Jump to content

Сохранение пройденых миссий в кампании

Recommended Posts

Posted

Каким образом в Лок-Оне сохраняются миссии в кампаниях - автоматически или вручную? А то я прохожу миссию, следующая загружается, я тыкаю сохранить и запускаю миссию. Далее, например, я из нее вышел, и из игры. При последующем запуске кампании пройденная миссия(миссии) не сохранились и приходиться проходить заново.

• ED Team
Posted

Только вручную после каждой миссии.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Прошел первые 2 миссии в кампании за Су-25Т запустил третюю, недоиграл, вышел нажал сохранить. Потом зашел в кампанию опять и ничего не сохранилось. :mad:

Posted

Сохранение в кампании работает только МЕЖДУ миссиями, а не В НИХ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Прошел первые 2 миссии в кампании за Су-25Т запустил третюю, недоиграл, вышел нажал сохранить. Потом зашел в кампанию опять и ничего не сохранилось. :mad:

Проверь, играешь ли ты одним и тем же, а главное, живым пилотом. Если статус пилота = погиб, ничего не сохранится. Кто-то уже задавал подобный вопрос в чате на одном из игровых серверов. Проблема была именно в этом.

Если пилот погиб, создавай нового и береги его :-)

• 3 months later...
Posted

А у кого еще пройденные миссии не сохраняются с ошибкой такого вида "Невозможно сохранить файл..." или что-то в этом роде? При попытках сменить место сохранения - результат один и тот же - отказ сохраняться. :(

Posted
А у кого еще пройденные миссии не сохраняются с ошибкой такого вида "Невозможно сохранить файл..." или что-то в этом роде? При попытках сменить место сохранения - результат один и тот же - отказ сохраняться. :(

У меня была проблема с сохранением в кампаниях, но один умный человек подсказал, что в кампаниях сохраняться надо только между миссиями, нажимая на иконку в меню. Если сохраняться в процессе выполнения миссии, то во-первых это работает не всегда ("Невозможно сохранить файл..." 50/50 случаев), во-вторых когда вспоминаешься, органы управления (вкл/выкл станции помех, закрылки, работа автопилота....) сбрасываются в ноль, ведомые тебя не слушаются, и т.д. и в третьих нарушается логика в кампании. Короче вторым способом удобно сохраняться когда проходишь одиночную миссию (imho - по-моему)

Posted

oleg789

Эээ... Ты не прочитал внимательно - я не пытаюсь сохраняться во время миссии. я это делаю в меню после полного успеха. Сели, нажали на выход, там есть кнопарь - сохранить. Так вот тут-то и вылезает неприятное.

Posted

видно что-то с файловой системой или диском. проверь раздел, свободное место, попробуй переустановиться игру на другой раздел. там обычные файловые операции, у всех работает нормально.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
oleg789

Эээ... Ты не прочитал внимательно - я не пытаюсь сохраняться во время миссии. я это делаю в меню после полного успеха. Сели, нажали на выход, там есть кнопарь - сохранить. Так вот тут-то и вылезает неприятное.

Тоесть уже когда вышел из миссии в разбор полетов? При нажатии на "дискетку" вылезает сообщение?

• 1 month later...
Posted

Это, конечно, хорошо. А как загружать сохранённую между миссииями компанию?

{добавлено позже}

Всё, разобрался.

Guest avm1008
Posted

Возможно ли разблокировать миссии в кампании, так чтобы можно было проходить их в любой последовательности? Я уже потерял всякую надежду пройти кампанию "Горячие скалы" до конца.

В первый раз я не мог пройти дальше миссии "Ослепление", как устранить эту проблему я нашел на форуме.

После покупки нового компьютера я установил игру заново и начал проходить сначала. Пройдя 3 миссии и нажав кнопку сохранения получил зависания компьютера, после этого при попытке зайти в кампанию всплывало окно "неизвестная ошибка". Я заменил файл кампании на жестком диске новым с установочного диска. Опять начал заново, дошел до миссии "миротворцы". При ее запуске, когда прогресс загрузки доходит до половины система выдает ошибку и приложение зависает, снимается только диспетчером задач. Дальше опять не пройти. В общем на форуме я таких проблем не обнаружил, может быть искал плохо... Пароль eagle показывает названия миссий, но все равно не пройдя предыдущую следующую запустить нельзя.

Очень надеюсь на помощь, игра действительно классная, давно о такой мечтал, но глюки портят все положительные впечатления. На всякий случай параметры системы: Core2duo 6300, видеокарта 256 Asus geforce 7600GT, 1гб оп.память. патч не ставил.

• ED Team
Posted

Открой кампанию в редакторе миссий и распароль ее паролем eagle.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 3 weeks later...
Posted
Если сохраняться в процессе выполнения миссии, то во-первых это работает не всегда ("Невозможно сохранить файл..." 50/50 случаев), во-вторых когда вспоминаешься, органы управления (вкл/выкл станции помех, закрылки, работа автопилота....) сбрасываются в ноль, ведомые тебя не слушаются, и т.д. и в третьих нарушается логика в кампании.

Не в 50/50 случаев, а если был пуск ракеты с самолета игрока. Органы управления не сбрасываются в ноль, а сбрасываются только индикаторы, из-за чего возникает путанница (работает РЭБ или нет?). К стати при пересадке на самолет любого ведомого (если тебя подбили) индикаторы о работе некоторых сисем не оповещают (та же самая РЭБ). Насчет логики не знаю, но после загрузки сейва профиль пилота сбрасывается в стандартный (например я прохожу кампанию за пилота ORLANGUR, который установлен по умолчанию, но после загрузки я уже играю за Pilot1, при выходе из кампании, как я понял, мне предлагают пройти ее заново (я, получается все миссии прошел за Pilot1, тк играл все время с сейвов))

Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт

Posted

камп."угон"-первый этап пройден,результат успех,сохраняюсь,отлетываю второй этап,выхожу из игры захожу снова-и снова первый этап. ни кто не сталкивался? в других кампаниях проблем нет.......

набрав скорость и пингвин летает

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...