Jump to content

"К 2020г. самолетный парк ВВС РФ будет обновлен на 100%

Recommended Posts

Posted

http://www.rambler.ru/click?from=fpage&_URL=http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2007/01/18/18134715_bod.shtml

Весь авиапарк ВВС России будет обновлен к 2020г., сообщил на пресс-конференции командующий Военно-воздушными силами страны генерал армии Владимир Михайлов. "К 2020г. весь наш самолетный парк будет заменен на новый по каждому роду авиации", - сказал генерал. Он уточнил, что на сегодняшний день каждый род авиации насчитывает около 200 самолетов.

По словам В.Михайлова, замена авиапарка будет вестись "двумя потоками" - за счет модернизации самолетов и строительства новых машин. "В 2006г. мы уже завершили модернизацию всей фронтовой авиации", - подчеркнул главком ВВС. Весь авиапарк ВВС России будет обновлен к 2020г., сообщил на пресс-конференции командующий Военно-воздушными силами страны генерал армии Владимир Михайлов. "К 2020г. весь наш самолетный парк будет заменен на новый по каждому роду авиации", - сказал генерал. Он уточнил, что на сегодняшний день каждый род авиации насчитывает около 200 самолетов.

По словам В.Михайлова, замена авиапарка будет вестись "двумя потоками" - за счет модернизации самолетов и строительства новых машин. "В 2006г. мы уже завершили модернизацию всей фронтовой авиации", - подчеркнул главком ВВС.

• ED Team
Posted

Буквально неделю или две назад он говорил, что бомбардировщики будут служить еще не 20 лет и даже не 50.

К его выступлениям нужно относиться философски. :music_whistling: :doh:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
"В 2006г. мы уже завершили модернизацию всей фронтовой авиации"

Я вроде в криогенной спячке не пребывал. Я что-то пропустил?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
2 Су-34, несколько Су-24М2

В такой формулировке журналюг получается, что к 2020 году весь парк будет составлять 3.5 машины. Всё же скорее всей запланированной к модернизации техники.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Слово обновлен, я понимаю что это будет замена старых типов самолетов на новые, Ту-160 на что будут заменять, или МиГ-31?

Posted
Слово обновлен, я понимаю что это будет замена старых типов самолетов на новые, Ту-160 на что будут заменять, или МиГ-31?

МиГ-31 модернизируют. Ты же сам процитировал, что обносвление - это два этапа: модернизация нынешнего + закупка нового.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я служил в 1ШАД, и сейчас иногда общаюсь с сослужавцами, так вот как летели они на Су-25 первых серий, так и продолжают лететь, и о замене или модернизации речи не идет.

Posted

Кстати о МиГ-29, после службы в армии я работал на Авиаремонтном заводе, в 2004 году всю аппаратуру для ремонта МиГ-29 списали и часть разворовали, часть выкинули

Posted
Модерницацию так же проходят Мг-29,Су-27,Ту-160 ну и конечно закупают в огромных количествах Су-25СМ

Простите, а про огромные количества Су-25СМ поподробнее можно?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Я служил в 1ШАД, и сейчас иногда общаюсь с сослужавцами, так вот как летели они на Су-25 первых серий, так и продолжают лететь, и о замене или модернизации речи не идет.

А не всё ли равно на чём летать?

Для настоящего пилота главное чувство полёта, а не мочиловка.

А в случае чего мы просто тихо сдадимся, вот и всё.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Простите, а про огромные количества Су-25СМ поподробнее можно?

Целых 6 штук

За надо было мне смайлик поставить

А в случае чего мы просто тихо сдадимся, вот и всё

Русские не сдаются!!!;)
Posted
Целых 6 штук

За надо было мне смайлик поставить

Русские не сдаются!!!;)

У самолётов нет кингстонов :lol:

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну да, корабли-те хоть потопить можно (открыть кингстоны!).

Never give up!

Posted

А евреи- разве не видно? Вон, у них там вся верхушка только хапает и смывается, хапает и смывается. Но они народ воинственный, кое-кому могут кое-чего показыть(только что толку- оно у них там на востоке у всех в компактном варианте).

Posted

Дронас думаешь наши согласятся отдать такие бабки? или я чего не понял?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Причем тут евреи, чего они хапают, и можно подумать что только евреи и хапают а люди других национальностей нет?

Posted
Причем тут евреи, чего они хапают, и можно подумать что только евреи и хапают а люди других национальностей нет?

:lol:

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...