Jump to content

"Динамическая Кампания": Приглашение Прокомментировать

Recommended Posts

Posted

Generally, the success and failure decision in SkyWars should be the same as in the Lock On debriefing.

But in Lock On, there is a third category - "Partial Success". If there are multiple goals to destroy, then what are the target destruction divisions between Failure and Partial Success, or Partial Success and full Success? 0%, 100%? 10%, 90%? 40%, 80%? Without knowing, it's difficult to promise that SkyWars mission result will be the same as Lock On result. And, Lock On criteria may change in the future.

Another issue is the one that you discovered. Consider the mission where the "own" aircraft is destroyed. It should count as success, or failure? What about the user's wingman? In Lock On, it is not possible to make one aircraft from the group into a goal - only the entire group.

In SkyWars I tested the criteria - the mission is a failure, when the user's own aircraft is destroyed. It's the reason the mission was a failure. I forgot about it. I guess, it was not a good idea?

I will also disable Alt-J. What do you think?

-SK

• ED Team
Posted

"Generally, the success and failure decision in SkyWars should be the same as in the Lock On debriefing.

But in Lock On, there is a third category - "Partial Success". If there are multiple goals to destroy, then what are the target destruction divisions between Failure and Partial Success, or Partial Success and full Success? 0%, 100%? 10%, 90%? 40%, 80%? Without knowing, it's difficult to promise that SkyWars mission result will be the same as Lock On result. And, Lock On criteria may change in the future."

Needs some testing. :)

За один вечер многого не успеть... :( (Впереди WEEK-END :D )

"In SkyWars I tested the criteria - the mission is a failure, when the user's own aircraft is destroyed. It's the reason the mission was a failure. I forgot about it. I guess, it was not a good idea?"

Сама идея очень даже не плохая, но об этом стоит написать в FAQ к программе, который можно уже начинать создавать. (Если потребуется, могу предложить помощь в руссификации английской версии.)

"I will also disable Alt-J. What do you think? "

В принципе, это правильно. Наверняка стОит это сделать - так реальнее.

То Chizh:

Извините, конечно, я так понимаю, что Вы как модератор сего форума и эту ветку не упускаете из виду.

В связи с этим, хотелось бы повторить свой старый вопрос: "Можно ли заблокировать показ меню отказов в миссиях/кампаниях защищенных паролем? На сколько это сложно реализовать? Может это можно исправить МА-А-АЛЕНКОЙ заплаткой к патчу? ИМХО - это же не повлияет на ЛТХ истребителей. :) "

Причина: неестественность ситуации - можно узнать заранее о возможных отказах (чаще - о полном их отсутствии). Пропадают интересные идеи по создании кампаний.

ПС. Ответить смогу только в понедельник (13.09.2004) - интернет пока ТОЛЬКО на работе :( (ОКОЛО рабочего места :twisted: ).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest Михаил
Posted
"Generally, the success and failure decision in [Причина: неестественность ситуации - можно узнать заранее о возможных отказах (чаще - о полном их отсутствии). Пропадают интересные идеи по создании кампаний.

На счет естественных ситуаций мне очень понравилась в "Полярной звезде-1" операция "Кишлак". Кишлак разбомбил от 2 стингеров ушел на 3-м попался на боевом развороте. Катапультировался, думал заново надо, ан нет - мисся успех. Сразу атмосферности прибавило. Типа потом поисковая операция, подобрали меня и все такое. Вобщем дадумыватся. :wink:

• ED Team
Posted

"На счет естественных ситуаций мне очень понравилась в "Полярной звезде-1" операция "Кишлак". Кишлак разбомбил от 2 стингеров ушел на 3-м попался на боевом развороте. Катапультировался, думал заново надо, ан нет - мисся успех. Сразу атмосферности прибавило. Типа потом поисковая операция, подобрали меня и все такое. Вобщем дадумыватся."

Эта система ИМХО лучше отработана в Ил-2 ЗС: катапультировался (там - выпрыгнул) за линией фронта (в "тылу" врага :twisted: ) - попал в плен (провал), а на своей территории - успех (и "закручивание гаек" командиром :shock: :o ). :lol:

А в "Полярной звезде-1" все намного проще. :(

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Доброй вам ночи. :D (у нас 7am - ( 7-8 ) часов = Ваше время )

Потестировал 0.02 в выходные, вот результаты. (данные высылаю Вам на мейл.)

Решил проблему с сохранением компании. Причина такова: в файле ...\Lock On\Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg параметр "RecordTrackByDefault" должен быть равен "false", иначе невозможно сохранение файла кампании. От способа открытия файла кампании (через пункт "кампания" или "редактор") возможность сохранения не зависит. (на сколько успел разобраться, это так)

Остальное вкратце:

(по компании за Су-25 (Синие))

1) В ночной миссии другой пилот НЕ ПОДСВЕЧИВАЕТ цели. Возможно у него нет соответствующих подвесок, сам он недоступен в редакторе миссий, да и у пилотируемого самолета отсутствует "дефолтная" загрузка (напр., в компании за МиГ-29 и Су-27 истребители загружены по-умолчанию - by default).

2) Проблема дальних перелетов еще присутствует - при выборе следующей зоны (в генераторе) стартовый аэродром сохраняется. Да, далее, он перемещается, но возможно возникновение маршрутов длинной во всю карту (более 500км). ИМХО, стоит пересмотреть логику выбора боевых зон и соответствующего перебазироания игрока.

* Идея - "подсвечивать" цели днем "маркерами". Опробовал со своим ведомым - назначил ему цель и выдал только "маркерные" НУРСы. В полете дал приказ атаковать цель и после него сделал заход по "отмаркированной" цели. Реально?

* Очень здорово, что штурмовка теперь не совсем похожа на полеты по отработке поражения целей на полигоне. Защитники целей очень кстати. :)

* ИМХО в главном окне (и единственном :) ) генератора после загрузки стоит указывать больше информации о кампании: страна и самолет (за кого воюем-то :) ); возможно сборную статистику по пройденным миссиям (кол-во пораженных целей, кол-во "захваченных "секторов" и др.).

* ИМХО, стоит "облагородить" концовку кампании, а пока она существует только в виде системной ошибки (инфа там же - в письме).

ПС. Чем дальше, тем ИНТЕРЕСНЕЕ тестировать. :)

С уважением, Дима (Laivynas).

Best Regards, Dmitry.

Posted

Файли получил. У меня нет слов. :shock: Всё протестировали, до конец кампании! А я думал что таким простим миссиями ещё слишком скучает. Огромное спасибо!! :D

Анализирую...

-SK

• ED Team
Posted

SwingKid:

"Файли получил. У меня нет слов. Всё протестировали, до конец кампании! А я думал что таким простим миссиями ещё слишком скучает."

Не буду вводить Вас в заблуждение, до конца протестировать В РЕЖИМЕ ПРОХОЖДЕНИЯ у меня времени не было, да и ИМХО не нужно - миссии то идут по шаблонам, посмотрел на десяток ходов вперед (по Су-25, что собственно и представлено в виде файлов *.cmp, *.war и *.gif), а по МиГу да и другим истребителям проблем, вроде, быть не должно. Есть только вероятность (пока есть, как дальше будет - от Вас зависит) дальних перелетов и запоздалое (а может я просто чего не понял? :) ) перебазирование игрока на другой аэродром после переноса зоны активных действий.

Конец компании. Ну, это просто - не запуская ЛокОна прощелкал в режиме открыть-сохранить все компанию (вроде за Ф-15). Да, при этом финал, конечно, получился ЗАВЕДОМО проигрышным, НО было интересно увидеть логическое завершение кампании - ГРАНД ФИНАЛ, так сказать. :) Вот и увидел ошибку. Не поздравление, не порицание (т.е неодобрение), а именно ОШИБКУ в программе. У генератора кончились зоны и он приуныл. ;) Вывод (ИМХО): отсутствует ограничитель.

При возможности думаю прогнать такой же тест (полноразмерный - 8-10 этапов) с компанией для А-10А. Глюков то как таковых небыло (или больше не заметил), но некоторые недочеты, вроде отсутствия подвесок (не посмотрел, а говорю; надо будет перепроверить) у скрытых "помощников" (пока видел ТОЛЬКО в ночной мссии для Су-25 - атака аэродрома с подсветкой цели самолетом ИИ) требуют внимания.

Повторюсь, с истребителями ИМХО все в порядке (а что там, собственно, может случиться - ДВБ, БВБ и ничего более, или нет?), но счетчик "успех/неуспех" я все же проверю еще раз. :)

:idea: Идея1. Для дальних перелетов подключать танкеры. (Как будто в реале не так?! ;) )

Ой!!! :shock: :o Меня сейчас будут бить. Многие еще не освоили процедуру дозаправки и будут против появления такой возможности в кампании.Сам пока еще не видел "ручной" кампании с дозаправкой. (Видимо, одна из причин, "неблокируемость" ползунка количества топлива даже в "запароленных" миссиях/кампаниях. С чем, в виду скорого выхода патча, придется смириться.)

:idea: Идея2. ИМХО пора начинать эксперименты с погодой. Только, плиз, без крайностей (ночь + сплошная облачность + осадки +туман(видимость на 50м) + максимальная турбулентность = катапультирование(иногда до начала миссии :D )).

Удачи в поимке и наказании :D багов, а так же в расширении возможностей программы и сюжетов кампании. :)

ПС. Активность "здешнего населения" пока крайне низка. Совсем никому не интересно? Ждут официальной ДК? Хм... :roll:

А как у Вас на форуме обстоят дела?

ППС. Так у Вас местное время от Гринвича -6 или -7 часов? У нас (у меня т.е) +1.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Есть только вероятность (пока есть, как дальше будет - от Вас зависит) дальних перелетов и запоздалое (а может я просто чего не понял? :) ) перебазирование игрока на другой аэродром после переноса зоны активных действий.

Извините, не понял "запоздалое". Это - "после" перебазирование? Боюсь что, после когда будет наконец ЗРК С-300 в миссии, каждый будет мне кричат "что это такое? Зачем моя авиабаза вне зони ЗРК противника, а не дальше?" :)

отсутствует ограничитель.

Конец есть (но простий), это был только какое-то новый баг.

вроде отсутствия подвесок (не посмотрел, а говорю; надо будет перепроверить) у скрытых "помощников" (пока видел ТОЛЬКО в ночной мссии для Су-25 - атака аэродрома с подсветкой цели самолетом ИИ) требуют внимания.

Для A-10A помощников для подсветкой цели нет. A-10A ночю должен носит ракеты AGM-65D ИК-ГСН что всё видут и без.

:idea: Идея1. Для дальних перелетов подключать танкеры. (Как будто в реале не так?! ;) )

Очень неплохоя идея. Но это будет позднее - надо создать корабли и ЗРК, и потом научит танкеру куда безопасно летить.

:idea: Идея2. ИМХО пора начинать эксперименты с погодой. Только, плиз, без крайностей (ночь + сплошная облачность + осадки +туман(видимость на 50м) + максимальная турбулентность = катапультирование(иногда до начала миссии :D )).

По-моему ещё нет. Не хочу ненужно осложнить программу слишком многим простим фитчами, пока сложные фитчи не доработанни. Теперь занимаюсь кораблями и целями.

ПС. Активность "здешнего населения" пока крайне низка. Совсем никому не интересно? Ждут официальной ДК? Хм... :roll:

А как у Вас на форуме обстоят дела?

Интересует играть доработанни, не тестировать. Всё нормаль.

У меня от Гринвича -5. Если интересует, я раз Вилниус посещал. 8)

-SK

• ED Team
Posted

"Извините, не понял "запоздалое". Это - "после" перебазирование? Боюсь что, после когда будет наконец ЗРК С-300 в миссии, каждый будет мне кричат "что это такое? Зачем моя авиабаза вне зони ЗРК противника, а не дальше?" "

С ЗРК понятно, но штурмовать (именно штурмовать, у штурмовиков же радиус действия меньше чем у истребителей, или нет?) цели на удалении от базы в 300-1000км - это не слишком далеко? ;)

"Конец есть (но простий), это был только какое-то новый баг."

Интересное, посмотрим еще... :)

"Для A-10A помощников для подсветкой цели нет. A-10A ночю должен носит ракеты AGM-65D ИК-ГСН что всё видут и без."

Так я ж о Су-25. У него нет такого вооружния. Все "на глазок" (по прямой видимости). Ему нужна помощь. "Это Данила. Ай нид хэлп." :D (с) к/ф "Брат 2"

"Очень неплохоя идея. Но это будет позднее - надо создать корабли и ЗРК, и потом научит танкеру куда безопасно летить."

Сам раскаиваюсь, попробовал с дозаправкой - мазахизм. Реализация ИМХО "тупит". На Су-33, например, подлетаю к танкеру, а он (Сушка) врубает автопилот ("тяга" и "горизонт") и кидает меня от танкера. А с Ф-15 и А-10А еще интереснее (особенно с Ф-15) - "насадить" самолет на штангу заправщика. :?

"По-моему ещё нет. Не хочу ненужно осложнить программу слишком многим простим фитчами, пока сложные фитчи не доработанни. Теперь занимаюсь кораблями и целями."

Понятно. Ждем-с. :)

"Интересует играть доработанни, не тестировать. Всё нормаль."

:D

А жаль ... :(

"У меня от Гринвича -5. Если интересует, я раз Вилниус посещал."

Понятно. :) Стыдно сказать, я ни разу. :(

Best Regards, Dmitry.

Posted
С ЗРК понятно, но штурмовать (именно штурмовать, у штурмовиков же радиус действия меньше чем у истребителей, или нет?) цели на удалении от базы в 300-1000км - это не слишком далеко? ;)

Посмотрим например резултаты вашей первой миссии украинском МиГ-29. Во версии 0,02, для тестирование, у каждый полк есть сейчас только 2 самолёт.

Сначала полк базирован на Бельбек. Это далеко, но Бельбека брал потому-что там есть действительный украинский "62 ИАП" МиГ-29. Зачем они там базировани - это не моя ошибка. 8) После первый день (4 миссии), полк вообше перебазироватся ближе. Но после вашей первой миссии, "всё" (т.е. оба) МиГ-29 вашего полка сбити. В этом случае кампания впередается без миссии пока новые истребители вашему полку не приехали. Вторая миссия - вот уже "День 5". Красная сторона получила несколько зонов, и ваша авиабаза уже перебазирована. А может быть вы всё это уже поняли.

То что вы видели, 1000 км полёт Су-25 грузинском - какой-то интересный баг между одновременно переносит зону активних действия и терять все самолёты своего полка. Посмотрю как исправлять.

...

-SK

Posted
У генератора кончились зоны и он приуныл. ;) Вывод (ИМХО): отсутствует ограничитель.

Хм, для меня вообше конец кампании работает, и успешно и не. :? Посмотрел отправлен файл "xxx.cmp". Это кажется нормальная миссия для американский F-15, но там никаких результаты от ЛокОна не были сохранены. Вы уверены что это должен быть конец кампания?

Может случайно быть вы сделали файл ".war" одном версии программе (кажется 0,02), а открили другом? Наверно не... Скажите пожалуйста что помните об этой баги - миссия была успех или неуспех, насколько F-15 вы теряли в кампании, баг был в моменте открить старый ".war", ".cmp", выбрать последнюю зону, или сохранить новую ".cmp" или ".war" - и т.п.

Какая-то информация во файле ".war" может быть, но я работаю на новой версии и мне уже трудно от версии 0,02 .war сделать хороший анализ. :oops:

Заранее спасибо,

-SK

• ED Team
Posted

SwingKid:

"То что вы видели, 1000 км полёт Су-25 грузинском - какой-то интересный баг между одновременно переносит зону активних действия и терять все самолёты своего полка. Посмотрю как исправлять. "

Нет, нет. Я ни на чем не настаиваю. :) Там я сам выбрал дальнюю зону (но не знал о последствиях такого выбора).

Но, может, можно ввести какой-нибудь механизм, учитывающий расстояния полета для штурмовой авиации.

ПС. А ведь А-10А имеет возможность дозаправки в воздухе. :) Значит выше сказанное относится по большей части только к Су-25.

SwingKid:

"Хм, для меня вообше конец кампании работает, и успешно и не. Посмотрел отправлен файл "xxx.cmp". Это кажется нормальная миссия для американский F-15, но там никаких результаты от ЛокОна не были сохранены. Вы уверены что это должен быть конец кампания?

Может случайно быть вы сделали файл ".war" одном версии программе (кажется 0,02), а открили другом? Наверно не... Скажите пожалуйста что помните об этой баги - миссия была успех или неуспех, насколько F-15 вы теряли в кампании, баг был в моменте открить старый ".war", ".cmp", выбрать последнюю зону, или сохранить новую ".cmp" или ".war" - и т.п.

Какая-то информация во файле ".war" может быть, но я работаю на новой версии и мне уже трудно от версии 0,02 .war сделать хороший анализ.

"

Кампания "XXX.CMP" была составлена и "пройдена" в версии 0.02. "Пройдена" - проведен полный цикл генерирования-сохранения кампании БЕЗ РЕАЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ (даже такой "ускоренный" тест занимает довольно много времени :roll: ). Да, в результате ВСЕ миссии были НЕУСПЕШНЫМИ (как следствие).

Одновременно с этим, Вы утверждаете, что от исхода всей кампании (УСПЕХ или НЕУСПЕХ) НЕ ДОЛЖНА зависить работа программы. Эта кампания завершилась ТОТАЛЬНЫМ ПОРАЖЕНИЕМ (хотя, так получается, что самолетов то я не терял :lol: - миссии заканчивались, не успев начаться).

Сейчас так же "ускоренно" тестирую другую кампанию, результаты (с предпоследними миссиями) сразу Вам на мейл.

Может так нельзя проверять? :? :oops:

Best Regards, Dmitry.

Posted

Версия "0,029" -

http://www.ecf.utoronto.ca/~pavacic/lomac/skywars/skywars0_029.zip

или

http://www.ecf.utoronto.ca/~pavacic/lomac/skywars/skywars0_029.exe

тема -

http://www.lockoncampaign.com/board/index.php?a=topic&t=43

Во первое занимаюсь, если подвески для Су-25 теперь работаю в ЛокОне 1,02. Проверим, потом буду быстро сделать версию "0,03" с иструкциами по-английски. :?

-SK

Posted

огромное спасибо за новую версию. с интересом слежу за этим проектом. сам програмист - могу подсобить чем нибудь, если надо.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Laivynas,

К сожалению сделать от файли ".exe" файли ".zip" так же не успел. :(

Получил через e-mail, но WinZip мне сказал что не может открить.

А скажите, какие баги вы видели во версии 0,029? Я уже две -

1) Bomb payload for Su-25 not loaded correctly

2) Anti-ship mission counts as success even when ships are not destroyed

Ещё что-то там было?

-SK

• ED Team
Posted

"There are three Su-25 payloads that need to be checked for compatibility with v1.02:

(a) CAS Kh-25ML (template 9 for player Su-25 or template 11 for fighters)

(b) Pinpoint Strike Kh-29L (templates 5, 8 for player Su-25 or templates 15, 18 for fighters)

© Ground Attack SAB-100 flare bomber (as for (b))"

a, b, c - OK

6th template - NOT OK (no payloads detected %( )

PS.

"Mission template 9 is available as a possible first mission for the Sukhumi or Gudauta Su-25. It is a ship attack mission. Your Su-25 should be armed with a CAS payload of 4 x Kh-25ML laser-guided missiles."

Please read the "sukhoi.ru" forum tread about destruction of ships. Have fun. :)

PPS. I guess if I have not landed - the mission if failure.

(First time in English without dictionary %) )

PPPS. Just rename files "Su-25_RUS_Gudauta.exe.zip" to "Su-25_RUS_Gudauta.exe" and "SkyWars02_Crash-Test.exe.zip" to "SkyWars02_Crash-Test.exe" (delete the ".zip" extension).

Best regards, Dima

Best Regards, Dmitry.

Posted
"© Ground Attack SAB-100 flare bomber (as for (b))..."

a, b, c - OK

© действительно бот излучает цель? нфсколько раза?

6th template - NOT OK (no payloads detected %( )

А он так и во версии 0,02 не работал, не?

Please read the "sukhoi.ru" forum tread about destruction of ships. Have fun. :)

Не видел. Возможно ссылка? Это может быть какой-то баг?

PPS. I guess if I have not landed - the mission if failure.

Не, посадок не надо. :?

(First time in English without dictionary %) )

Поздравляю! :D

PPPS. Just rename files "Su-25_RUS_Gudauta.exe.zip" to "Su-25_RUS_Gudauta.exe" and "SkyWars02_Crash-Test.exe.zip" to "SkyWars02_Crash-Test.exe" (delete the ".zip" extension).

Опля, как я это не видел. А я уже всё сбросил, что этот раз файли были настолько большие. :oops: Извините. Если возможно скажите по этой теме где был неуспех без посадок, мне интересует детали. Кнопка <<'>> сказала что миссия была решена?

-SK

• ED Team
Posted

"© действительно бот излучает цель? нфсколько раза?"

Успел осветить дважды. После первого раза подумал, что влип (не поражу цели), но он (осветитель) вернулся. :) ИМХО зависит от режима сброса и количества САБов - будет "бомбить" пока не кончатся.

"А он так и во версии 0,02 не работал, не?"

В версии 0,02 , к сожалению, вообще не было дефолтных подвесок для Су-25 (насколько успел заметить).

"Не видел. Возможно ссылка? Это может быть какой-то баг?"

Да нет... :) не баг. Хотя... http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27406

Трудно они топятся (сошлись, вроде, на таком выводе). :)

"Не, посадок не надо.

Опля, как я это не видел. А я уже всё сбросил, что этот раз файли были настолько большие. Извините. Если возможно скажите по этой теме где был неуспех без посадок, мне интересует детали. Кнопка <<'>> сказала что миссия была решена? "

В таком случае, не знаю что и думать. В дебрифинге успех, чистый успех, а генератор считает, что я самолет угнал (ну, не вернулся т.е.). :?

А что, файлы совсем не дошли? :? :(

Там подробно факты "разложены по полочкам".

Высылаю в настоящем ZIPе. :)

Большие архивы потому, что там и скриншеты лежат. Извините, но иногда легче картинку показать, чем на полстраницы распинаться. Просто не знаю как объяснить ситуацию с "НЕУСПЕХами". :(

"Поздравляю!"

Спасибо! :)

Сам не ожидал. :D

Best Regards, Dmitry.

Posted

Новая версия:

http://www.ecf.utoronto.ca/~pavacic/lomac/skywars/skywars0_03.zip

Тема:

http://www.lockoncampaign.com/board/index.php?a=topic&t=44

В версии 0,02 , к сожалению, вообще не было дефолтных подвесок для Су-25 (насколько успел заметить).

Исправлен. :oops:

Хотя... http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27406

Трудно они топятся (сошлись, вроде, на таком выводе). :)

Хм, надеюсь что в эдд-оне не будет Ельне надо восем ракеты. :wink:

В таком случае, не знаю что и думать. В дебрифинге успех, чистый успех, а генератор считает, что я самолет угнал (ну, не вернулся т.е.). :?

А что, файлы совсем не дошли? :? :(

Получил, видел новый баг во версии 0,029, исправлен во версии 0,03. Отлично! :D

Извините, но иногда легче картинку показать, чем на полстраницы распинаться.

Согласен..

Просто не знаю как объяснить ситуацию с "НЕУСПЕХами". :(

"In Lock On, the mission result was a success, but SkyWars evaluated it as a failure."

Огромное спасибо!

-SK

• ED Team
Posted

To SwingKid

Вот подумал на досуге, как-то не правильно все получается. Сколько миссий игроку надо завершить (успешных), чтобы победить? А скольких провалов хватит для полной капитуляции? Нет ли здесь дисбаланса?

А ведь все просто: игрок теряет юниты, а ИИ нет - он не пропускает "ходов-дней", не теряет территорий-зон. У него (ИИ) бесконечные ресурсы техники. Какая-то игра в одни ворота получается. :( ( Или нет? :? ) То есть, проиграть В РАЗЫ легче чем выиграть.

Это ВСЕ только ИМХО насчет геймплея и к технической стороне дела (т.е багам) отношения не имеет.

Может я просто чего не знаю или не понял, :? но, ИМХО, сейчас дело обстоит именно так. (Версии 0.03 еще не смотрел)

С уважением, Дима.

ПС. Пока тестировал не было времени обратить на это внимания. :oops:

Best Regards, Dmitry.

Posted
Вот подумал на досуге, как-то не правильно все получается. Сколько миссий игроку надо завершить (успешных), чтобы победить?

Вот реалистический правый солдат. Кампания не начала - хочет домой.

А ведь все просто: игрок теряет юниты, а ИИ нет - он не пропускает "ходов-дней", не теряет территорий-зон. У него (ИИ) бесконечные ресурсы техники. Какая-то игра в одни ворота получается. :( ( Или нет? :? ) То есть, проиграть В РАЗЫ легче чем выиграть.

swcount.jpg

Enemy = Противник (ИИ)

"F" = Fighter = Истребитель

"A" = Attack = Штурмовик, вертолёт

Если летаете как истребитель, а все противники поражени, кампания впередается как-то бистрее. :wink:

-SK

• ED Team
Posted

To SwingKid

Почту принял? :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Получил, спасибо за .zip! Всё посмотрел, но анализ ещё не готов.

Одно - это что бортовой номер "1" не лидер, это не баг. И лидер и вингмен может быть любый самолёт от эск, как в реале.

Поздравляю на первый успех! (Вот как бистро идет?) 8)

-SK

Posted

Вопрос: Как вы успешно меняли самолёт от F-15 на A-10 ИИ? Ещё просто Alt-J? Я думал что удалил..

-SK

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...