Jump to content

Проблемы с игрой на некоторых серверах

Recommended Posts

Posted

Ребят, я тут на РАФ ругался, что мол меня на нем сильно дергает. Но, кажется, это не РАФ виноват. Только что с жабога. Там таже история.

Скорость соединения поставил 128. Графику поставил на "низкие" настройки. Играть не реально!

Пинг 60-70. Конфа: 2048 mb RAM, Radeon 9800 pro 256 mb, Pentium 4 3ghz.

Кто знает почему такие глюки возникают? И почему их не возникает при игре с другими вирпилами и на серваке ТГ и ввс504?

Posted

А что загружено в память когда играешь? Попробуй выгрузить все лишнее, типа антивирусов и прочее. Только учти, винды все равно в памяти всяку гадость оставляют, что-бы они все выгружали надо в реестре что-то поменять. Я не помню что, мне твикер изменил.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Ребят, я тут на РАФ ругался, что мол меня на нем сильно дергает. Но, кажется, это не РАФ виноват. Только что с жабога. Там таже история.

Скорость соединения поставил 128. Графику поставил на "низкие" настройки. Играть не реально!

Пинг 60-70. Конфа: 2048 mb RAM, Radeon 9800 pro 256 mb, Pentium 4 3ghz.

Кто знает почему такие глюки возникают? И почему их не возникает при игре с другими вирпилами и на серваке ТГ и ввс504?

У меня вчера также выкидовало, хотя конект быстрый, да и ФПС падал, но вылечилось это перезагрузкой Локона, после выгрузки которого в памяти было занято только 128 метров. Все лишнее было выключенно кроме ТС. Позавчера играл на РАФе такого не было, все нормально как обычно

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Ребят, я никак не могу вырубить файрвол. Иначе мне систему придется востанавливать. И лобби работает. Больше ничего. Перед игрой прогоняю програмку которая чистит оперативку. Локону, что двух гигов мало? Да, еще и на минимальной графике.

И происходит это только на некоторых серваках.

На TG и 504 все нормально.

Posted

2 Ammafrion: а какой фаервол у тебя?

2 гига - более чем.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
2 Ammafrion: а какой фаервол у тебя?

2 гига - более чем.

Outpost у него:smilewink:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Outpost у него:smilewink:
такую бяку не юзал - не знаю...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Вот и дошли в аське до подключения к интернету. :)

Поменяю файрвол, поругаюсь с провайдером, тогда попробую раф еще раз, а пока только TG мне и остается :)

Posted

Кстати где-то по форуму пробегало - при такой оперативке отключали своп, дабы ЛО на винт не лазил.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Один из способов освободить оперативку, - это убрать всю лишнюю автозагрузку. Делается так: пуск - выполнить - набираем msconfig, в закладке автозагрузка убираем галочки со всего лишнего. Применяем. Перезагружаем.

Posted

своп говорите отключать? дану!

- у мня 20 или 30 гигов только на своп и идет...

а по части темы хз.. мня с рафа, да как и остальных частенько выкидывает без предупреждения и сразу на рабочий стол.. (

причем на втором компе (читай де все железо другое) - таже самая картина была...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

прошу простить мою малограмотность, а что такое своп?

Posted

а по части темы хз.. мня с рафа, да как и остальных частенько выкидывает без предупреждения и сразу на рабочий стол.. (

причем на втором компе (читай де все железо другое) - таже самая картина была...

Сколько у тебя на своп идет!??????

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Своп отключать не стоит - через некоторое время ЛО начинал у меня тупить страшно, а вот ограничить его 1 Гб должно несколько ускорить процесс :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

PhotoShop? или чтото подобное? Так они свой своп юзают не виндовый

Posted
Один из способов освободить оперативку, - это убрать всю лишнюю автозагрузку. Делается так: пуск - выполнить - набираем msconfig, в закладке автозагрузка убираем галочки со всего лишнего. Применяем. Перезагружаем.

После таких махинаций Система сама себя Грузить начинает...:)

Легче в прогах галочки на автозагрузь убрать или накройняк в реестре

порубать. :smilewink:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
После таких махинаций Система сама себя Грузить начинает...:)

Легче в прогах галочки на автозагрузь убрать или накройняк в реестре

порубать. :smilewink:

она в реестре и "рубит"

Posted
прошу простить мою малограмотность, а что такое своп?

Своп файл это типа дополнительной оперативной памяти необходимой Windows для работоспособности особенно если оперативки кот наплакал.

Находится в Система>Дополнительно а дальше по закладкам порыскай-найдеш.По умолчанию стоит от 0 до 736.Незнаю у меня пока 512DDR выставляю 1.5Gb=1.5Gb.

Если оперативки 2Gb то имеет смысл поэкпериментировать,если отрубить

то Окна на голом железе будут ездить.Отсюда :перегревы,ошибки(критические и неочень) и т.д.

:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted
она в реестре и "рубит"

Но загрузка по времени уже падает.Winda начинает опрашивать кучу ненужных служб.Загружать или не Загружать :)

Уж в прогах-то явно полегче будет... :)))

Накройняк есть ещё один способ:жмакаеш Ctrl+Alt+delete Процесы и вручную убиваеш

ненужные загруженные приложения (но там главное не перестаратся,а то синий экран получиш :) ) и грузится до следующей зимы :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Но загрузка по времени уже падает.Winda начинает опрашивать кучу ненужных служб.Загружать или не Загружать :)

После того, как снимешь галочку, Windows ничего уже не опрашивает. Ему все ясно. Исключение: у кого стоит на автозагрузке Mail Agent или что-то подобное. Эту программу нужно отключать в собственных настройках, иначе при следующем входе в систему она опять будет загружена.

Posted
После того, как снимешь галочку, Windows ничего уже не опрашивает. Ему все ясно. Исключение: у кого стоит на автозагрузке Mail Agent или что-то подобное. Эту программу нужно отключать в собственных настройках, иначе при следующем входе в систему она опять будет загружена.

))) я об этом уже выше говорил )))

Нащёт последнего Эт точна )))

Невту Тему по теме углубились ))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...