Jump to content

МиГ-15 и др. - оффтопик из темы "Моделирование МиГ-31"

Recommended Posts

Posted
Мы про самолеты не забываем. Новые ЛА появятся после Акулы.

Немного подробнее можно?

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Пользователи шантажируют ЕД, ЕД боятся потерять поклонников и обещают золотые горы :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Пользователи шантажируют ЕД, ЕД боятся потерять поклонников и обещают золотые горы :)

А насколько ЕД реально зависимы от Ло симмеров??? Я тут на форуме обрывками читал что для них локон впринципе не так уж и важен, других заказов(более прибыльных) хватает.

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Брррр..... не понял? Это движок МЕДОКСОВ? И где про это прочитать?

Я ради реала готов отказаться от ЛО, если Корея будет по моделям аналогичным Су-25Т, то это для меня САМОЕ важное, так как, ЛО забывает про самолёты и вообще прочие интересности (Посадка на ПАЛУБУ, дозоправка, руление по ВПП, отказы, пожаротушение и.т.д) осваивая танки, уазики, вертолёты, пулемёты... :cry:

Веришь. Тебе ради реала прийдется отказазаться от движка БоБ. Это еще одна аркада в стиле Ил-2 с наворочиной графикой. Я аж кипятком писаю посмотреть на то, как ОМ будет после выхода БоБ отвечать на вопросы: Ну и? Вышла ваша БоБ. Где ж все то, что вы так обещали. Где то, ради чего вы забросили Ил-2 и кричали, что времени у вас на Ил-2 нет?:ranting: :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Веришь. Тебе ради реала прийдется отказазаться от движка БоБ. Это еще одна аркада в стиле Ил-2 с наворочиной графикой. Я аж кипятком писаю посмотреть на то, как ОМ будет после выхода БоБ отвечать на вопросы: Ну и? Вышла ваша БоБ. Где ж все то, что вы так обещали. Где то, ради чего вы забросили Ил-2 и кричали, что времени у вас на Ил-2 нет?:ranting: :D

Не жжёт ли тебе язык, нёб, юноша?:smilewink: Разве Ил это аркада? Очень приличный имитатор, я бы даже сказал, ЛА с вертелками, да и немецкие асы отзываются об этом симуляторе, как о почти полной передаче ощущений от управления машиной. Да плюс когда сажусь за Миг-9ФС, я уже забываю про ЛО мне интересно там, нет тормозов, всё сложно, всё приятно и как-то ЖИВО.

Да, не спорю, ЛО - шедевр, кабины - отпад, но вот физика и всякие случайности... Та же самая посадка на палубу или дозоправка, совсем не радует. Мы хотим сложностей, УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ. Я думаю, что МЕДОКСЫ понимают соль и не упустят этот факт. Ведь аркадный режим можно всегда поставить ;»)

• ED Team
Posted
Немного подробнее можно?

Подробнее пока ничего не скажу. Дело в том, что планы имеют привычку неожиданно изменяться, поэтому анонсировав какой-нибудь ЛА раньше времени можно попасть в ситуацию когда необходимо будет "ответить за слова". :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Делают ее на движке Шторм войны: Битва за Британию.:helpsmilie:

Я про это ничего не слышал, моя модель для совершенно других целей. Будет контракт - будет возможность рассказать всё более обстоятельно.

А кто сейчас делает Корею и на каком движке?

Интересно? :-) Приват.

To All спорщики о физических моделях, хотите я вас сейчас быстро помирю? :-)

Мой хороший приятель, к слову, бывший сборник СССР по высшему пилотажу и посвятивший много лет дозвуковой аэродинамике всегда говорил, что написать точную физическую модель, задача совершенно тривиальная, значительно сложнее потом упростить её до вменяемой аркадной модели. О модели Ил-2, опять же к слову, он отзывался весьма положительно. (до этого собственноручно написав минимум 2 собственных)

Если подходить к Ил-2 формально, то, да, это конечно же аркада, но сделанная чрезвычайно качественно. (Почему? См. слова, написанные выше.) А глядя со своей колокольни, я вообще все ваши игрушки в песочнице, смело назову аркадами, потому как вы, видимо, симуляторов настоящих не видели. :megalol: Не в обиду разработчикам и ЛО и Ил-2, само-собой.

Posted
Подробнее пока ничего не скажу. Дело в том, что планы имеют привычку неожиданно изменяться, поэтому анонсировав какой-нибудь ЛА раньше времени можно попасть в ситуацию когда необходимо будет "ответить за слова". :)

Ну тогда скажи так: "Может быть мы сделаем Ф-18, а мож и нет".

Если что, то ты ничего не обещал....и мы в курсе будем. =)

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
...А глядя со своей колокольни, я вообще все ваши игрушки в песочнице, смело назову аркадами, потому как вы, видимо, симуляторов настоящих не видели. :megalol: Не в обиду разработчикам и ЛО и Ил-2, само-собой.

Например "TOP GUN"на денди это настоящий авиасим:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ну тогда скажи так: "Может быть мы сделаем Ф-18, а мож и нет".

Если что, то ты ничего не обещал....и мы в курсе будем. =)

Нет, все-таки я пока воздержусь от анонсов, тем более что сам не знаю, что будет приоритетом после Акулы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я про это ничего не слышал, моя модель для совершенно других целей. Будет контракт - будет возможность рассказать всё более обстоятельно.

Интересно? :-) Приват.

To All спорщики о физических моделях, хотите я вас сейчас быстро помирю? :-)

Мой хороший приятель, к слову, бывший сборник СССР по высшему пилотажу и посвятивший много лет дозвуковой аэродинамике всегда говорил, что написать точную физическую модель, задача совершенно тривиальная, значительно сложнее потом упростить её до вменяемой аркадной модели. О модели Ил-2, опять же к слову, он отзывался весьма положительно. (до этого собственноручно написав минимум 2 собственных)

Если подходить к Ил-2 формально, то, да, это конечно же аркада, но сделанная чрезвычайно качественно. (Почему? См. слова, написанные выше.) А глядя со своей колокольни, я вообще все ваши игрушки в песочнице, смело назову аркадами, потому как вы, видимо, симуляторов настоящих не видели. :megalol: Не в обиду разработчикам и ЛО и Ил-2, само-собой.

Интересно а где Вы видели настоящий? Случаем не в ЦАКГИ?:huh:

Posted
Не жжёт ли тебе язык, нёб, юноша?:smilewink: Разве Ил это аркада? Очень приличный имитатор, я бы даже сказал, ЛА с вертелками, да и немецкие асы отзываются об этом симуляторе, как о почти полной передаче ощущений от управления машиной. Да плюс когда сажусь за Миг-9ФС, я уже забываю про ЛО мне интересно там, нет тормозов, всё сложно, всё приятно и как-то ЖИВО.

Да, не спорю, ЛО - шедевр, кабины - отпад, но вот физика и всякие случайности... Та же самая посадка на палубу или дозоправка, совсем не радует. Мы хотим сложностей, УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ. Я думаю, что МЕДОКСЫ понимают соль и не упустят этот факт. Ведь аркадный режим можно всегда поставить ;»)

Лучше чтобы "МЕДОКСЫ" не хватался за Корею, ущерб испортить такую тему

Give me "flying telephone pole" (SA-2)!

Posted
Например "TOP GUN"на денди это настоящий авиасим:thumbup:

Ну вот тут мне товарищи из зала подсказывают TOP GUN. :) Если действительно интересно что такое симулятор, то в понедельник могу поискать на работе список международных требований по сертификации к современным авиационным симуляторам. Кстати, опять же к слову, мелкомягкий MSFS со своей аркадной физической моделью на порядок ближе к этим требованиям, чем все наши отечественные вместе упакованные...

Гы-ы-ы-ы... Я не только вижу их каждый день на работе, но и занимаюсь непосредственно их разработкой. Кстати, ты не ошибся, физику нам пишет действительно специалист из ЦАГИ.

Posted

Это который суперманевр? На сухом тема есть

Posted
Гы-ы-ы-ы... Я не только вижу их каждый день на работе, но и занимаюсь непосредственно их разработкой. Кстати, ты не ошибся, физику нам пишет действительно специалист из ЦАГИ.

Вах! Я в МФТИ 5 курс уже, мне предлагали чтобы моим научруком был спец из ЦАГИ, говорят серьёзный мужик и если что сведут лично! Но я отказался, МАТЕМАТИКА это не моё :cry:

• ED Team
Posted
...А глядя со своей колокольни, я вообще все ваши игрушки в песочнице, смело назову аркадами, потому как вы, видимо, симуляторов настоящих не видели. :megalol: Не в обиду разработчикам и ЛО и Ил-2, само-собой.

Настоящие тренажеры бывают разные, в том числе и на одном PC, без всяких железных кабин. ;)

• ED Team
Posted
Настоящие тренажеры бывают разные, в том числе и на одном PC, без всяких железных кабин. ;)

Конечно. :)

Вот, например...

vsimMainImage.jpg

simfinityOverviewImage.jpg

Я и тему создавал когда-то...

Людям со слабой психикой не смотреть. :)

civil0674qp.th.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я же говорю, в понедельник могу поискать требования по сертификации... Интересно прошёл бы сертификацию "настоящий" симулятор на одном РС... Хотя всё может быть... Зависеть будет от того, какая цель и что ты собираешься на нём отрабатывать прежде всего. Жаль ты, Андрей, единственный в мире симулятор Ка-50 в Торжке не видел, очень бы удивился. :lol:

Забавно и выглядит чрезвычайно симпатично.

• ED Team
Posted
...Интересно прошёл бы сертификацию "настоящий" симулятор на одном РС... Хотя всё может быть... Зависеть будет от того, какая цель и что ты собираешься на нём отрабатывать прежде всего.

Это верно.

Большинство симуляторов специализированные. Комплексных, в которых моделируется ЛА во всех аспектах, очень не много.

Жаль ты, Андрей, единственный в мире симулятор Ка-50 в Торжке не видел, очень бы удивился. :lol:

Мне рассказывали.

Но это далеко не единственный в мире тренажер Ка-50. ;)

Posted
Это верно.

Большинство симуляторов специализированные. Комплексных, в которых моделируется ЛА во всех аспектах, очень не много.

Мне рассказывали.

Но это далеко не единственный в мире тренажер Ка-50. ;)

Чего это ты не спишь? Расскажи про другие.

• ED Team
Posted
Чего это ты не спишь? Расскажи про другие.

Что-то не спится.

Про другие в приват. ;)

Posted
Что-то не спится.

Про другие в приват. ;)

Не всё, я спать, глаза уже слезятся. В понедельник тебе в почту напишу. И эта, добавлю, что прежде чем что-то, неважно что, станет симулятором, оно обрастает таким неимоверным количеством бумажек, что стоимость этого дела растёт сразу на несколько порядков. Бумажки в этом деле главное.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...