Jump to content

Все по самолетам в он-лайн

Recommended Posts

Posted

Серваки

Ребят помогите с лабудой разобраться! PLZ вобщем так:

Я живу в Казахстане и у меня там ДИАЛ-АП,но у брата ADSL скорость бешенная в CS 1.6 (2 кампа тянет с пингом 40) а Вот Lock on Если

конектиться к Московским сервакам или к другим слабовато, пинг плохой! :( в чем дело? подскажите!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Вот так мы и летаем http://jackforum.net/lockon/other/graf/

За выходные зделаю подробнее отчет.

"Под крылом самолета..."

Если это вчерашние полеты. Извиняюсь, что в воздухе мой самолет исчез. Кончилась карточка :(

Posted
Если это вчерашние полеты. Извиняюсь, что в воздухе мой самолет исчез. Кончилась карточка

У меня проблемы с сетью были, может из-за этого. Незнаю, да и все внимание только на ведущего (Hijacker & shade1387 менялись) + мой fps не поднимался больше 10, в основном 6-7 :)

Posted
) + мой fps не поднимался больше 10, в основном 6-7
это еще много :D Хан умудрялся при ФПС 2-3 ножи делать в строю ...
  • 3 months later...
Posted

Кстати, когда своего в онлайне захватываешь на некоторых серверах, с расстояния километров в 8 его символ (кружок) на ИПВ превращается в треугольник, со всеми вытекающими последствиями:). Пойдешь отлить, вернешься, а тут на тебе - сюрприз! Недолго думая и жмешь "Пуск":). А потом только ДРЛО запрашиваешь на опознание:).

Posted
msh]Кстати, когда своего в онлайне захватываешь на некоторых серверах, с расстояния километров в 8 его символ (кружок) на ИПВ превращается в треугольник, со всеми вытекающими последствиями:). Пойдешь отлить, вернешься, а тут на тебе - сюрприз! Недолго думая и жмешь "Пуск":). А потом только ДРЛО запрашиваешь на опознание:).

Может на ОЛС переключается автоматически :wink: ?

Posted

Кстати, амеры отворачивают и начинают крутиться если в них запустить ракету с 40км на H2000! Теряют захват и пытаются убежать! :lol: Это при том что они меня захватили до пуска, а я был без помех. Они ведь знали сколько до меня! :lol: И это часто повторяется

• 4 weeks later...
Posted

Я тоже с удовольствием присоеденюсь

только объясните что такое лобби и как ваще играть через интернет

я игру вдоль и поперёк изучил(всё что можно сделать в ОФЛАЙНЕ)

а вот как через интернет не знаю

Объясните плзили ссылку дайте на документ где про это написанно

Очень в сетке полетать хочется

Если Вы гребёте всех под одну гребёнку, то знайте, со временем и на Вас гребёнка найдётся.

Posted
Я тоже с удовольствием присоеденюсь

только объясните что такое лобби и как ваще играть через интернет

я игру вдоль и поперёк изучил(всё что можно сделать в ОФЛАЙНЕ)

а вот как через интернет не знаю

Объясните плзили ссылку дайте на документ где про это написанно

Очень в сетке полетать хочется

Нужна (желательна) прога HyperLobby Pro 3.x Client.

В использовании она простая.

Скачать мона тут http://vadimbum.h12.ru/SKLAD/hlpro3774.zip

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...