Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Вопрос к Андрею Чижу. А почему ПЗРК Игла летит не на движок, а на фюзеляж. Это я проверял на Ил-76 ЗРК бьет, не по движкам, а по фюзеляжу в районе центроплана . А должна лететь на тепло то есть на ТРД С взрывателем у вас всё чётко, так как надо, он контактный. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ROSS_Tracer Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Вопрос к Андрею Чижу. А почему ПЗРК Игла летит не на движок, а на фюзеляж. Это я проверял на Ил-76 ЗРК бьет, не по движкам, а по фюзеляжу в районе центроплана . А должна лететь на тепло то есть на ТРД С взрывателем у вас всё чётко, так как надо, он контактный. А у них там Русская Баня :P :P :P "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
Pashii Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Кстати, что касается ЗРК, ставил пролет B-1B над C-300, так наш хваленый комплекс его даже не заметил, то же и с тунгуской. По-моему этот аппарат не такой уж невидимка, тот же масштабный Ту-160(вернее наш 160ый масштабная копия B-1B :D) Обидно за державу как-то.
Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Ну поаинаешь, это и с другими ЗРК будет, если ты Б-1Б сделал над С-300, то С-300 его бы обнаружила только в дагон. Просто в жизни разработчики С-300 не думали что над ними телепортируется Б-1Б. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted September 12, 2004 ED Team Posted September 12, 2004 Вопрос к Андрею Чижу. А почему ПЗРК Игла летит не на движок, а на фюзеляж. Это я проверял на Ил-76 ЗРК бьет, не по движкам, а по фюзеляжу в районе центроплана . А должна лететь на тепло то есть на ТРД С взрывателем у вас всё чётко, так как надо, он контактный. Пока у нас не смоделировано уникальное распределение инфракрасного поля по каждому самолету (это нетривиальная задача), поэтому все ракеты метятся в центр. Но в будущем это учтем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Вопрос к Андрею Чижу. А почему ПЗРК Игла летит не на движок, а на фюзеляж. Это я проверял на Ил-76 ЗРК бьет, не по движкам, а по фюзеляжу в районе центроплана . А должна лететь на тепло то есть на ТРД С взрывателем у вас всё чётко, так как надо, он контактный. Пока у нас не смоделировано уникальное распределение инфракрасного поля по каждому самолету (это нетривиальная задача), поэтому все ракеты метятся в центр. Но в будущем это учтем. Всё понятно. Я так и понял. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Pashii Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Да нет, зачем, я его вне радиуса дейстивия С300 повесил, и направил чтоб он пролетал прямо над С300, низёёёхонько так, С300 радаром покрутил и успокоился.
Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Для этого дивизионные ЗРК и ЗСУ/ЗРАК . Ими в игре эффективнее пользоваться для борьбы с низколетящими ЛА. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Pashii Posted September 13, 2004 Posted September 13, 2004 Так Тунгузка вроде как тоже не для высотных, она тоже не реагирует. Шилку не пробовал.
Андрей_Андреевич Posted September 13, 2004 Posted September 13, 2004 Ну…… надо посмотреть как у тебя это реализовано. А ТОР и ОСА не пробовал. (это те как раз дивизионные ЗРК ) Если хочешь что бы вышло, делай так, Стрела1/ИГЛА + Шилка/Тунсука, + ТОР/ОСА + С-300 тогда точно собьем. ;) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts