе мне систему придется востанавливать. И лобби работает. Больше ничего. Перед игрой прогоняю програмку которая чистит оперативку. Локону, что двух гигов мало? Да, еще и на минимальной графике. И происходит это только на некоторых серваках. На TG и 504 все нормально. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Scart Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 2 Ammafrion: а какой фаервол у тебя? 2 гига - более чем. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ФрогФут Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 2 Ammafrion: а какой фаервол у тебя? 2 гига - более чем. Outpost у него:smilewink: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Outpost у него:smilewink:такую бяку не юзал - не знаю... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Ammafrion Posted January 12, 2007 Author Posted January 12, 2007 Вот и дошли в аське до подключения к интернету. :) Поменяю файрвол, поругаюсь с провайдером, тогда попробую раф еще раз, а пока только TG мне и остается :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Hemul Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Кстати где-то по форуму пробегало - при такой оперативке отключали своп, дабы ЛО на винт не лазил. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
bandera Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Один из способов освободить оперативку, - это убрать всю лишнюю автозагрузку. Делается так: пуск - выполнить - набираем msconfig, в закладке автозагрузка убираем галочки со всего лишнего. Применяем. Перезагружаем.
xplight Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 своп говорите отключать? дану! - у мня 20 или 30 гигов только на своп и идет... а по части темы хз.. мня с рафа, да как и остальных частенько выкидывает без предупреждения и сразу на рабочий стол.. ( причем на втором компе (читай де все железо другое) - таже самая картина была... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Ammafrion Posted January 12, 2007 Author Posted January 12, 2007 прошу простить мою малограмотность, а что такое своп? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
MAD MAX Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 своп говорите отключать? дану! - у мня 20 или 30 гигов только на своп и идет... а по части темы хз.. мня с рафа, да как и остальных частенько выкидывает без предупреждения и сразу на рабочий стол.. ( причем на втором компе (читай де все железо другое) - таже самая картина была... Сколько у тебя на своп идет!?????? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Scart Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Своп отключать не стоит - через некоторое время ЛО начинал у меня тупить страшно, а вот ограничить его 1 Гб должно несколько ускорить процесс :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
FVMAD Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 своп говорите отключать? дану! - у мня 20 или 30 гигов только на своп и идет... а по части темы хз.. мня с рафа, да как и остальных частенько выкидывает без предупреждения и сразу на рабочий стол.. ( причем на втором компе (читай де все железо другое) - таже самая картина была... PhotoShop? или чтото подобное? Так они свой своп юзают не виндовый
Prodobrey Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Один из способов освободить оперативку, - это убрать всю лишнюю автозагрузку. Делается так: пуск - выполнить - набираем msconfig, в закладке автозагрузка убираем галочки со всего лишнего. Применяем. Перезагружаем. После таких махинаций Система сама себя Грузить начинает...:) Легче в прогах галочки на автозагрузь убрать или накройняк в реестре порубать. :smilewink: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
FVMAD Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 После таких махинаций Система сама себя Грузить начинает...:) Легче в прогах галочки на автозагрузь убрать или накройняк в реестре порубать. :smilewink: она в реестре и "рубит"
Prodobrey Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 прошу простить мою малограмотность, а что такое своп? Своп файл это типа дополнительной оперативной памяти необходимой Windows для работоспособности особенно если оперативки кот наплакал. Находится в Система>Дополнительно а дальше по закладкам порыскай-найдеш.По умолчанию стоит от 0 до 736.Незнаю у меня пока 512DDR выставляю 1.5Gb=1.5Gb. Если оперативки 2Gb то имеет смысл поэкпериментировать,если отрубить то Окна на голом железе будут ездить.Отсюда :перегревы,ошибки(критические и неочень) и т.д. :smilewink: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 она в реестре и "рубит" Но загрузка по времени уже падает.Winda начинает опрашивать кучу ненужных служб.Загружать или не Загружать :) Уж в прогах-то явно полегче будет... :))) Накройняк есть ещё один способ:жмакаеш Ctrl+Alt+delete Процесы и вручную убиваеш ненужные загруженные приложения (но там главное не перестаратся,а то синий экран получиш :) ) и грузится до следующей зимы :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
bandera Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Но загрузка по времени уже падает.Winda начинает опрашивать кучу ненужных служб.Загружать или не Загружать :) После того, как снимешь галочку, Windows ничего уже не опрашивает. Ему все ясно. Исключение: у кого стоит на автозагрузке Mail Agent или что-то подобное. Эту программу нужно отключать в собственных настройках, иначе при следующем входе в систему она опять будет загружена.
Prodobrey Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 После того, как снимешь галочку, Windows ничего уже не опрашивает. Ему все ясно. Исключение: у кого стоит на автозагрузке Mail Agent или что-то подобное. Эту программу нужно отключать в собственных настройках, иначе при следующем входе в систему она опять будет загружена. ))) я об этом уже выше говорил ))) Нащёт последнего Эт точна ))) Невту Тему по теме углубились )))) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
xplight Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 PhotoShop? или чтото подобное? Так они свой своп юзают не виндовый и иже с ними, и много - да и места свободного вагоны ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts