FVMAD Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Мы про самолеты не забываем. Новые ЛА появятся после Акулы. Немного подробнее можно?
Dronas Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Пользователи шантажируют ЕД, ЕД боятся потерять поклонников и обещают золотые горы :) DimAss Coljo Yappo
KIVI21 Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Пользователи шантажируют ЕД, ЕД боятся потерять поклонников и обещают золотые горы :) А насколько ЕД реально зависимы от Ло симмеров??? Я тут на форуме обрывками читал что для них локон впринципе не так уж и важен, других заказов(более прибыльных) хватает. First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
VPK Shalnoi Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Брррр..... не понял? Это движок МЕДОКСОВ? И где про это прочитать? Я ради реала готов отказаться от ЛО, если Корея будет по моделям аналогичным Су-25Т, то это для меня САМОЕ важное, так как, ЛО забывает про самолёты и вообще прочие интересности (Посадка на ПАЛУБУ, дозоправка, руление по ВПП, отказы, пожаротушение и.т.д) осваивая танки, уазики, вертолёты, пулемёты... :cry: Веришь. Тебе ради реала прийдется отказазаться от движка БоБ. Это еще одна аркада в стиле Ил-2 с наворочиной графикой. Я аж кипятком писаю посмотреть на то, как ОМ будет после выхода БоБ отвечать на вопросы: Ну и? Вышла ваша БоБ. Где ж все то, что вы так обещали. Где то, ради чего вы забросили Ил-2 и кричали, что времени у вас на Ил-2 нет?:ranting: :D [sIGPIC][/sIGPIC]
RU Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Веришь. Тебе ради реала прийдется отказазаться от движка БоБ. Это еще одна аркада в стиле Ил-2 с наворочиной графикой. Я аж кипятком писаю посмотреть на то, как ОМ будет после выхода БоБ отвечать на вопросы: Ну и? Вышла ваша БоБ. Где ж все то, что вы так обещали. Где то, ради чего вы забросили Ил-2 и кричали, что времени у вас на Ил-2 нет?:ranting: :D Не жжёт ли тебе язык, нёб, юноша?:smilewink: Разве Ил это аркада? Очень приличный имитатор, я бы даже сказал, ЛА с вертелками, да и немецкие асы отзываются об этом симуляторе, как о почти полной передаче ощущений от управления машиной. Да плюс когда сажусь за Миг-9ФС, я уже забываю про ЛО мне интересно там, нет тормозов, всё сложно, всё приятно и как-то ЖИВО. Да, не спорю, ЛО - шедевр, кабины - отпад, но вот физика и всякие случайности... Та же самая посадка на палубу или дозоправка, совсем не радует. Мы хотим сложностей, УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ. Я думаю, что МЕДОКСЫ понимают соль и не упустят этот факт. Ведь аркадный режим можно всегда поставить ;»)
ED Team Chizh Posted January 20, 2007 ED Team Posted January 20, 2007 Немного подробнее можно? Подробнее пока ничего не скажу. Дело в том, что планы имеют привычку неожиданно изменяться, поэтому анонсировав какой-нибудь ЛА раньше времени можно попасть в ситуацию когда необходимо будет "ответить за слова". :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZloySkin Posted January 20, 2007 Author Posted January 20, 2007 Делают ее на движке Шторм войны: Битва за Британию.:helpsmilie: Я про это ничего не слышал, моя модель для совершенно других целей. Будет контракт - будет возможность рассказать всё более обстоятельно. А кто сейчас делает Корею и на каком движке? Интересно? :-) Приват. To All спорщики о физических моделях, хотите я вас сейчас быстро помирю? :-) Мой хороший приятель, к слову, бывший сборник СССР по высшему пилотажу и посвятивший много лет дозвуковой аэродинамике всегда говорил, что написать точную физическую модель, задача совершенно тривиальная, значительно сложнее потом упростить её до вменяемой аркадной модели. О модели Ил-2, опять же к слову, он отзывался весьма положительно. (до этого собственноручно написав минимум 2 собственных) Если подходить к Ил-2 формально, то, да, это конечно же аркада, но сделанная чрезвычайно качественно. (Почему? См. слова, написанные выше.) А глядя со своей колокольни, я вообще все ваши игрушки в песочнице, смело назову аркадами, потому как вы, видимо, симуляторов настоящих не видели. :megalol: Не в обиду разработчикам и ЛО и Ил-2, само-собой.
MAD MAX Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Подробнее пока ничего не скажу. Дело в том, что планы имеют привычку неожиданно изменяться, поэтому анонсировав какой-нибудь ЛА раньше времени можно попасть в ситуацию когда необходимо будет "ответить за слова". :) Ну тогда скажи так: "Может быть мы сделаем Ф-18, а мож и нет". Если что, то ты ничего не обещал....и мы в курсе будем. =) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Beef Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 ...А глядя со своей колокольни, я вообще все ваши игрушки в песочнице, смело назову аркадами, потому как вы, видимо, симуляторов настоящих не видели. :megalol: Не в обиду разработчикам и ЛО и Ил-2, само-собой. Например "TOP GUN"на денди это настоящий авиасим:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 20, 2007 ED Team Posted January 20, 2007 Ну тогда скажи так: "Может быть мы сделаем Ф-18, а мож и нет". Если что, то ты ничего не обещал....и мы в курсе будем. =) Нет, все-таки я пока воздержусь от анонсов, тем более что сам не знаю, что будет приоритетом после Акулы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RU Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Я про это ничего не слышал, моя модель для совершенно других целей. Будет контракт - будет возможность рассказать всё более обстоятельно. Интересно? :-) Приват. To All спорщики о физических моделях, хотите я вас сейчас быстро помирю? :-) Мой хороший приятель, к слову, бывший сборник СССР по высшему пилотажу и посвятивший много лет дозвуковой аэродинамике всегда говорил, что написать точную физическую модель, задача совершенно тривиальная, значительно сложнее потом упростить её до вменяемой аркадной модели. О модели Ил-2, опять же к слову, он отзывался весьма положительно. (до этого собственноручно написав минимум 2 собственных) Если подходить к Ил-2 формально, то, да, это конечно же аркада, но сделанная чрезвычайно качественно. (Почему? См. слова, написанные выше.) А глядя со своей колокольни, я вообще все ваши игрушки в песочнице, смело назову аркадами, потому как вы, видимо, симуляторов настоящих не видели. :megalol: Не в обиду разработчикам и ЛО и Ил-2, само-собой. Интересно а где Вы видели настоящий? Случаем не в ЦАКГИ?:huh:
Kusch Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Не жжёт ли тебе язык, нёб, юноша?:smilewink: Разве Ил это аркада? Очень приличный имитатор, я бы даже сказал, ЛА с вертелками, да и немецкие асы отзываются об этом симуляторе, как о почти полной передаче ощущений от управления машиной. Да плюс когда сажусь за Миг-9ФС, я уже забываю про ЛО мне интересно там, нет тормозов, всё сложно, всё приятно и как-то ЖИВО. Да, не спорю, ЛО - шедевр, кабины - отпад, но вот физика и всякие случайности... Та же самая посадка на палубу или дозоправка, совсем не радует. Мы хотим сложностей, УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ. Я думаю, что МЕДОКСЫ понимают соль и не упустят этот факт. Ведь аркадный режим можно всегда поставить ;») Лучше чтобы "МЕДОКСЫ" не хватался за Корею, ущерб испортить такую тему Give me "flying telephone pole" (SA-2)!
ZloySkin Posted January 20, 2007 Author Posted January 20, 2007 Например "TOP GUN"на денди это настоящий авиасим:thumbup: Ну вот тут мне товарищи из зала подсказывают TOP GUN. :) Если действительно интересно что такое симулятор, то в понедельник могу поискать на работе список международных требований по сертификации к современным авиационным симуляторам. Кстати, опять же к слову, мелкомягкий MSFS со своей аркадной физической моделью на порядок ближе к этим требованиям, чем все наши отечественные вместе упакованные... Интересно а где Вы видели настоящий? Случаем не в ЦАКГИ?:huh: Гы-ы-ы-ы... Я не только вижу их каждый день на работе, но и занимаюсь непосредственно их разработкой. Кстати, ты не ошибся, физику нам пишет действительно специалист из ЦАГИ.
Geier Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Интересно а где Вы видели настоящий? Случаем не в ЦАКГИ?:huh: Это который суперманевр? На сухом тема есть
RU Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Гы-ы-ы-ы... Я не только вижу их каждый день на работе, но и занимаюсь непосредственно их разработкой. Кстати, ты не ошибся, физику нам пишет действительно специалист из ЦАГИ. Вах! Я в МФТИ 5 курс уже, мне предлагали чтобы моим научруком был спец из ЦАГИ, говорят серьёзный мужик и если что сведут лично! Но я отказался, МАТЕМАТИКА это не моё :cry:
ED Team Chizh Posted January 20, 2007 ED Team Posted January 20, 2007 ...А глядя со своей колокольни, я вообще все ваши игрушки в песочнице, смело назову аркадами, потому как вы, видимо, симуляторов настоящих не видели. :megalol: Не в обиду разработчикам и ЛО и Ил-2, само-собой. Настоящие тренажеры бывают разные, в том числе и на одном PC, без всяких железных кабин. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted January 20, 2007 ED Team Posted January 20, 2007 Настоящие тренажеры бывают разные, в том числе и на одном PC, без всяких железных кабин. ;) Конечно. :) Вот, например... Я и тему создавал когда-то... Людям со слабой психикой не смотреть. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Конечно. :) Вот, например... [/url] Я и тему создавал когда-то... Людям со слабой психикой не смотреть. :) Портфолио http://www.cae.com/www2004/Products_and_Services/Military_Simulation_and_Training/Portfolio_of_Experience/fjExperience.shtml DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted January 20, 2007 ED Team Posted January 20, 2007 Портфолио http://www.cae.com/www2004/Products_and_Services/Military_Simulation_and_Training/Portfolio_of_Experience/fjExperience.shtml А ты садист... :lol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 изощренный? ;) ПыСы - надо б темку подобную Другим организовать . . . DimAss Coljo Yappo
ZloySkin Posted January 20, 2007 Author Posted January 20, 2007 Настоящие тренажеры бывают разные, в том числе и на одном PC, без всяких железных кабин. ;) Я же говорю, в понедельник могу поискать требования по сертификации... Интересно прошёл бы сертификацию "настоящий" симулятор на одном РС... Хотя всё может быть... Зависеть будет от того, какая цель и что ты собираешься на нём отрабатывать прежде всего. Жаль ты, Андрей, единственный в мире симулятор Ка-50 в Торжке не видел, очень бы удивился. :lol: Конечно. :) Вот, например... [/url] Я и тему создавал когда-то... Людям со слабой психикой не смотреть. :) Забавно и выглядит чрезвычайно симпатично.
ED Team Chizh Posted January 20, 2007 ED Team Posted January 20, 2007 ...Интересно прошёл бы сертификацию "настоящий" симулятор на одном РС... Хотя всё может быть... Зависеть будет от того, какая цель и что ты собираешься на нём отрабатывать прежде всего. Это верно. Большинство симуляторов специализированные. Комплексных, в которых моделируется ЛА во всех аспектах, очень не много. Жаль ты, Андрей, единственный в мире симулятор Ка-50 в Торжке не видел, очень бы удивился. :lol: Мне рассказывали. Но это далеко не единственный в мире тренажер Ка-50. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZloySkin Posted January 20, 2007 Author Posted January 20, 2007 Это верно. Большинство симуляторов специализированные. Комплексных, в которых моделируется ЛА во всех аспектах, очень не много. Мне рассказывали. Но это далеко не единственный в мире тренажер Ка-50. ;) Чего это ты не спишь? Расскажи про другие.
ED Team Chizh Posted January 20, 2007 ED Team Posted January 20, 2007 Чего это ты не спишь? Расскажи про другие. Что-то не спится. Про другие в приват. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZloySkin Posted January 20, 2007 Author Posted January 20, 2007 Что-то не спится. Про другие в приват. ;) Не всё, я спать, глаза уже слезятся. В понедельник тебе в почту напишу. И эта, добавлю, что прежде чем что-то, неважно что, станет симулятором, оно обрастает таким неимоверным количеством бумажек, что стоимость этого дела растёт сразу на несколько порядков. Бумажки в этом деле главное.
Recommended Posts