mahno Posted January 18, 2007 Posted January 18, 2007 Каким образом в Лок-Оне сохраняются миссии в кампаниях - автоматически или вручную? А то я прохожу миссию, следующая загружается, я тыкаю сохранить и запускаю миссию. Далее, например, я из нее вышел, и из игры. При последующем запуске кампании пройденная миссия(миссии) не сохранились и приходиться проходить заново.
ED Team Laivynas Posted January 18, 2007 ED Team Posted January 18, 2007 Только вручную после каждой миссии. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
mahno Posted January 18, 2007 Author Posted January 18, 2007 То есть нажимать сохранить в верхнем левом углу экрана?
ED Team Laivynas Posted January 18, 2007 ED Team Posted January 18, 2007 Да Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
mahno Posted January 21, 2007 Author Posted January 21, 2007 Прошел первые 2 миссии в кампании за Су-25Т запустил третюю, недоиграл, вышел нажал сохранить. Потом зашел в кампанию опять и ничего не сохранилось. :mad:
luch4 Posted January 21, 2007 Posted January 21, 2007 Сохранение в кампании работает только МЕЖДУ миссиями, а не В НИХ. [sIGPIC][/sIGPIC]
bandera Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Прошел первые 2 миссии в кампании за Су-25Т запустил третюю, недоиграл, вышел нажал сохранить. Потом зашел в кампанию опять и ничего не сохранилось. :mad: Проверь, играешь ли ты одним и тем же, а главное, живым пилотом. Если статус пилота = погиб, ничего не сохранится. Кто-то уже задавал подобный вопрос в чате на одном из игровых серверов. Проблема была именно в этом. Если пилот погиб, создавай нового и береги его :-)
Savva Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 А у кого еще пройденные миссии не сохраняются с ошибкой такого вида "Невозможно сохранить файл..." или что-то в этом роде? При попытках сменить место сохранения - результат один и тот же - отказ сохраняться. :(
oleg789 Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 А у кого еще пройденные миссии не сохраняются с ошибкой такого вида "Невозможно сохранить файл..." или что-то в этом роде? При попытках сменить место сохранения - результат один и тот же - отказ сохраняться. :( У меня была проблема с сохранением в кампаниях, но один умный человек подсказал, что в кампаниях сохраняться надо только между миссиями, нажимая на иконку в меню. Если сохраняться в процессе выполнения миссии, то во-первых это работает не всегда ("Невозможно сохранить файл..." 50/50 случаев), во-вторых когда вспоминаешься, органы управления (вкл/выкл станции помех, закрылки, работа автопилота....) сбрасываются в ноль, ведомые тебя не слушаются, и т.д. и в третьих нарушается логика в кампании. Короче вторым способом удобно сохраняться когда проходишь одиночную миссию (imho - по-моему)
Savva Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 oleg789 Эээ... Ты не прочитал внимательно - я не пытаюсь сохраняться во время миссии. я это делаю в меню после полного успеха. Сели, нажали на выход, там есть кнопарь - сохранить. Так вот тут-то и вылезает неприятное.
Dmut Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 видно что-то с файловой системой или диском. проверь раздел, свободное место, попробуй переустановиться игру на другой раздел. там обычные файловые операции, у всех работает нормально. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
oleg789 Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 oleg789 Эээ... Ты не прочитал внимательно - я не пытаюсь сохраняться во время миссии. я это делаю в меню после полного успеха. Сели, нажали на выход, там есть кнопарь - сохранить. Так вот тут-то и вылезает неприятное. Тоесть уже когда вышел из миссии в разбор полетов? При нажатии на "дискетку" вылезает сообщение?
Orohelque Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Это, конечно, хорошо. А как загружать сохранённую между миссииями компанию? {добавлено позже} Всё, разобрался.
Guest avm1008 Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Возможно ли разблокировать миссии в кампании, так чтобы можно было проходить их в любой последовательности? Я уже потерял всякую надежду пройти кампанию "Горячие скалы" до конца. В первый раз я не мог пройти дальше миссии "Ослепление", как устранить эту проблему я нашел на форуме. После покупки нового компьютера я установил игру заново и начал проходить сначала. Пройдя 3 миссии и нажав кнопку сохранения получил зависания компьютера, после этого при попытке зайти в кампанию всплывало окно "неизвестная ошибка". Я заменил файл кампании на жестком диске новым с установочного диска. Опять начал заново, дошел до миссии "миротворцы". При ее запуске, когда прогресс загрузки доходит до половины система выдает ошибку и приложение зависает, снимается только диспетчером задач. Дальше опять не пройти. В общем на форуме я таких проблем не обнаружил, может быть искал плохо... Пароль eagle показывает названия миссий, но все равно не пройдя предыдущую следующую запустить нельзя. Очень надеюсь на помощь, игра действительно классная, давно о такой мечтал, но глюки портят все положительные впечатления. На всякий случай параметры системы: Core2duo 6300, видеокарта 256 Asus geforce 7600GT, 1гб оп.память. патч не ставил.
ED Team Chizh Posted July 20, 2007 ED Team Posted July 20, 2007 Открой кампанию в редакторе миссий и распароль ее паролем eagle. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ORLANGUR3000 Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 Если сохраняться в процессе выполнения миссии, то во-первых это работает не всегда ("Невозможно сохранить файл..." 50/50 случаев), во-вторых когда вспоминаешься, органы управления (вкл/выкл станции помех, закрылки, работа автопилота....) сбрасываются в ноль, ведомые тебя не слушаются, и т.д. и в третьих нарушается логика в кампании. Не в 50/50 случаев, а если был пуск ракеты с самолета игрока. Органы управления не сбрасываются в ноль, а сбрасываются только индикаторы, из-за чего возникает путанница (работает РЭБ или нет?). К стати при пересадке на самолет любого ведомого (если тебя подбили) индикаторы о работе некоторых сисем не оповещают (та же самая РЭБ). Насчет логики не знаю, но после загрузки сейва профиль пилота сбрасывается в стандартный (например я прохожу кампанию за пилота ORLANGUR, который установлен по умолчанию, но после загрузки я уже играю за Pilot1, при выходе из кампании, как я понял, мне предлагают пройти ее заново (я, получается все миссии прошел за Pilot1, тк играл все время с сейвов)) Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
иск333 Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 камп."угон"-первый этап пройден,результат успех,сохраняюсь,отлетываю второй этап,выхожу из игры захожу снова-и снова первый этап. ни кто не сталкивался? в других кампаниях проблем нет....... набрав скорость и пингвин летает
315Starlight Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 иск333, а пилот, который основным назначен, жив?
иск333 Posted August 12, 2007 Posted August 12, 2007 да. либо посадка либо катапультирование... набрав скорость и пингвин летает
Recommended Posts