Firebar Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 спасибо товарищ. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
MAFIA Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 спасибо товарищ. Да не за что! Извини, что так долго делал. Я тут подумал, а может мод сделать с моими апгрейдами. Просто я сейчас играю с 2 новыми самолётами, несколько новых ракет и бомб, новые сдания, новая техника, при этом исходного ничего не потеряно.
Flаnker Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 . Просто я сейчас играю с 2 новыми самолётами, несколько новых ракет и бомб, новые сдания, новая техника, при этом исходного ничего не потеряно. Огласите пжалуста весь список!Какие самолёты? Мои авиафото
Firebar Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 не понимаю? ни хрена не видать нигде новых объектов. так эта буржуйская модификация и не поставилась -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
MAFIA Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 Огласите пжалуста весь список!Какие самолёты? МиГ-29АЭ, F-111 (не тот халявный мод, как на всяких Lockonfiles, а с полностью протестированным оружием для этого самолёта + некоторые уточнения с арсеналом этого вооружения), техника: M-113G, РСЗО Ураган, комплекс С-300В, какая-то ещё техника (не помню), корабли из Фланкера, оружие: AGM-130, Mk-18, ПЛАБ-100, Х-55 (вернул в игру), реалистичные наборы вооружений для самолётов (новые наборы делал только на основе реальных фотографий), например: Р-27Т + АКУ для Су-25ТМ, CBU-97*2 на новой подвеске для F/A-18. Вообщем список ещё немного больше, просто сейчас всё не вспомню.
MAFIA Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 не понимаю? ни хрена не видать нигде новых объектов. так эта буржуйская модификация и не поставилась Так, товарищ, давай разберёмся: ты должен был поставить только мой файл, а остальное делай по инструкции в этом моде, только если у тебя другие моды с окрасками в CDDS стоят, то лучше не заменять grafics.cfg, а самому в нём прописать то, что нужно. Если не пойдёт - будем дальше разбираться.
Flаnker Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 МиГ-29АЭ, .???Скрин можно??? Что касаемо темы: прописал в с воём файле эти объекты,но 2 не отобразилось,с отстальными всё в порядке Мои авиафото
Firebar Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 Так, товарищ, давай разберёмся: ты должен был поставить только мой файл, а остальное делай по инструкции в этом моде, только если у тебя другие моды с окрасками в CDDS стоят, то лучше не заменять grafics.cfg, а самому в нём прописать то, что нужно. Если не пойдёт - будем дальше разбираться. графикс изменил руками ,взял твои меинтит ,добавил ломы и еще там чего-то вообщем сделал все руками по мануалу но ничего не увидал. не менял только файлы stuctable.sht и shapes.bin ,бо если их меняешь то игра вылетает. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
MAFIA Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 графикс изменил руками ,взял твои меинтит ,добавил ломы и еще там чего-то вообщем сделал все руками по мануалу но ничего не увидал. не менял только файлы stuctable.sht и shapes.bin ,бо если их меняешь то игра вылетает. Structtable.sht - это главное, в нём прописываются все здания, shapes.bin он непонятно зачем вставил в мод, там жуткий код его так просто даже он не сможет поправить, так что давайте я вам сделаю и новый structtable.sht, только дайте мне стандартный файл.
MAFIA Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 ???Скрин можно??? Что касаемо темы: прописал в с воём файле эти объекты,но 2 не отобразилось,с отстальными всё в порядке Какие объекты не отразились? Если эти объекты задержка действия 15 и 30 секунд, то они не должны отображаться.
Firebar Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Мафия к сожалению уже не являюсь обладателем чистого структтэйбла ,а вылетатет именно из за него. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Recommended Posts